Belarus SiDy 47 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 19.10.2025 в 20:12, Kersaint сказал: Спок, сказали что недовольна всего лишь маленькая горстка людей(бомжей-нытиков) каких-то, мы для сервера никто. Другие игроки пояснили, что просто можно не играть, если чет не нравится. Там еще и чел накидал роликов, как он фул бафф с таликами фармит мобцов в соло на изичах. А если мобика убить не можете, то просто в настоящую ла2 не играли, слабачки какие-то. Без негатива конечно, зачем игрокам какие-то костыли вставлять ненужные и никаким образом не улучшающие игровой опыт неизвестно. Ай, там сектант - не обращай на него внимание. 4 года я кайфовал на проекте, а тут Хобана и я всё. Хочу выразить команде проекта респект и благодарность за прошлые сезоны. Обнял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Да что то вы тут вообще разнылись, го хоть стартанем Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 22 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Что кстати админы говорят, саферий где пропал, тут до старта 5 дней, где стримчанские?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4680 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 10:07, Amerikanec сказал: как же сложно играть в эту игру.... СБ в топовом бусте с фул бафом еле еле разбивает жиденький парик отдавая ЛФ и ДП. Ты там в какую сторону воюешь?) Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 327 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 21:47, walkingdead сказал: Еще один олигофрен. 5 сезонов можно, а сейчас вы переобулись Мы верим в тебя, ты найдешь способ как заработать денежку и помимо хрюканья на бирже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) On 10/19/2025 at 5:35 PM, Belarus SiDy said: Самый Угар: Сольники выражают негодование как им будет неудобно играть и хотят хоть какой-то внятный ответ от Адинистрации. Сюда влетают челы из паков в которых 15+ человек по кд сидит и начинают дефать: как им кайфова в КП и они не понимают почему кому-то что-то не нравится в соло игра))) Это точно, вообще какой то сюр) чуваки, которые играют по 10+ часов и те, которые после работы заходят в игру на пару часиков побить мобцов живут просто в разны измерениях. Первые ничего не потеряли, а вот нам без 3 окна тупо усложнили игру, да и необходимый баф теперь урезан у нпс. Изменено 2 часа назад пользователем Mukhomor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 82 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад с начало мы жили бедно потом нас обокрали!! zVenoMz и Clerka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkOrk 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Ну на счет окон пичалька что 2, а не 3. Ну поидеи добавят после старта. Минус адена за 1ю профу ладно. Ктот мб парился фармил адену(хз что тут страшного ну похуй). Ну с хуяли вы убрали адену за 2ю профу?!!! Я под пивасик делал профу сам ради експ и адены (друзья под пивасики тоже) ибо мы некуда не спешим. Нахер так душить тех кто играет в своем ритме и в свою игру? За колы делайте профу хоть по 200мс мне похер, кому нада тот купит. Верните обычную награду за 2 проф. ЛУЧЕзарные админы блеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 42 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 22:05, LoRDeMoRD сказал: Мы верим в тебя, ты найдешь способ как заработать денежку и помимо хрюканья на бирже Я так не люблю пиздаболов. А ты как раз один из них. Я НЕ ХРЮКАЮ В ЭТУ ХУЙНЮ. я просто не люблю КП, т.к. у меня есть семья. Я просто играю в 1 ебало. Я не превращаю игру в работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Мужики,держитесь тут,всего вам доброго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 22:52, SirenaSong сказал: Мужики,держитесь тут,всего вам доброго как удобно, мужики из какого села, останется за кадром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 21:59, Demid_here сказал: как удобно, мужики из какого села, останется за кадром етот черт ето шут из голубой устрицы, видали мы его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 22:59, Demid_here сказал: как удобно, мужики из какого села, останется за кадром Будь плавнее зачилься) Вы слишком много времени и нервов тратите на борьбу с ветряными мельницами. Или на серьезном ебале думаете,что вам камбекнут пве бонусы,бафы и т.д. за неделю до старта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 22:03, SirenaSong сказал: Будь плавнее зачилься) Вы слишком много времени и нервов тратите на борьбу с ветряными мельницами. Или на серьезном ебале думаете,что вам камбекнут пве бонусы,бафы и т.д. за неделю до старта?) ну вдруг новый патчноут напишут за пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 23:05, Roniakia сказал: ну вдруг новый патчноут напишут за пару дней Ну как напишут, вы там меня тагните,я его почитаю с удовольствием. Но не полностью потому что в мобильной версии форума таблицы через хуй грузятся 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.