Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

22.10.2025 в 14:14, White_cho сказал:

По мнению Администрации, еще как попрет. А еще попрет звон монеток, когда они через неделю введут купоны на Ц грейд, а еще через пару недель на Б (куда ж вы денетесь).

Купоны то ладно, но когда условный БВ сет+8 стоит 4к, а они б в люксор добавляют просто по приколу, потому-что купоны на б в стартовый сет добавили, вот это клиника.
Вот что помню люди просили, чтоб сделали так, чтоб их достижения быстро не обесценивались на новом сезоне, а сделали эту залупу, где в 2 раза дороже будет выйти на дефолтный стартовый комфортный затар, но уверен что будут как с пулемета строчить побыстрее б\а сеты в люксор

Изменено пользователем TTS

22.10.2025 в 14:13, Meki сказав:

Ку, а есть информация - мы успеем потестить что то на обт, когда узнаем на каких лвл-ах вообще игра будет?

image.thumb.png.9dddee9ee26c9fe6e8282f2db86c017e.png

я откровенно не знаю, будут ли таблицы во 2 патчноуте, но кап немного пробивать можно будет. 

22.10.2025 в 14:14, TTS сказал:

А что там за фул Кусто не такая награда, а крохи, как у облученных))?

Вики говорит, что такая. 306К на 45-м уровне. Серьезно?

22.10.2025 в 13:20, Eiacane сказал:

я откровенно не знаю, будут ли таблицы во 2 патчноуте, но кап немного пробивать можно будет. 

Что? я имею ввиду осталось 2 (полтора?) дня обт тестов, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЛВЛ-А БУДУТ НА СЕРВЕРЕ.

Или я что то пропустил и знаем?

Вот стартует сервер через 2 дня, до какого лвл-а будет усталось на первые 3 дня, какая усталость будет в понедельник.

От этого зависят очень многое.

22.10.2025 в 14:19, TTS сказал:

Купоны то ладно, но когда условный БВ сет+8 стоит 4к, а они в люксор добавляют просто по приколу, потому-что купоны на б в стартовый сет добавили, вот это клиника.
Вот что помню люди просили, чтоб сделали так, чтоб их достижения быстро не обесценивались на новом сезоне, а сделали эту залупу, где в 2 раза дороже будет выйти на дефолтный стартовый комфортный затар, но уверен что будут как с пулемета строчить побыстрее б\а сеты в люксор

Обесценивание результатов, как часть стратегии получения прибыли под соусом помощи отстающим и упрощением геймплея

On 10/22/2025 at 2:22 PM, Meki said:

Что? я имею ввиду осталось 2 (полтора?) дня обт тестов, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЛВЛ-А БУДУТ НА СЕРВЕРЕ.

Вот стартует сервер через 2 дня, до какого лвл-а будет усталось на первые 3 дня, какая усталость будет в понедельник.

до пн 48
а дальше хз, видимо весь сезон будут по косточке отдавать 

22.10.2025 в 13:25, _Outlaw сказал:

до пн 48
а дальше хз, видимо весь сезон будут по косточке отдавать 

Вот я не уверен что это подтвержденная информация, зачем тогда в патче не указывать это.

22.10.2025 в 14:24, White_cho сказал:

помощи отстающим

вот эта вот помощь отстающим, у работяг был нулевый сет или дай бог шестой, у топов 8, помогли б-шкой в люксоре, стал у работяг шестой у топов 10, спасибо за помощь, теперь сразу отставать перестал:KEKWlaugh:

Изменено пользователем TTS

22.10.2025 в 14:22, Meki сказав:

эти цифры в патчноуте будут. 

22.10.2025 в 13:31, Eiacane сказал:

Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?)

22.10.2025 в 14:31, Eiacane сказал:

Подскажите пожалуйста, меня забанили? С пк больше зайти не могу ни на сайт, ни на форум. 

22.10.2025 в 14:36, Kersaint сказав:

Подскажите пожалуйста, меня забанили? С пк больше зайти не могу ни на сайт, ни на форум. 

не банили. 

и сайт и форум работают. 

22.10.2025 в 14:34, Meki сказал:

Так вопрос в том, что КОГДА этот патчноут будет УСПЕЕМ ли мы что то потестить?)

После 24 числа потестите в Лайф режиме)

Изменено пользователем Almex

22.10.2025 в 13:18, Eiacane сказал:

3 марки = это х3. 

А, типа с каждого квеста, окей. Ну, все-равно, как будь-то я бы еще на 10-15% апнул кол-во наград за них или добавил что-то дополнительно новое, что могло бы компенсировать в полном размере, грубо говоря, что убрали адену. Возможно прозвучит наркомански, но какой-то купон на Д сет, хотя бы, в сундуке с последней марки смотрелся бы неплохо. А глобально это ни на что не влияет, наборы все-равно как покупали так и будут. 

Изменено пользователем suddenly_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...