kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: Во вторник в 13:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:10 21.10.2025 в 12:58, SthL сказал: Ага слово за слово и эти социализаторы уже ебут родственников друг друга и пати кач окончен = ) а минусы будут ? suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 40 Опубликовано: Во вторник в 13:54 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:54 21.10.2025 в 10:58, SiberianMouse сказал: А что если убрать из головы, что "должно быть так, как было на прошлых сезонах"? 3 окна и фулл клуб баф вырезАли на пару месяцев такой аспект игры, как собрать рандомку на спот. В этом не было практически ни какого смысла, в соло перс фармил лучше. Вы можете сказать, :"а я и не хочу ни в какие рандомки, я хочу соло". И тебе, мой интровертный друг, отвечу, ты по прежнему можешь соло, но фармить будешь меньше, на спотах поменьше левелом, где с одним бардом, ты по прежнему будешь нормально убивать мобов, но уже с меньшим профитом чем на прошлых серверах. Логично, что за сбор пати, подбор сетапа, вечные доборы и прочее, люди должны вознаграждаться бОльшим количеством опыта и дропа, нежели соло челик. Шаги в эту сторону были предприняты еще на прошлом сервере, когда добавили классные новые локации для первых стадий. И я, а может и многие, впервые начали собирать рандомку на 50+ левелах не только в лабу/каму. А еще, если я играю на бафере, пусть даже в КП, но вне прайма хочу себе пофармить, я могу не заводить КП чаров и идти пердеть в окнах, я могу найти рандомку, где из-за порезанных бафов, нужен мой баф, из-за убранного ПВЕ дефа, будет нужен мой хил, и буду с кайфом лутать профит. Я зашел играть на бафере, и при желании пофармить, я не должен заводить КПшного ДД и барда к нему. На 76+ с появлением таких лок как феечки, ты тоже зачастую не мог фармить в соло вкусный спот с кентами и шел на лоу локу, но это не вызывало дисонанса в твоей голове. Подытожить могу так, хуй его знает, чем обернуться эти эксперименты, НО... Эти фиксы зрели уже не один год, и проведя небольшую репетицию на луче, команда МВ всётаки внедрила это на сезон, что по мне лучше, нежели они открывали бы одно и тоже из года в год, как это делают другие проекты, погрязнув в стагнирующем болоте. Я только за социалку, но надо возможно подумать немного и побаллансить локации т.к. сейчас сделали локации для "пати" фарма, только там где фармил 1 заряженный на окнах или в 3м, теперь фармит 6-9 и самое важное дроп не увеличен))) только апнута аденка в соответсвии с ХП моба (и 2% к груп шансу дропа, но это примерно= 0), споил так вообще порезан везде почти, а топ локации для паков остались почти равны по профиту. Не наблюдается перекос балланса фарма в сторону топ локаций неадекватный? Сходи рандомкой в Gigant cave постой внизу, посмотри какой дроп, там мобы по статам равны мобам в Антарас лаир, а дроп и споил то дерьмо, в отличии от АЛ. В GC внизу и раньше то не особо паками стояли, а щас вообще какой смысл то? фулл рандом пати там вообще не встанет с такими то мобами, один раз упали и все расход, что им фармить, локации которые возможно отобьют соски?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: Во вторник в 14:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:07 21.10.2025 в 15:54, Exbyq сказал: Я только за социалку, но надо возможно подумать немного и побаллансить локации т.к. сейчас сделали локации для "пати" фарма, только там где фармил 1 заряженный на окнах или в 3м, теперь фармит 6-9 и самое важное дроп не увеличен))) только апнута аденка в соответсвии с ХП моба (и 2% к груп шансу дропа, но это примерно= 0), споил так вообще порезан везде почти, а топ локации для паков остались почти равны по профиту. Не наблюдается перекос балланса фарма в сторону топ локаций неадекватный? Сходи рандомкой в Gigant cave постой внизу, посмотри какой дроп, там мобы по статам равны мобам в Антарас лаир, а дроп и споил то дерьмо, в отличии от АЛ. В GC внизу и раньше то не особо паками стояли, а щас вообще какой смысл то? фулл рандом пати там вообще не встанет с такими то мобами, один раз упали и все расход, что им фармить, локации которые возможно отобьют соски?) Свиньи которые могут собирать околофулки производительные пищат от счастья, локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 15 Опубликовано: Во вторник в 17:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:13 21.10.2025 в 17:07, Roniakia сказал: локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. это работает, при условии хорошего онлайна, в занимании локаций разными соц слоями. В отсутствии сольников, будем считать это средним классом, то, что было навалом уже не будет. Оч круто получаетя, удалить (не дать развиваться) среднему классу, предоставить площади драйверам топов, по факту это и есть "69" на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:21 Как же я ненавижу сольник, словами не передать. Вот прям злость от одного только вида и кулачки сжимаются. Лью в пк любого персонажа без трейна на жопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 19:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:34 (изменено) 22.10.2025 в 02:21, Malamadre сказал: Как же я ненавижу сольник, словами не передать. Вот прям злость от одного только вида и кулачки сжимаются. Лью в пк любого персонажа без трейна на жопе. 🎉 Изменено Во вторник в 20:22 пользователем SthL Just_Stupid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 460 Опубликовано: Во вторник в 19:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:44 21.10.2025 в 20:13, OneMoreDay сказал: это работает, при условии хорошего онлайна, в занимании локаций разными соц слоями. В отсутствии сольников, будем считать это средним классом, то, что было навалом уже не будет. Оч круто получаетя, удалить (не дать развиваться) среднему классу, предоставить площади драйверам топов, по факту это и есть "69" на практике Средний класс это мид вар, сольник сюда не котируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: Во вторник в 20:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:01 21.10.2025 в 22:34, SthL сказал: Это че за дегенератУебище ? : P Засунь себе свой кулачок в очко полегчает злость уйдет : P А ты у нас тупенький, да? Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 20:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:05 22.10.2025 в 03:01, Malamadre сказал: А ты у нас тупенький, да? Бывает. А про что твой месседж был ? Ты типа сольников не любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: Во вторник в 20:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:09 21.10.2025 в 23:05, SthL сказал: А про что твой месседж был ? Ты типа сольников не любишь? А ведь реально тугой) Или ты просто русский язык не понимаешь? У некоторых людей с расстройствами аутистического спектра наблюдаются трудности в понимании сложных речевых конструкций, метафор, иронии, намёков и многозначных выражений. Но мне глубоко все равно, поэтому разжовывать я тебе не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 20:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:11 (изменено) 22.10.2025 в 03:09, Malamadre сказал: А ведь реально тугой) Или ты просто русский язык не понимаешь? У некоторых людей с расстройствами аутистического спектра наблюдаются трудности в понимании сложных речевых конструкций, метафор, иронии, намёков и многозначных выражений. Но мне глубоко все равно, поэтому разжовывать я тебе не стану. 🎉 Изменено Во вторник в 20:22 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mooni 11 Опубликовано: Во вторник в 20:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:15 Чисто админы не зная об какие грабли уебаться, решили уебаться обо все. zordok484, Oopsii и ololojke 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: Во вторник в 20:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:21 @Malamadre Ладно если говорил одно, но имел в виду прямо противоположное грубости уберем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 11 Опубликовано: Во вторник в 20:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:27 21.10.2025 в 23:21, SthL сказал: @Malamadre Ладно если говорил одно, но имел в виду прямо противоположное грубости уберем :) Вот. Это была обычная ирония) Насмешка над всей ситуацией с соло игрой на мастерворке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 97 Опубликовано: Во вторник в 21:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:18 21.10.2025 в 17:07, Roniakia сказал: Свиньи которые могут собирать околофулки производительные пищат от счастья, локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. А ты разве не свинья ? QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.