atoll13 159 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:53 21.10.2025 в 12:44, Adenko сказал: да потому что когда этому индивиду пишешь чат он начинает агриться и брызгать слюной тоесть свтнья бы не агрилась? Я тя умаляю. Прийди к такому на спот, он за 5 мин пересчитает твою родословную до пятого колена во всех позах, сводит мамку в кино, запугает братиками которые уже летят его дефать и вычислит тебя по ип. а по поводу оконных рандомов в инстах, у меня раз рофл был, что биш спалился, мы аж зака убили, на пре улетели, а биш стоит у столба и груп хил поочереди с балансом фигачит. Я ему пишу что б не позорился на макросе - а он такой, "а пох, ше есть - мп мне зальйот, а то хули она сидит скучает..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 09:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:58 21.10.2025 в 16:43, jumble сказал: какое же разочарование всех этих социализаторов ждет в игре Ага слово за слово и эти социализаторы уже ебут родственников друг друга и пати кач окончен = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:03 21.10.2025 в 16:53, atoll13 сказал: Прийди к такому на спот, он за 5 мин пересчитает твою родословную до пятого колена во всех позах, сводит мамку в кино, запугает братиками которые уже летят его дефать и вычислит тебя по ип. А че изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 159 Опубликовано: Во вторник в 10:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:08 21.10.2025 в 13:03, SthL сказал: А че изменится? Я к тому, что позиция предыдущего оратора о том, что токсичным и агрессивным может быть только пиво, несостоятельна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: Во вторник в 10:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:08 21.10.2025 в 14:53, atoll13 сказал: тоесть свтнья бы не агрилась? Я тя умаляю. Прийди к такому на спот, он за 5 мин пересчитает твою родословную до пятого колена во всех позах, сводит мамку в кино, запугает братиками которые уже летят его дефать и вычислит тебя по ип. да такие индивиды всегда били и будут просто раньше их можно было избежать а теперь придётся терпеть играть в пати с ними от безысходности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: Во вторник в 10:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:12 (изменено) 21.10.2025 в 15:08, atoll13 сказал: Я к тому, что позиция предыдущего оратора о том, что токсичным и агрессивным может быть только пиво, несостоятельна. не знаю как тебе по игре люди попадались но в большинстве своем рандомы не отличаются адекватностью из личного опыта делаю выводы это либо подпивас либо чсв. Остальные адекватные в кп играют в ламповой атмосфере где присутствует здравый смысл и нормальное общение что бы не попадаться на таких персонажей. Так что улыбаемся и машем новой политике игры на сервере думаю будет весело играть фулкой рандомов как позиционирует 6 сезон сервера)) Изменено Во вторник в 10:17 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 79 Опубликовано: Во вторник в 10:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:13 21.10.2025 в 12:44, Almex сказал: щас бы в 25 году собирать рандомки на кач, что б получить 1-2 лвл, отбить соски и сосать дальше лапу потому что такая пати нихрена кроме опыта не нафармит, а на норм спот она не встанет. КП тоже занятие сомнительное для обычного игрока , нужно играть по графику, не всем такое по душе. Так вариативность для того и дана теперь, хочешь собирай и фарми Каронс Данжон или Павлы, не хочешь собирать, фарми скайшадов или фрозен, просто теперь не так эффективно. Реальное сравнение будет на практике, но вы режим "ныть" включили просто потому что) То что было раньше, где соло чар вывозил больше чем пак, это хуета, которая на руку только поросям. А теперь эту эболу начали искоренять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 10:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:28 21.10.2025 в 17:08, atoll13 сказал: Я к тому, что позиция предыдущего оратора о том, что токсичным и агрессивным может быть только пиво, несостоятельна. А не самые агрессивные это, которые все знают лучше тебя :) А что какой-то червь сделал им замечание в какой момент нужно кнопочку нажать это для них не допустимо = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 10:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:30 21.10.2025 в 17:12, Adenko сказал: Остальные адекватные в кп Да хз вон пишут забор ЧСВ схватил от него побежали там такая же хуйня = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 10:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:34 (изменено) @Adenko Ты еще у Степана пусть говорят посмотри Там Клы за кусок хлеба друг другу глотки перегрызают = ) Изменено Во вторник в 10:35 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: Во вторник в 10:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:38 (изменено) 21.10.2025 в 15:34, SthL сказал: @Adenko Ты еще у Степана пусть говорят посмотри Там Клы за кусок хлеба друг другу глотки перегрызают = ) ну хай знат у всех свои причуды как там в поговорке говориться " в стаде не без паршивой овцы" =) Изменено Во вторник в 10:39 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:40 21.10.2025 в 17:38, Adenko сказал: ну хай знат у всех свои причуды как там в поговорке "ну в стаде не без паршивой овцы" =) Да там вся КЛ ПЛ система на хрючеве строится без куска хлеба они хуй на сервер зайдут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 10 Опубликовано: Во вторник в 10:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:44 21.10.2025 в 15:40, SthL сказал: Да там вся КЛ ПЛ система на хрючеве строится без куска хлеба они хуй на сервер зайдут :) что то мне кажеться тут добрая часть топ элиты сервера составов так и играет)) ибо в большинстве случаев для них это уже не игра а чисто бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 460 Опубликовано: Во вторник в 11:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:04 21.10.2025 в 13:34, SthL сказал: @Adenko Ты еще у Степана пусть говорят посмотри Там Клы за кусок хлеба друг другу глотки перегрызают = ) о чем говорить ,если там на пачку 10к в неделю дают, а они довольные сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:40 21.10.2025 в 13:13, SiberianMouse сказал: где соло чар вывозил больше чем пак, это хуета Это и есть дефиниция л2 на протяжении 20+ лет. Кто-то бегает соски щёлкает, кто-то в окнах 6 комнат тягает под пику. Исключением из этой процедуры стали рмт-маги, что на флешках в дк сетах во всяких СОА стояли. А так - классика жанра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.