jumble 271 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 10/19/2025 at 6:10 PM, Amerikanec said: все равно в разы меньше чем сообщения нытья о том как СЛОЖНА вообще я понял, что ты занимаешься подрывной деятельность для проекта люди сейчас поймут, что ничего не изменилось и начнут задавать вопросы, о каком глобальном реворке и ребалансе писалось 2 недели в патчноуте потому, что из того что я сегодня потестил все фармится как и фармилось независимо от приписки локи соло/минигруппа/фулка что для меня еще большим скамом кажется, особенно на фоне стримов коммьюнити менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 19:12, Amerikanec сказал: какой весь сервер? 100 калек на форуме из 20к онлайна? :D В тг чатах кланов и конст такая же хуйня. Сплошной негатив в сторону изменений/патчноута и сообщения в духе "ну нее, в пизду, этот сезон пропускаю". Может конечно в твоих чатиках среди крутых донатеров такого и нет, а вот среди большинства мнения иное. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 637 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 12:14, jumble сказал: вообще я понял, что ты занимаешься подрывной деятельность для проекта люди сейчас поймут, что ничего не изменилось и начнут задавать вопросы, о каком глобальном реворке и ребалансе писалось 2 недели в патчноуте потому, что из того что я сегодня потестил все фармится как и фармилось независимо от приписки локи соло/минигруппа/фулка что для меня еще большим скамом кажется, особенно на фоне стримов коммьюнити менеджера так много чего изменилось, но мы же говорим именно про то что люди ноют что моба убить не смогут и лвл не качнут... в этом нихуя не изменилось всё будет фармится и все будут качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 637 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 12:18, Гинсенг сказал: В тг чатах кланов и конст такая же хуйня. Сплошной негатив в сторону изменений/патчноута и сообщения в духе "ну нее, в пизду, этот сезон пропускаю". Может конечно в твоих чатиках среди крутых донатеров такого и нет, а вот среди большинства мнения иное. ниче можно и пропустить, отдохнуть. не каждый же год сидеть сутками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 271 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 10/19/2025 at 6:20 PM, Amerikanec said: так много чего изменилось, но мы же говорим именно про то что люди ноют что моба убить не смогут и лвл не качнут... в этом нихуя не изменилось всё будет фармится и все будут качаться ну по ощущениям дефолтный хф, который никак не тянет на кропотливую работу с мобами и локациями, на которой построено больше половины патчноута а еще не понятно, че на дискотеке 0 мобов, это чтобы работяги сознание не потеряли после первого же моба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 19:20, Amerikanec сказал: так много чего изменилось, но мы же говорим именно про то что люди ноют что моба убить не смогут и лвл не качнут... в этом нихуя не изменилось всё будет фармится и все будут качаться ну там рейтовка и изменение лок и тд это ок ок, но зачем урезать адену из половины всех квестов и тд. я хз. Тяжелый кач/урезание лаб и тд, это не самое страшное как по мне, пережить можно. 1-25 уровни самые занудные , а тут ещё адену забрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 48 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Самый Угар: Сольники выражают негодование как им будет неудобно играть и хотят хоть какой-то внятный ответ от Адинистрации. Сюда влетают челы из паков в которых 15+ человек по кд сидит и начинают дефать: как им кайфова в КП и они не понимают почему кому-то что-то не нравится в соло игра))) zVenoMz, Loyan, DemonFire и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 18.10.2025 в 23:50, Exbyq сказал: Я немного потестил и мне с каждой минутой тестов становится только хуже и снижается желание играть. За что я любил мв: сделал окно барда и поехал себе фармить, не зависив от никого, дерясь на спотах с такими же игроками. И с должным онлайном не отстаешь от паков по эквипу (не считая топов), копятся коллы, все хорошо, ты получаешь удовольствие. Тут же у нас приходит МВ6 с непонятным усложнением игры именно соло игрокам, под предлогом "поднятия" социальной состовляющей. Что мы имеем: ухудшили баф, ослабили набор, усилили мобов, забрали ПВЕ бонусы и не дали 3м окном закрыть дырку в бафе. Самое смешное что осложнены локации где можно было стоять в соло, но теперь невозможно и при этом не увеличен дроп, а топ локи для паков остались без изменений🤣 На примере аллигаторов: БЫЛО: СТАЛО: Обратим внимание еще на опыт...... Его стало МЕНЬШЕ с МОБА, а ХП на 2к больше! В то же время споты для топ паков остались без изменений..... В целом получается, пати фармят столько же, сольники фармят меньше, вы можете сказать собирайте рандомки и фармите, но будем честны куда ты на мастерворке станешь рандомкой - только на говноспот с которого мизерный профит для пака и раньше ты его фармил в соло 🥲 В рандомках 9-ках профитно только экспится, а если с мобов нет хорошего(полезного/актуального) дропа/спойла, то нет и профита, а такие споты заняты КПшками. Что происходит дальше: разрыв между паками становится больше и больше, сольники говорят спасибо за сервер. Зачем порезан баф? Это повысит необходимость бафера? Социалку? Нет, все как играли с окнами так и будет(только теперь жди когда дадут 3е окно), т.