DZP 10 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад В целом играть на этом сезоне соло плохая идея. Если кто еще не понял, то поймет в процессе. Ищите кланы\паки, глупцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 76 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 12:05, DZP сказал: В целом играть на этом сезоне соло плохая идея. Если кто еще не понял, то поймет в процессе. Ищите кланы\паки, глупцы. да не до определнного уровня вполне играбельно соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 12:05, DZP сказал: В целом играть на этом сезоне соло плохая идея. Если кто еще не понял, то поймет в процессе. Ищите кланы\паки, глупцы. Тот кто всегда играл соло никогда не пойдет искать консту. Ему проще будет ливнуть к конкурентам и дальше играть спокойно так как он привык за 20 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 19.10.2025 в 14:17, Гинсенг сказал: Тот кто всегда играл соло никогда не пойдет искать консту. Ему проще будет ливнуть к конкурентам и дальше играть спокойно так как он привык за 20 лет все сольники пойдут туда зимой это факт, но пока что нужно думать кем играть тут, я лично хочу попробовать Глада с Дуал Блантами звучит прикольно но как будет хз первый раз вижу дуал бланты, либо берса но он очень тонкий в ПВП только пока УД не в КД а в поле на Х мобах ватный без буста и фулл бафа танков убили а Дестры в ПвП слабые тут, мб Тира хз крч кто шарит что скажет из войнов кого брать? Тир, Дестр, Глад, Берс, МБ ВЛа еще попробовать под ПП,БД,ШК ВЛ ранним утром пока все спят фармить можно хз крч дайте совет кто шарит чтоб тему не создавать новую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 212 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 12:26, HentaiHub сказал: все сольники пойдут туда зимой это факт, но пока что нужно думать кем играть тут, Да вот хз... Я думаю может до НГ отдохнуть. Все эти тупые фиксы наталкивают на то, что это хорошая идея DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 76 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 12:26, HentaiHub сказал: все сольники пойдут туда зимой это факт, но пока что нужно думать кем играть тут, я лично хочу попробовать Глада с Дуал Блантами звучит прикольно но как будет хз первый раз вижу дуал бланты, либо берса но он очень тонкий в ПВП только пока УД не в КД а в поле на Х мобах ватный без буста и фулл бафа танков убили а Дестры в ПвП слабые тут, мб Тира хз крч кто шарит что скажет из войнов кого брать? Тир, Дестр, Глад, Берс, МБ ВЛа еще попробовать под ПП,БД,ШК ВЛ ранним утром пока все спят фармить можно хз крч дайте совет кто шарит чтоб тему не создавать новую Ну глад не лучшая замена берсу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
south59 1 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 14:26, HentaiHub сказал: все сольники пойдут туда зимой это факт, но пока что нужно думать кем играть тут, я лично хочу попробовать Глада с Дуал Блантами звучит прикольно но как будет хз первый раз вижу дуал бланты, либо берса но он очень тонкий в ПВП только пока УД не в КД а в поле на Х мобах ватный без буста и фулл бафа танков убили а Дестры в ПвП слабые тут, мб Тира хз крч кто шарит что скажет из войнов кого брать? Тир, Дестр, Глад, Берс, МБ ВЛа еще попробовать под ПП,БД,ШК ВЛ ранним утром пока все спят фармить можно хз крч дайте совет кто шарит чтоб тему не создавать новую где под ВЛа столько окон взять? что по поводу любимого ТХ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 19.10.2025 в 14:29, Гинсенг сказал: Да вот хз... Я думаю может до НГ отдохнуть. Все эти тупые фиксы наталкивают на то, что это хорошая идея согласен тоже в сомнениях, мб отдохну от игры и зимой туда ибо там еще и новый клиент завезут! тут еще столько доната это ппц наглость, кто то пишет это норм донить ради игры в итоге себе даже ПК обновить не могут позволить и ноут докупить странные люди Изменено 21 час назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 14:38, south59 сказал: где под ВЛа столько окон взять? что по поводу любимого ТХ?))) ПК+Ноут, Ножей не люблю они слабейший класс на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 10 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 12:29, Гинсенг сказал: Да вот хз... Я думаю может до НГ отдохнуть. Все эти тупые фиксы наталкивают на то, что это хорошая идея тебе никто не говорил, что ты обладаешь экстрасенсорными способностями? Читаешь мысли людей, о как! 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 14:29, Гинсенг сказал: Да вот хз... Я думаю может до НГ отдохнуть. Все эти тупые фиксы наталкивают на то, что это хорошая идея еще знаешь в чем прикол, там у тебя будет игра в долгую где куча людей играет на х2 куда вольют потом новый сервер, а тут тупо сезонка и как бе ну пропустил и что? все равно все обнулиться и тут куда все сливают в 1 сервер он мертвый а там нет он живой я там бегал все локи забиты все время ищут пати на качь и тд ( не реклама профто факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 12:41, HentaiHub сказал: ПК+Ноут, Ножей не люблю они слабейший класс на оли С дырочками для прострела на этом оли и замкнутыми пространствами, ножам будет конечно весело против классов, которые они раньше по кругу кайтили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gn1maerd 8 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Я играл магом на мв , ССом , очень тяжело было, кукабара спасала, по мане сильно не проседал, качнулся до 60 и забил, маги это для консты либо много окон должно быть. Тир самый имба тут будет и ножи, спойлер очень тут жесткий ему дали скилы от ножей и глада и вла там пздц че за приколы. Глад сильный будет с окном бд сумонеры для любителей имхо qvq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 17:31, Gn1maerd сказал: Я играл магом на мв , ССом , очень тяжело было, кукабара спасала, по мане сильно не проседал, качнулся до 60 и забил, маги это для консты либо много окон должно быть. Тир самый имба тут будет и ножи, спойлер очень тут жесткий ему дали скилы от ножей и глада и вла там пздц че за приколы. Глад сильный будет с окном бд сумонеры для любителей имхо Бегать коником по катам и убивать макросеров. Прелестно :) Изменено 16 часов назад пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.10.2025 в 01:56, qvq сказал: т.е я правильно понимаю,что игра в 1 окно на данном сервере полностью не актуальна? Актуальна))бардом с картой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.