zVenoMz 4685 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:52 20.10.2025 в 16:33, Exbyq сказал: Апдейтнул темку, сравнил еще EV и Devil isle с прошлым сезоном "Изменения любимой локации спойлера 50го лвла Enchanted Valley: Что мы тут видим мобы теперь х4 от привычного х2, а шанс спойла стал ниже. С мобом Fline Elder с которого спойлятся КЛы такая же ситуация, только добавили в спойл еще кусочки на авадон ботинки." МБ премак/вип различается? Он же вроде бы сразу меняет проценты в описании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 40 Опубликовано: В понедельник в 11:58 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:58 20.10.2025 в 13:52, zVenoMz сказал: МБ премак/вип различается? Он же вроде бы сразу меняет проценты в описании. Это взято с Википедии и сравнил так же со спойлом с других источников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: В понедельник в 12:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:38 На стримах саферо защищал заводчан, сольников. А на этом сезоне решили им по жопке дать, странно всё это ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 53 Опубликовано: В понедельник в 13:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:29 20.10.2025 в 15:38, shubardan сказал: На стримах саферо защищал заводчан, сольников. А на этом сезоне решили им по жопке дать, странно всё это ) Греют Гоев))) Стримы саферия - отдельное что-то не связанное с этим сервером. Да и в целом это не открытие - а приезжий цирк с 2умя собаками вместо тигров. Слишком стараются чтобы этот сезон был "последним" и переходим на, просто госпади, лу4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: вчера в 06:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:27 20.10.2025 в 14:15, zVenoMz сказал: Ага, у нас лудоман в семье, чуть чара с голой жопой не оставил. именно с голой и оставил, пришлось с барского плеча ему одежу выдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 216 Опубликовано: вчера в 08:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:43 20.10.2025 в 09:56, HellWalk сказал: Бафаешься пп, релогинишься на барда, бафаешь сонги, через 20 минут делаешь релог на пп и по кругу. Не? Сложна? Через два релога мана на пп кончается. Твои действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 158 Опубликовано: вчера в 08:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:49 21.10.2025 в 11:43, Гинсенг сказал: Через два релога мана на пп кончается. Твои действия? релогаю основу на ше что б залить пп мп. СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 79 Опубликовано: вчера в 08:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:58 А что если убрать из головы, что "должно быть так, как было на прошлых сезонах"? 3 окна и фулл клуб баф вырезАли на пару месяцев такой аспект игры, как собрать рандомку на спот. В этом не было практически ни какого смысла, в соло перс фармил лучше. Вы можете сказать, :"а я и не хочу ни в какие рандомки, я хочу соло". И тебе, мой интровертный друг, отвечу, ты по прежнему можешь соло, но фармить будешь меньше, на спотах поменьше левелом, где с одним бардом, ты по прежнему будешь нормально убивать мобов, но уже с меньшим профитом чем на прошлых серверах. Логично, что за сбор пати, подбор сетапа, вечные доборы и прочее, люди должны вознаграждаться бОльшим количеством опыта и дропа, нежели соло челик. Шаги в эту сторону были предприняты еще на прошлом сервере, когда добавили классные новые локации для первых стадий. И я, а может и многие, впервые начали собирать рандомку на 50+ левелах не только в лабу/каму. А еще, если я играю на бафере, пусть даже в КП, но вне прайма хочу себе пофармить, я могу не заводить КП чаров и идти пердеть в окнах, я могу найти рандомку, где из-за порезанных бафов, нужен мой баф, из-за убранного ПВЕ дефа, будет нужен мой хил, и буду с кайфом лутать профит. Я зашел играть на бафере, и при желании пофармить, я не должен заводить КПшного ДД и барда к нему. На 76+ с появлением таких лок как феечки, ты тоже зачастую не мог фармить в соло вкусный спот с кентами и шел на лоу локу, но это не вызывало дисонанса в твоей голове. Подытожить могу так, хуй его знает, чем обернуться эти эксперименты, НО... Эти фиксы зрели уже не один год, и проведя небольшую репетицию на луче, команда МВ всётаки внедрила это на сезон, что по мне лучше, нежели они открывали бы одно и тоже из года в год, как это делают другие проекты, погрязнув в стагнирующем болоте. СаняДруг и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: вчера в 09:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:07 21.10.2025 в 10:58, SiberianMouse