к. людей кому вообще интересно мейнить баффера без пака крайне мало :) А в паках и так дырки бафа будут закрыты со старта заливками. Наборчики, теперь 1 купончик на армор.... получается сольничку 6ю бригу в первый день сделать в разы тяжелее, либо донать дополнительно и покупай еще набор, либо без бриги 6й. А те же топы как покупали несколько наборов, так и будут и закроют свои 6е-8е сета/10е пухи, просто потратив больше на пак. Что-то криво мысль идет у меня немного но основная суть в этом: вы усложняете игру для соло игроков, не усложняя её для для пати, делаете ее неудобной и душной, прям обратное тому за что люди полюбили мастерворк. Решения странные, отпугивающие людей. Вероятно, вы хотите заманить игроков с Лу4а на сезон, на мой взгляд сомнительная идея. Будем посмотреть, для меня(надеюсь что нет) и вправду может быть "последним" сезоном мастерворка с такими тенденциями. Ну вот смотри, там кто то пиарит проект другой типа там всегда пати собираются прям жизнь кипит и тд...тут же ,со всеми плюшками ,на предыдущих сезонах ты мог(как ты сам и говорил) соло фармить как не в себе как целый пак одев 10 д сет ...я хз , может намек что пора все таки собираться в пати на фарм а не только на инстодрочь? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 46 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 19:35, Belarus SiDy сказал: Самый Угар: Сольники выражают негодование как им будет неудобно играть и хотят хоть какой-то внятный ответ от Адинистрации. Сюда влетают челы из паков в которых 15+ человек по кд сидит и начинают дефать: как им кайфова в КП и они не понимают почему кому-то что-то не нравится в соло игра))) +1 Социализированные представители местной фауны чуют запах говнеца , но всем говорят что нихуя не пахнет , о чем вы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 8 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 19:35, Belarus SiDy сказал: Самый Угар: Сольники выражают негодование как им будет неудобно играть и хотят хоть какой-то внятный ответ от Адинистрации. Сюда влетают челы из паков в которых 15+ человек по кд сидит и начинают дефать: как им кайфова в КП и они не понимают почему кому-то что-то не нравится в соло игра))) Спок, сказали что недовольна всего лишь маленькая горстка людей(бомжей-нытиков) каких-то, мы для сервера никто. Другие игроки пояснили, что просто можно не играть, если чет не нравится. Там еще и чел накидал роликов, как он фул бафф с таликами фармит мобцов в соло на изичах. А если мобика убить не можете, то просто в настоящую ла2 не играли, слабачки какие-то. Без негатива конечно, зачем игрокам какие-то костыли вставлять ненужные и никаким образом не улучшающие игровой опыт неизвестно. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 33 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.10.2025 в 19:06, bertalucci сказал: Ну вот смотри, там кто то пиарит проект другой типа там всегда пати собираются прям жизнь кипит и тд...тут же ,со всеми плюшками ,на предыдущих сезонах ты мог(как ты сам и говорил) соло фармить как не в себе как целый пак одев 10 д сет ...я хз , может намек что пора все таки собираться в пати на фарм а не только на инстодрочь? Ну объективно, то что сделали пати локациями, куда могут прийти сольники рандомкой пофармить там профит равен 0 и профитней пойти поколупать х1 мобчиков в соло. Тут везде стоят КПшки, где есть хоть какой-то профит, собирать рандомку на пвп?🫠 либо делаем великое уравнилово по всем локациям, везде фармится круто и в некоторых очень круто, либо не ебем голову сольникам😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 44 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 19:20, Amerikanec сказал: так много чего изменилось, но мы же говорим именно про то что люди ноют что моба убить не смогут и лвл не качнут... в этом нихуя не изменилось всё будет фармится и все будут качаться Да бляяяя. Ноют за 3 окно. В этом проблема. Нет бафа + барда. Вот, в чем проблема. Проблема в 3 окне. Было бы 3 окно, никто не ныл бы. Нет 3 окна. Всем похуй на твоего сб, на пати, люди, соло играющие, хотят соло играть. Они в жопу ебули ваши социалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 44 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 20:27, Exbyq сказал: Ну объективно, то что сделали пати локациями, куда могут прийти сольники рандомкой пофармить там профит равен 0 и профитней пойти поколупать х1 мобчиков в соло. Тут везде стоят КПшки, где есть хоть какой-то профит, собирать рандомку на пвп?🫠 либо делаем великое уравнилово по всем локациям, везде фармится круто и в некоторых очень круто, либо не ебем голову сольникам😂 Тебе похуй, потому что ты или у тебя есть драйвер. В вашем Паке 20+ человек+ драйверы. У вас фарм 24 часа , примерно. Есть котлеты, пачки, пресс денег и т.д. вот проблема. Понимаешь? Игра была работой, т.к. крутым клас платят зарплату, кл дает за своей пачке, есть бабки, есть драйверы. Вот соль. Просто 3 окно со старта и пиздеж закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 327 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 21:36, walkingdead сказал: Да бляяяя. Ноют за 3 окно. В этом проблема. Нет бафа + барда. Вот, в чем проблема. Проблема в 3 окне. Было бы 3 окно, никто не ныл бы. Нет 3 окна. Всем похуй на твоего сб, на пати, люди, соло играющие, хотят соло играть. Они в жопу ебули ваши социалки а зачем играть соло именно на мв? биржа и на других серверах есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 44 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19.10.2025 в 21:45, LoRDeMoRD сказал: а зачем играть соло именно на мв? биржа и на других серверах есть Еще один олигофрен. 5 сезонов можно, а сейчас вы переобулись Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.