Smile123 13 Опубликовано: В воскресенье в 05:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:33 Подержу автора, баф нпц урезан, баф который будет доступен стадийно хуже еще достаточное время, отсуствие 3 окна уже ставит в ступор стратегии старта, маги на 10 лвл уже сидят на попе регенят ману. А как у братьев с UA ебанут по свету, посмотрим нытье на форуме как они даже в инсты грузануть паки не смогут. Сафера ало ку где 2+1? Lermony и LiLKoT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: В воскресенье в 05:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:56 19.10.2025 в 08:16, Amerikanec сказал: можно просто кач купить и моба даже не трогать Если это была реклама твоих услуг по прокачке, то я весьма заинтересован MrAlexBlack и LiLKoT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 3 Опубликовано: В воскресенье в 05:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:57 19.10.2025 в 08:39, Amerikanec сказал: А как ты соло Фармя абг оденешься? Без спойла без крафта? Квест + Адена? Ну также и в рандомке только еще можно стоять в норм локе и спойлера в пати взять я хз че вы ноете я только что создал чара и апнул за 15 минут 1-15 и за 39 минут 1-20 все изи фармится с банкой пива просто такого не будет на этом сезоне где можно в бриге +10 водить по 30 64ых мобов и хрюкать А можешь пожалуйста сделать тест прокачки 1-20, за пв/ее/бд на выбор. Без стартового набора и па. Сколько выйдет часов по времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:05 19.10.2025 в 01:56, Novas сказал: Если это была реклама твоих услуг по прокачке, то я весьма заинтересован ты раззоришься если я тебя драйверить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:07 19.10.2025 в 01:57, Ogata сказал: А можешь пожалуйста сделать тест прокачки 1-20, за пв/ее/бд на выбор. Без стартового набора и па. Сколько выйдет часов по времени? не буду этим заниматься, просто отвечу тебе тем что я на луче взял первый 40 лвл на проэкте за ФРа (мили билд до второй профы) без всех вот этих наборах и все там легко качалось, а здесь в разы проще, тут за миссии кстати шмот еще дают как раз но без набора и па стартовать на сезоне, я думаю для таких вообще похер сколько это времени займет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: В воскресенье в 06:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:12 19.10.2025 в 09:05, Amerikanec сказал: ты раззоришься если я тебя драйверить буду Пон, придется искать другого драйверка, который не будет ждать отката таликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:13 19.10.2025 в 02:12, Novas сказал: Пон, придется искать другого драйверка, который не будет ждать отката таликов какая жаль, а то я думал за 50 баксов в час тебя покачать под фулл всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HackerM 0 Опубликовано: В воскресенье в 06:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:15 19.10.2025 в 05:06, Amerikanec сказал: Заходишь в рандомку и пяткой фармишь х3 от того что ты раньше фармил в соло Играя на прошлом сезоне, я уяснил одно - в рандомках ты не фармишь вообще. Стоял часами на кентаврах, ГЦ и тд, в час выходит меньше чем если на этой стадии фрозен долбить, так что сказки это всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:17 19.10.2025 в 02:15, HackerM сказал: Играя на прошлом сезоне, я уяснил одно - в рандомках ты не фармишь вообще. Стоял часами на кентаврах, ГЦ и тд, в час выходит меньше чем если на этой стадии фрозен долбить, так что сказки это всё только фулл пулл мобов переработали на этом сезоне, поэтому вообще не важно что ты на прошлом фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: В воскресенье в 06:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:19 19.10.2025 в 09:15, HackerM сказал: Играя на прошлом сезоне, я уяснил одно - в рандомках ты не фармишь вообще. Стоял часами на кентаврах, ГЦ и тд, в час выходит меньше чем если на этой стадии фрозен долбить, так что сказки это всё Это так и есть, сольник в рандомке не вынесет ничего кроме экспы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: В воскресенье в 06:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:22 19.10.2025 в 09:13, Amerikanec сказал: какая жаль, а то я думал за 50 баксов в час тебя покачать под фулл всем Норм так зарядил. За 50 баксов в час я могу купить всех дошиков на сервере, которые нон стопом будут гангать твой пакет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 11 Опубликовано: В воскресенье в 06:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:26 19.10.2025 в 01:13, doozdogg сказал: А вот теперь стало Да хоть опыт накинули и аденку там, но спойл то - спойл в говне. Представляю насколько теперь можно оторваться от общей массы будет) Наверно так задумано. А вот присмотрись... Всё усилили, но мдеф ослабили. Вот так перепиливают сервер под 1 класс, на котором играет админ) QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: В воскресенье в 06:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:28 В моем понимании идея этого сезона социализация сольников в мини группы для фарма. Но кроме експы сольники, которые привыкли 5 лет нажимать 2 массухи, стоять в раздутых локах на групповых мобах и сильно не отставать не по экспе, не по эквипу оказались не готовы качаться в пати, особо не отстовая по экспе, но не выносить ничего по адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:36 19.10.2025 в 02:22, Novas сказал: Норм так зарядил. За 50 баксов в час я могу купить всех дошиков на сервере, которые нон стопом будут гангать твой пакет не сможешь потому что за неделю таких ганков ты на мусорку жить переедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:36 19.10.2025 в 02:28, рондо сказал: В моем понимании идея этого сезона социализация сольников в мини группы для фарма. Но кроме експы сольники, которые привыкли 5 лет нажимать 2 массухи, стоять в раздутых локах на групповых мобах и сильно не отставать не по экспе, не по эквипу оказались не готовы качаться в пати, особо не отстовая по экспе, но не выносить ничего по адене мини группы будут очень хорошо качаться в локах с х4 мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.