thirteen 78 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 02:11, Demid_here сказал: дело не в паках. дело в том, что играя соло, тебе помимо барда, уже необходим бафер. Блять, я вот ждал 5 сезонов что бы это сделали(нет) я просто пытаюсь понять, кому это сделали? парням чтоб лабу веселее закрывать? ну блять цирк, фул пакам похуй, а Василий с завода, должен потратить 2 часа на поиск группы, 20 минут пофармить и пойти спать. Гениально Тебя то что так жизнь сольников волнует?) Сидит тут волк в овечьей шкуре😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 78 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Я ничего обидного и плохого сказать не хочу, более того я прошу прощения, если это прозвучит грубо, но не класть ли всем хуй на сольников? Типо каста людей, которые в ультра социальной игре, пытаются быть одиночками.. баффа те не хватает? Ну найди такого же ебанько и пусть он баффает тебя. Адену забрали из квеста? Ебать ты наверное империю строил с этих 200к? К чему все это? Приспосабливайся или умри. Не буквально конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 637 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 04:06, Pusho4ek сказал: да да, 1 маг фул дино остров танковал, поэтому абузили через камень, а когда камень фиксанули танчить начали драйверы, пздц ты жополиз и пиздабол я хз, о ПВЕ бонусах ныли с мв1? кто ныл? а еще с мв2 ныли что убрали 79 лабу, но ее почему то не вернули, но когда донатеры разнылись что арены на олимпе кривые, их сразу убрали... о лагах на эпиках которые нужны 1% онлайна, ноют каждый серв, но почему то к этому нытью абсолютного большинства тоже никто не прислушивается... Мб вопрос не в том о чем ноют, а КТО ноет? Фармили на прошлом и позапрошлом дино тупо в одного мага без Камня на поляне иди нахуй еблан Вип 4 к хуям порезали если че поэтому ты обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 11:14, Amerikanec сказал: Фармили на прошлом и позапрошлом дино тупо в одного мага без Камня на поляне иди нахуй еблан Вип 4 к хуям порезали если че поэтому ты обосрался Пиздеж, до 77 левела свса, а в идеале 78, не фармиться одним магом. А на 80+ похуй на ПИ уже, это и правда спот для выкачки чаров в инсту\еще куда или свинячества експы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 637 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 19.10.2025 в 04:16, doozdogg сказал: Пиздеж, до 77 левела свса, а в идеале 78, не фармиться одним магом. А на 80+ похуй на ПИ уже, это и правда спот для выкачки чаров в инсту\еще куда или свинячества експы. Так я не писал что на 74 встали и одним магом фармится, естественно после 3 профы, но ты вспомни как на грации это фармилось и насколько проще тут было Изменено 22 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 11:12, thirteen сказал: Я ничего обидного и плохого сказать не хочу, более того я прошу прощения, если это прозвучит грубо, но не класть ли всем хуй на сольников? Типо каста людей, которые в ультра социальной игре, пытаются быть одиночками. Это эффект домино, сольники влияют на онлайн, будет меньше онлайн вокруг и начнут быстрее фейлится слабые типы с кланов, так как им будет не хватать фана против сольников вне прайма, начнут фейлится типы из пачек => начнут фейлится пачки, очевидно должен быть хоть малейший баланс, чтоб в это было интересно играть не только кланам. А то сервер скатится к стримам лобатого с флаурона и вальки, где его покупной клан равнялся половине онлайна сервера Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 11:19, Amerikanec сказал: Так я не писал что на 74 встали и одним магом фармится, естественно после 3 профы, но ты вспомни как на грации это фармилось и насколько проще тут было Разницы не замечал если честно. Что на втором мв это кобольды были, что на 4, что на том самом гфе где роармт пытались нас задушить) Единственное водили бардами, так как дс на 2 минуты впадлу на оффпарти камаельку давать было и клуб баффа не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 32 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 10:12, thirteen сказал: Я ничего обидного и плохого сказать не хочу, более того я прошу прощения, если это прозвучит грубо, но не класть ли всем хуй на сольников? Типо каста людей, которые в ультра социальной игре, пытаются быть одиночками.. баффа те не хватает? Ну найди такого же ебанько и пусть он баффает тебя. Адену забрали из квеста? Ебать ты наверное империю строил с этих 200к? К чему все это? Приспосабливайся или умри. Не буквально конечно же. Ну сольники это тоже очень большой пласт онлайна, большинство сольников учавствуют в КМах собираясь в паки на мероприятия, да и впринципе собираются в минипаки позже, покупают/продают на рынке и думаю составляют примерно 20% от общего онлайна (с учетом этих минипаков), что сильно влияет на игру. Слабый мидпак в такой ситуации можно приравнивать к сольникам по импакту на жизнь сервера) Лично меня раздражает только то, что мне усложнили жизнь зачем то.... на квесты глобально похуй, хочу приятно бить мобов🥰..... мне дают все те же пельмени но забрали сметану😡 а компания за соседним столиком ест со сметаной, я могу позвать друга со сметаной, но тогда должен отдать часть пельменей🥸 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Хорошая тема. Интересно какой будет фидбек от админов. Что-то я подозреваю будет переобувание... И это хорошо. Еще есть возможность вернуть всё взад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Вспомним 4-й сезон, где у бафера не было майта :) вот было весело, а потом все как то облегчилось... в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад на сольников положили прибор, думаю процент онлайна укомплектованных КП не так то и велик от общего числа, и по сути на сольниках и минипаках все и держится, хотя донат может и не велик с их стороны. Люди упрутся в сложности и забьют хуй на серв через какое то время, как всегда и происходит с серверами Ла2, просто в этот раз процесс ускорится а дальше и остальные свалят, те самые несольники которым похуй на сольников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 30 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 13:41, Гинсенг сказал: Хорошая тема. Интересно какой будет фидбек от админов. Что-то я подозреваю будет переобувание... И это хорошо. Еще есть возможность вернуть всё взад. Тем временем админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 11:41, Гинсенг сказав: Хорошая тема. Интересно какой будет фидбек от админов. Что-то я подозреваю будет переобувание... И это хорошо. Еще есть возможность вернуть всё взад. никакой? просто закроют тему и все? "ТЕМА УШЛО В ДРУГОЕ РУСЛО, НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМКУ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 11:57, sharF1k сказал: никакой? просто закроют тему и все? "ТЕМА УШЛО В ДРУГОЕ РУСЛО, НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМКУ" Ща-ща, подожди, фабулус еще пару реакций котиков своим подсосам поставит, потом закроет. Такой вот демедж контрол 2к25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusho4ek 4 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 11:59, Гинсенг сказал: Ща-ща, подожди, фабулус еще пару реакций котиков своим подсосам поставит, потом закроет. Такой вот демедж контрол 2к25 а после этого еще и напишет, а вот к нам в саппорт 100500 человек написало что мы молодцы, а посты на форуме накручены твинами и их учитывать не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.