Roniakia 59 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 22:07, SirenaSong сказал: Ну как напишут, вы там меня тагните,я его почитаю с удовольствием. Но не полностью потому что в мобильной версии форума таблицы через хуй грузятся 😂 купи ноут хотяб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 23:08, Roniakia сказал: купи ноут хотяб Я в рот ебал ради таких мувов даже кнопку нажимать,что на компе,что на ноуте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 59 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 22:11, SirenaSong сказал: Я в рот ебал ради таких мувов даже кнопку нажимать,что на компе,что на ноуте. нельзя так лениться, заплывешь, потом помещаться в телегу не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 155 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 20.10.2025 в 03:11, SirenaSong сказал: Я в рот ебал ради таких мувов даже кнопку нажимать,что на компе,что на ноуте. Не ну а че этож так интересно голову себе ебать, чтоб баф бафнуть : P 2026 ИИ вся хуйня :) Изменено 4 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 155 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Уже сука в мире Такси без водителя приезжает, но в ла2 Динозавры ебаные сидят не пробиваемые : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 23:03, SirenaSong сказал: Или на серьезном ебале думаете,что вам камбекнут пве бонусы,бафы и т.д. за неделю до старта?) не ну а че, не астериус же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 46 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад В общем посмотрим , в этот раз минимум доната или вообще без оного. Не понравится , уйдем в др. место или вообще в др игру. Жаль конечно , с мв1 тут . Верил в проект , уже нет. И да на , на луч ваш вообще поебать , шняга унылая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 66 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 19.10.2025 в 23:27, Demid_here сказал: не ну а че, не астериус же Я же говорю - болею за вас обеими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.