Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.10.2025 в 14:26, TTS сказал: Ты упираешься на следующий день в кап на 51.5 проценте, когда гном Кирюха на 51 и пробиваешь опять пол уровня к плюсу пол уровня прошлого дня, который никуда не делся, как это может быть не профитно, тебе на некст день дают не возможность докачаться до какого-то уровня без штрафа как это было на стадийках МВ, а пул экспы которую ты можешь выкачать с текущей системой пробивать кап намного сложнее, чем на прошлых мв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.10.2025 в 13:29, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: с текущей системой пробивать кап намного сложнее, чем на прошлых мв. Да не сложнее, ты его так же пробиваешь, только тебе мгновенно пул не доступен. ЭТО КАК СНОУБОЛ ПОНИМАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 14:28, Roniakia сказал: this. Ладно , тут все конечно зависит от админов, как они распределение експы настроят, что гадать. Изменено 7 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.10.2025 в 13:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ладно , тут все конечно зависит от админов, как они распределение експы настоят, что гадать. Админам не профит убирать возможность такой игры для топ заряженых жирных пачек, они все же денюжку за это несут. Так что останется все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 14:31, Roniakia сказал: Админам не профит убирать возможность такой игры для топ заряженых жирных пачек, они все же денюжку за это несут. Так что останется все. Мейби бейби, возможно я не прав и задроты жоска разьебут, старт покажет , я то этот сезон пропускаю дрочь с оверкапом и сажусь кайфовать на спойлера, давно хотел Изменено 7 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 110 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Администрация обосралась знатно - это факт. Есть шанс исправить и не потерять аудиторию. Пусть будет как на мв5 , зачем ломать то что работало. Про социализацию пиздят уебки , которые лукавят , ведь сами наверняка кмы посещали с оконным бафером , свсом в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.10.2025 в 14:43, Armaif сказав: Есть шанс исправить и не потерять аудиторию. так это последний старт, не похуй ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 110 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.10.2025 в 14:43, sharF1k сказал: так это последний старт, не похуй ли? Лысый говорил что мы не так поняли их посыл. Но после пиздабольства на двух стримах хз как этой говорящей голове доверять дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1138 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 19.10.2025 в 14:43, sharF1k сказал: так это последний старт, не похуй ли? Эх, гуляй рванина!!! Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 19.10.2025 в 09:52, Amerikanec сказал: раньше было нытье о фулл хрюко трейнах такое чувство что ты ноешь только потому что тебе не дадут хрючить в соло, играй в игру и одевайся так как считаешь нужным, если ты не двупальцевый рак ничего абсолютно не изменилось как раз наоборот проще будет одеваться ты ваще тупень? где я ныл? мне вообще похуй че там за изменения, я тебе говорю точку зрения работяги который с кайфом хуярил мобов с свсом за спиной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19.10.2025 в 08:46, zburger сказал: ты ваще тупень? где я ныл? мне вообще похуй че там за изменения, я тебе говорю точку зрения работяги который с кайфом хуярил мобов с свсом за спиной) очень тяжело хуярить мобов будет Изменено 2 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 18:05, Amerikanec сказал: очень тяжело хуярить мобов будет двадцатое сообщение с видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 12:08, Roniakia сказал: двадцатое сообщение с видео все равно в разы меньше чем сообщения нытья о том как СЛОЖНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 211 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 19:10, Amerikanec сказал: все равно в разы меньше чем сообщения нытья о том как СЛОЖНА Так ноет весь сервер, один ты тут стоишь на защите барина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 633 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 12:11, Гинсенг сказал: Так ноет весь сервер, один ты тут стоишь на защите барина. какой весь сервер? 100 калек на форуме из 20к онлайна? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.