TTS 37 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 22.10.2025 в 14:14, White_cho сказал: По мнению Администрации, еще как попрет. А еще попрет звон монеток, когда они через неделю введут купоны на Ц грейд, а еще через пару недель на Б (куда ж вы денетесь). Купоны то ладно, но когда условный БВ сет+8 стоит 4к, а они б в люксор добавляют просто по приколу, потому-что купоны на б в стартовый сет добавили, вот это клиника. Вот что помню люди просили, чтоб сделали так, чтоб их достижения быстро не обесценивались на новом сезоне, а сделали эту залупу, где в 2 раза дороже будет выйти на дефолтный стартовый комфортный затар, но уверен что будут как с пулемета строчить побыстрее б\а сеты в люксор Изменено 12 часов назад пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 761 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:13, Meki сказав: Ку, а есть информация - мы успеем потестить что то на обт, когда узнаем на каких лвл-ах вообще игра будет? я откровенно не знаю, будут ли таблицы во 2 патчноуте, но кап немного пробивать можно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:14, TTS сказал: А что там за фул Кусто не такая награда, а крохи, как у облученных))? Вики говорит, что такая. 306К на 45-м уровне. Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 965 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 13:20, Eiacane сказал: я откровенно не знаю, будут ли таблицы во 2 патчноуте, но кап немного пробивать можно будет. Что? я имею ввиду осталось 2 (полтора?) дня обт тестов, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЛВЛ-А БУДУТ НА СЕРВЕРЕ. Или я что то пропустил и знаем? Вот стартует сервер через 2 дня, до какого лвл-а будет усталось на первые 3 дня, какая усталость будет в понедельник. От этого зависят очень многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:19, TTS сказал: Купоны то ладно, но когда условный БВ сет+8 стоит 4к, а они в люксор добавляют просто по приколу, потому-что купоны на б в стартовый сет добавили, вот это клиника. Вот что помню люди просили, чтоб сделали так, чтоб их достижения быстро не обесценивались на новом сезоне, а сделали эту залупу, где в 2 раза дороже будет выйти на дефолтный стартовый комфортный затар, но уверен что будут как с пулемета строчить побыстрее б\а сеты в люксор Обесценивание результатов, как часть стратегии получения прибыли под соусом помощи отстающим и упрощением геймплея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 10/22/2025 at 2:22 PM, Meki said: Что? я имею ввиду осталось 2 (полтора?) дня обт тестов, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЛВЛ-А БУДУТ НА СЕРВЕРЕ. Или я что то пропустил и знаем? Вот стартует сервер через 2 дня, до какого лвл-а будет усталось на первые 3 дня, какая усталость будет в понедельник. От этого зависят очень многое. до пн 48 а дальше хз, видимо весь сезон будут по косточке отдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 965 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 13:25, _Outlaw сказал: до пн 48 а дальше хз, видимо весь сезон будут по косточке отдавать Вот я не уверен что это подтвержденная информация, зачем тогда в патче не указывать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 37 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 22.10.2025 в 14:24, White_cho сказал: помощи отстающим вот эта вот помощь отстающим, у работяг был нулевый сет или дай бог шестой, у топов 8, помогли б-шкой в люксоре, стал у работяг шестой у топов 10, спасибо за помощь, теперь сразу отставать перестал Изменено 12 часов назад пользователем TTS White_cho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 761 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:22, Meki сказав: Что? я имею ввиду осталось 2 (полтора?) дня обт тестов, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЛВЛ-А БУДУТ НА СЕРВЕРЕ. Или я что то пропустил и знаем? Вот стартует сервер через 2 дня, до какого лвл-а будет усталось на первые 3 дня, какая усталость будет в понедельник. От этого зависят очень многое. эти цифры в патчноуте будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 965 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 13:31, Eiacane сказал: эти цифры в патчноуте будут. Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:31, Eiacane сказал: эти цифры в патчноуте будут. Подскажите пожалуйста, меня забанили? С пк больше зайти не могу ни на сайт, ни на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 761 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 14:36, Kersaint сказав: Подскажите пожалуйста, меня забанили? С пк больше зайти не могу ни на сайт, ни на форум. не банили. и сайт и форум работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 16 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 22.10.2025 в 14:34, Meki сказал: Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?) После 24 числа потестите в Лайф режиме) Изменено 12 часов назад пользователем Almex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 965 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 22.10.2025 в 13:37, Almex сказал: После 24 числа потестите в Лайф режиме) пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 19 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 22.10.2025 в 13:18, Eiacane сказал: 3 марки = это х3. А, типа с каждого квеста, окей. Ну, все-равно, как будь-то я бы еще на 10-15% апнул кол-во наград за них или добавил что-то дополнительно новое, что могло бы компенсировать в полном размере, грубо говоря, что убрали адену. Возможно прозвучит наркомански, но какой-то купон на Д сет, хотя бы, в сундуке с последней марки смотрелся бы неплохо. А глобально это ни на что не влияет, наборы все-равно как покупали так и будут. Изменено 12 часов назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.