сказал: проведя небольшую репетицию на луче К слову о луче. Обстановка сейчас такая, что если ты не на топ споте - выгоднее соло стоять фармить. Не важно кем (ладно, немощные барды не в счет). И ладно саппорт уговорить легко, но более активных людей мне сейчас холить и лелеять приходится и спрашивать все ли им максимально комфортно потому что мы пошли на топ спот и из двух часов ну минут 40 там простояли наверное из-за пвп. Лишь бы человек не думал о том как выгоднее фармить и забыл про свой соло опыт который в раз 10 вкуснее по итогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: вчера в 09:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:25 (изменено) Почитал тему и есть пара выводов решили они загнать сольников и работяг в пати ну ок идея имеет место социализируйтесь собирать пати на кач наслаждаетесь игрой сомнительно ну ОК. Вспоминая прошлый старт играл не в КП , а в свой 3 окна когда собирая пати те же инсты , или тупо на кач -фарм это было адовое мероприятие рандомные челики под пивасом с которыми нам сейчас навязывают игру из серии объединяйтесь!!! тупили настолько что мой полу афк окна на их фоне казались топ игроками. Вывод на кой хрен мене собираться пати упоротых подпивасов которые в чате мне будут рассказывать как он отец игры все знает играет вообще в ла2 когда СССР существовал при том падает мордой в пол в той же лабе когда отвлёкся почесать своё пузо ну вообще м такое себе удовольствие от игры получается при таком концепте сервера. Крайне не понятно к чему топит администрация проекта количество окон порезали,пве бонусы туда же, бафы тоже в топку зато донат подняли и прикрутили усталость ,улучшение д сетов и всякий ненужный шмурдяк большей части аудитории вашего сервера. Видимо понятие баланса и золотой середины о таком не слышали не справедливо столько убрали а по факту нечего дельного не добавили=) Изменено вчера в 09:37 пользователем Adenko XandrBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 158 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 21.10.2025 в 12:25, Adenko сказал: Вспоминая прошлый старт играл не в КП , а в свой 3 окна когда собирая пати те же инсты , или тупо на кач -фарм это было адовое мероприятие рандомные челики под пивасом с которыми нам сейчас навязывают игру из серии обедняйтесь !!! тупили настолько что мой полу афк окна на их фоне казались топ игроками. А с чего ты взял что ето были залитые пивом раки игроки? Я вангую что ето были обычные свиньи которые в 3 окна идут в инст (ну а хули, закрыть ради коробки надо). Порой такие деганы иду окнами даже в разные групы. Отсюда и залипание с билетами, и афк, и смерть от мобов ибо окно отцепилось. А вы потом ноете про полу афк персонажей. Ну дак да, конечно оно полу афк, ведь тут ему нужно бафнуть, там зденсить и асиситить, а в третьем он ваще хил... А еще кто то флагнулся и у него макрос слетел... А по отдельности он не пойдет, ето ведь х3 по времени будет, хрюшка на такое не подписывалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 285 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 какое же разочарование всех этих социализаторов ждет в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 16 Опубликовано: вчера в 09:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:44 щас бы в 25 году собирать рандомки на кач, что б получить 1-2 лвл, отбить соски и сосать дальше лапу потому что такая пати нихрена кроме опыта не нафармит, а на норм спот она не встанет. КП тоже занятие сомнительное для обычного игрока , нужно играть по графику, не всем такое по душе. Exbyq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: вчера в 09:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:44 (изменено) 21.10.2025 в 14:33, atoll13 сказал: А с чего ты взял что ето были залитые пивом раки игроки? да потому что когда этому индивиду пишешь чат он начинает агриться и брызгать слюной, + - всегда можно отличить хрюшка в пати с 3 окнами или живой чел с одним окном хотя даже есть челики такие которые в 3 окна рулят как Пианисты что живые в одно курят в сторонки, по итогу теперь вообще будет жопа свой окна не завести придётся брать этих героев что тянет за собой кучу приключений если этот ОТЕЦ психанет что у него кончилась банка пива или кто то обидит его тонкую натуру критикой в его адресс перестанет бафать и встанет тупо афк и добро пожаловать в комфортную позитивную игру в в пати)) Изменено вчера в 09:48 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 Вообще честно говоря поддерживаю авторов выше, так как суть сервера в другом же была 💔 Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.