Перейти к публикации
Exbyq

Почему вы хотите отбить желание сольников играть на Мастерворке?

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 12:58, SthL сказал:

Ага слово за слово и эти социализаторы уже ебут родственников друг друга и пати кач окончен = )

а минусы будут ? :pandaredlol:

21.10.2025 в 10:58, SiberianMouse сказал:

А что если убрать из головы, что "должно быть так, как было на прошлых сезонах"?

3 окна и фулл клуб баф вырезАли на пару месяцев такой аспект игры, как собрать рандомку на спот. 

В этом не было практически ни какого смысла, в соло перс фармил лучше.

Вы можете сказать, :"а я и не хочу ни в какие рандомки, я хочу соло". И тебе, мой интровертный друг,  отвечу, ты по прежнему можешь соло, но фармить будешь меньше, на спотах поменьше левелом, где с одним бардом, ты по прежнему будешь нормально убивать мобов, но уже с меньшим профитом чем на прошлых серверах.

Логично, что за сбор пати, подбор сетапа, вечные доборы и прочее, люди должны вознаграждаться бОльшим количеством опыта и дропа, нежели соло челик.

Шаги в эту сторону были предприняты еще на прошлом сервере, когда добавили классные новые локации для первых стадий.

И я, а может и многие, впервые начали собирать рандомку на 50+ левелах не только в лабу/каму. 

А еще, если я играю на бафере, пусть даже в КП, но вне прайма хочу себе пофармить, я могу не заводить КП чаров и идти пердеть в окнах, я могу найти рандомку, где  из-за порезанных бафов, нужен мой баф, из-за убранного ПВЕ дефа, будет нужен мой хил, и буду с кайфом лутать профит. Я зашел играть на бафере, и при желании пофармить, я не должен заводить КПшного ДД и барда к нему.

На 76+ с появлением таких лок как феечки, ты тоже зачастую не мог фармить в соло вкусный спот с кентами и шел на лоу локу, но это не вызывало дисонанса в твоей голове. 

Подытожить могу так, хуй его знает, чем обернуться эти эксперименты, НО...

Эти фиксы зрели уже не один год, и проведя небольшую репетицию на луче, команда МВ всётаки внедрила это на сезон, что по мне лучше, нежели они открывали бы одно и тоже из года в год, как это делают другие проекты, погрязнув в стагнирующем болоте.

Я только за социалку, но надо возможно подумать немного и побаллансить локации т.к. сейчас сделали локации для "пати" фарма, только там где фармил 1 заряженный на окнах или в 3м, теперь фармит 6-9 и самое важное дроп не увеличен))) только апнута аденка в соответсвии с ХП моба (и 2% к груп шансу дропа, но это примерно= 0), споил так вообще порезан везде почти, а топ локации для паков остались почти равны по профиту. Не наблюдается перекос балланса фарма в сторону топ локаций неадекватный?
Сходи рандомкой в Gigant cave постой внизу, посмотри какой дроп, там мобы по статам равны мобам в Антарас лаир, а дроп и споил то дерьмо, в отличии от АЛ. 
В GC внизу и раньше то не особо паками стояли, а щас вообще какой смысл то? фулл рандом пати там вообще не встанет с такими то мобами, один раз упали и все расход, что им фармить, локации которые возможно отобьют соски?)

21.10.2025 в 15:54, Exbyq сказал:

Я только за социалку, но надо возможно подумать немного и побаллансить локации т.к. сейчас сделали локации для "пати" фарма, только там где фармил 1 заряженный на окнах или в 3м, теперь фармит 6-9 и самое важное дроп не увеличен))) только апнута аденка в соответсвии с ХП моба (и 2% к груп шансу дропа, но это примерно= 0), споил так вообще порезан везде почти, а топ локации для паков остались почти равны по профиту. Не наблюдается перекос балланса фарма в сторону топ локаций неадекватный?
Сходи рандомкой в Gigant cave постой внизу, посмотри какой дроп, там мобы по статам равны мобам в Антарас лаир, а дроп и споил то дерьмо, в отличии от АЛ. 
В GC внизу и раньше то не особо паками стояли, а щас вообще какой смысл то? фулл рандом пати там вообще не встанет с такими то мобами, один раз упали и все расход, что им фармить, локации которые возможно отобьют соски?)

Свиньи которые могут собирать околофулки производительные пищат от счастья, локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. 

21.10.2025 в 17:07, Roniakia сказал:

локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. 

это работает, при условии хорошего онлайна, в занимании локаций разными соц слоями. В отсутствии сольников, будем считать это средним классом, то, что было навалом уже не будет. Оч круто получаетя, удалить (не дать развиваться) среднему классу, предоставить площади драйверам топов, по факту это и есть "69" на практике

Как же я ненавижу сольник, словами не передать. 
Вот прям злость от одного только вида и кулачки сжимаются. 
Лью в пк любого персонажа без трейна на жопе. 

22.10.2025 в 02:21, Malamadre сказал:

Как же я ненавижу сольник, словами не передать. 
Вот прям злость от одного только вида и кулачки сжимаются. 
Лью в пк любого персонажа без трейна на жопе. 

🎉

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

21.10.2025 в 20:13, OneMoreDay сказал:

это работает, при условии хорошего онлайна, в занимании локаций разными соц слоями. В отсутствии сольников, будем считать это средним классом, то, что было навалом уже не будет. Оч круто получаетя, удалить (не дать развиваться) среднему классу, предоставить площади драйверам топов, по факту это и есть "69" на практике

Средний класс это мид вар, сольник сюда не котируется:HAhaa:

21.10.2025 в 22:34, SthL сказал:

Это че за дегенератУебище ? : P Засунь себе свой кулачок в очко полегчает злость уйдет : P

А ты у нас тупенький, да? 
Бывает. 

22.10.2025 в 03:01, Malamadre сказал:

А ты у нас тупенький, да? 
Бывает. 

А про что твой месседж был ? Ты типа сольников не любишь?

21.10.2025 в 23:05, SthL сказал:

А про что твой месседж был ? Ты типа сольников не любишь?

А ведь реально тугой) 
Или ты просто русский язык не понимаешь? 
У некоторых людей с расстройствами аутистического спектра наблюдаются трудности в понимании сложных речевых конструкций, метафор, иронии, намёков и многозначных выражений.

Но мне глубоко все равно, поэтому разжовывать я тебе не стану. 

22.10.2025 в 03:09, Malamadre сказал:

А ведь реально тугой) 
Или ты просто русский язык не понимаешь? 
У некоторых людей с расстройствами аутистического спектра наблюдаются трудности в понимании сложных речевых конструкций, метафор, иронии, намёков и многозначных выражений.

Но мне глубоко все равно, поэтому разжовывать я тебе не стану. 

🎉

Изменено пользователем SthL

@Malamadre

Ладно если говорил одно, но имел в виду прямо противоположное грубости уберем :)

21.10.2025 в 23:21, SthL сказал:

@Malamadre

Ладно если говорил одно, но имел в виду прямо противоположное грубости уберем :)

Вот. 
Это была обычная ирония) Насмешка над всей ситуацией с соло игрой на мастерворке. 

21.10.2025 в 17:07, Roniakia сказал:

Свиньи которые могут собирать околофулки производительные пищат от счастья, локи свободнее, награды меньше, а значит она ценнее и не будет так быстро терять в цене. 

А ты разве не свинья ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...