Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 12:57, Valkorion сказал:

Телефончик в горизонтальный переверни 😉

Тож хуйня.

20.10.2025 в 11:08, zVenoMz сказал:

Ты действительно считаешь что качать отдельно ПП настолько же легко как качать его сразу с основой?)

Всегда найдутся сильные воины которых не пугает кач любой сложности, но понимать то в чем усложнение ты должен. 

Сложно, не сложно... Ты либо хочешь и делаешь, либо не хочешь и ищешь отговорки.

20.10.2025 в 13:41, HellWalk сказал:

Сложно, не сложно... Ты либо хочешь и делаешь, либо не хочешь и ищешь отговорки.

Ты так пишешь как буд то тебе важна только какая то конкретная цель а не сам процесс. Мы же в игру играем, если она не приносит удовольствия в процессе то эт хуевая игра, ну или она не для тебя. 

20.10.2025 в 11:44, zVenoMz сказал:

Ты так пишешь как буд то тебе важна только какая то конкретная цель а не сам процесс. Мы же в игру играем, если она не приносит удовольствия в процессе то эт хуевая игра, ну или она не для тебя. 

Да, именно так.

Мне вот не приносит удовольствие игра на всяких пвп серверах, где пару кнопок нажал и все получил нахаляву.

20.10.2025 в 13:45, HellWalk сказал:

Да, именно так.

Мне вот не приносит удовольствие игра на всяких пвп серверах, где пару кнопок нажал и все получил нахаляву.

Эт нормально что вкусы разные. Сейчас ситуация похожа на то что тебе в рестике при заказе твоего любимого блюда принесли что то новое. Говорят рецепт изменился. Кто то попробует ему не понравится, кому то понравится. А кто то даже пробовать не станет, скажет что не это заказывал. 

Со временем выбывшая часть заменится любителями конкретно этого концепта, но в моменте бурления не избежать. 

20.10.2025 в 11:56, zVenoMz сказал:

Сейчас ситуация похожа на то что тебе в рестике при заказе твоего любимого блюда принесли что то новое.

Внезапно, у меня такие же ощущения - на мв3 первая стадия длилась месяц и кап был 60 лвл, а потом все стали ускорять и упрощать

Знаете что я только что осознал?

Представьте лица людей, которые зашли на луч и там играли , но не играли на МВ
Теперь заходят на ОБТ МВ, сравнивают ЛУЧ и МВ, охреневают насколько все изи, потом заходят на форум и просто ловлят лулзы с нытья  о хардкорности

Пиздец:HAhaa:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

20.10.2025 в 14:08, HellWalk сказал:

Внезапно, у меня такие же ощущения - на мв3 первая стадия длилась месяц и кап был 60 лвл, а потом все стали ускорять и упрощать

Ускорение стадий пиздец боль для меня, кайфую только на первых двух. На этом еще меньше времени на них выделяют (по крайней мере со слов Сафа).

20.10.2025 в 12:10, zVenoMz сказал:

Ускорение стадий пиздец боль для меня, кайфую только на первых двух. На этом еще меньше времени на них выделяют (по крайней мере со слов Сафа).

ну 76 с носочками под нг пу-пу-пу:monkaSTEER:

20.10.2025 в 14:13, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

ну 76 с носочками под нг пу-пу-пу:monkaSTEER:

Ага, у нас лудоман в семье, чуть чара с голой жопой не оставил. 

20.10.2025 в 13:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Знаете что я только что осознал?

Представьте лица людей, которые зашли на луч и там играли , но не играли на МВ
Теперь заходят на ОБТ МВ, сравнивают ЛУЧ и МВ, охреневают насколько все изи, потом заходят на форум и просто ловлят лулзы с нытья  о хардкорности

Пиздец:HAhaa:

Ну я соболезную тем кому нравится луч, это г в красивой обёртке и они это сожрали, таким что угодно суй без разницы.

Апдейтнул темку, сравнил еще EV и Devil isle с прошлым сезоном

"Изменения любимой локации спойлера 50го лвла Enchanted Valley:

image.png.10a7ac1b0095cad8856510653e5a5738.pngimage.png.7c5a5dadcad4720cefc8656a6e589789.png

Что мы тут видим мобы теперь х4 от привычного х2, а шанс спойла стал ниже. 
С мобом Fline Elder с которого спойлятся КЛы такая же ситуация, только добавили в спойл еще кусочки на авадон ботинки."

20.10.2025 в 13:33, Exbyq сказал:

image.png.10a7ac1b0095cad8856510653e5a5738.pngimage.png.7c5a5dadcad4720cefc8656a6e589789.png

С мобом Fline Elder с которого спойлятся КЛы такая же ситуация, только добавили в спойл еще кусочки на авадон ботинки."

Боже как же вкусно, наконец-то баланс принесли в эту игру

20.10.2025 в 14:33, Exbyq сказал:

всё для работяг делают) уже и до спойла добрались)

20.10.2025 в 14:33, Exbyq сказал:

Вот это кайф, прям улетаю с такого бонуса. 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...