Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

Ponel ea odno, solinik plohoi doner, poetomu evo mojno nemnogo obosrati! (v tselom ne osobo s4itaiutsea tak kak sheihi vseravno doneat bolishenstvo $). U kajdoi imperii esti rastsvet i esti zakat. Ea vije zakat Neo.

19.10.2025 в 09:36, Amerikanec сказал:

не сможешь потому что за неделю таких ганков ты на мусорку жить переедешь

на чем основаны твои предположения?

On 10/19/2025 at 4:06 AM, Amerikanec said:

Заходишь в рандомку и пяткой фармишь х3 от того что ты раньше фармил в соло 

ну ты же не долбаеб, какой фарм в рандомке на стадиях до фей? 2 куска на зубей тунику и рецепт авадон щита? ли в 9 квестов стакато фармить :pandaredlol:

19.10.2025 в 09:36, Amerikanec сказал:

мини группы будут очень хорошо качаться в локах с х4 мобами

Я про это и говорю, по экспе норм на макросе постоять, но на бв точеный ты себе этим качем не нафармишь

19.10.2025 в 02:52, jumble сказал:

ну ты же не долбаеб, какой фарм в рандомке на стадиях до фей? 2 куска на зубей тунику и рецепт авадон щита? ли в 9 квестов стакато фармить :pandaredlol:

а какой фарм в абг был? адену на фанпей вываливать? :D

123000.png

On 10/19/2025 at 9:00 AM, Amerikanec said:

а какой фарм в абг был? адену на фанпей вываливать? :D

адену -> mc, лут -> mc, ресы в крафт и имеешь стадию, полторы сытого персонажа, если гнить сутками, мб и 8-10 бв выфармить можно

19.10.2025 в 03:02, jumble сказал:

адену -> mc, лут -> mc, ресы в крафт и имеешь стадию, полторы сытого персонажа, если гнить сутками, мб и 8-10 бв выфармить можно

ага сольник бегает в +8 бв, а пачки в +3 бв :D хорошая игра была, рад что халява закончилась

123000.png

19.10.2025 в 03:13, jumble сказал:

ой блять, бедолага из нищего пака с 4-х часовым праймом :pandaredlol:

я же не про себя :) за работяг переживаю, пусть свинота пиздует на работу

123000.png

19.10.2025 в 09:07, Amerikanec сказал:

как же сложно играть в эту игру....

Ну да брат у тебя же на 60 плюс будет поф и сеты и пушки и фул эпик, лучше бы не скидывал это сюда. 

On 10/19/2025 at 9:15 AM, Amerikanec said:

пусть свинота пиздует на работу

так, а какие минусы для свиноты в текущем концепте? я вообще никаких не вижу, очевиидно, что легальные хряки, ой драйвера(не те которые на прайме гниют, а которые 24/7 на спотах стоят фармят), у шейхов никуда не делись, у каждой свиньи минимум комп+ноут, да и купить за 10к какой-то дефолт ноут для окон, тоже врятли проблема, а курс адены выше т.к. и фарма меньше и фарм сложнее. Если ты про додиков которые в 3 окна что-то на фп продают, так я думаю их гарантировано высекают и без усложнений игрового процесса :pandaredlol:

19.10.2025 в 03:18, ATUK сказал:

Ну да брат у тебя же на 60 плюс будет поф и сеты и пушки и фул эпик, лучше бы не скидывал это сюда. 

вот ты мне ответь ты дурочка включил или у тебя мозг еще не проснулся? ты понимаешь что у тех же двухголовых в полтора раза больше хп чем было на мв5 и в два раза больше п атаки, и на всех предыдущих мв это была топ лока где пачки типо баликов стояли неделями...

теперь включи мозг на секундочку и подумай насколько труднее будет фарм если у меня чар будет в Б\ЛОУ А, без пова, но с танком и хиллером, и мб еще одним дд?

можешь не отвечать, если не дурак все и так будет понятно

123000.png

19.10.2025 в 03:19, jumble сказал:

так, а какие минусы для свиноты в текущем концепте? я вообще никаких не вижу, очевиидно, что легальные хряки, ой драйвера(не те которые на прайме гниют, а которые 24/7 на спотах стоят фармят), у шейхов никуда не делись, у каждой свиньи минимум комп+ноут, да и купить за 10к какой-то дефолт ноут для окон, тоже врятли проблема, а курс адены выше т.к. и фарма меньше и фарм сложнее. Если ты про додиков которые в 3 окна что-то на фп продают, так я думаю их гарантировано высекают и без усложнений игрового процесса :pandaredlol:

ну вот теперь высекать не надо будет...

про "легитных" хряков и так всё понятно, разве что теперь на х6 мобах будут стоять а не в абг (там сольники побегают)

123000.png

19.10.2025 в 11:21, Amerikanec сказал:

вот ты мне ответь ты дурочка включил или у тебя мозг еще не проснулся? ты понимаешь что у тех же двухголовых в полтора раза больше хп чем было на мв5 и в два раза больше п атаки, и на всех предыдущих мв это была топ лока где пачки типо баликов стояли неделями...

теперь включи мозг на секундочку и подумай насколько труднее будет фарм если у меня чар будет в Б\ЛОУ А, без пова, но с танком и хиллером, и мб еще одним дд?

можешь не отвечать, если не дурак все и так будет понятно

Бля там одним дестром в соло стоялось ты о чем вообще, походу ты мозг свой отключил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...