sharF1k 562 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:16 19.10.2025 в 02:41, qvq сказав: Уважаемые,добрый день,вечер,ночь,утро,вопрос заключается в следующем,пришел играть на мв впервые,вопрос к знатокам сервера и понимающим о развитии на данном сервере. Хочу поиграть за мага,но какого? кто тут из магов профитнее и возможен ли им вообще старт в соло? рассматриваю именно в таком порядке 1)сх 2)некр 3)сорк\мм , если маги полный отстой для соло игры и в принципе игре на данном сервере то подскажите пожалуйста кем можно поиграть приоритетно из дд классов. Спасибо за внимание и спасибо за помощь! никем тут соло делать нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:17 19.10.2025 в 11:47, HentaiHub сказал: еще знаешь в чем прикол, там у тебя будет игра в долгую где куча людей играет на х2 куда вольют потом новый сервер, а тут тупо сезонка и как бе ну пропустил и что? все равно все обнулиться и тут куда все сливают в 1 сервер он мертвый а там нет он живой я там бегал все локи забиты все время ищут пати на качь и тд ( не реклама профто факт) По факту, что там что тут СЕССИОННЫЙ сервер. Иди туда раз там такая движуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:19 19.10.2025 в 11:41, HentaiHub сказал: ПК+Ноут, Ножей не люблю они слабейший класс на оли Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 6 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:32 19.10.2025 в 11:26, HentaiHub сказал: все сольники пойдут туда зимой это факт, но пока что нужно думать кем играть тут, я лично хочу попробовать Глада с Дуал Блантами звучит прикольно но как будет хз первый раз вижу дуал бланты, либо берса но он очень тонкий в ПВП только пока УД не в КД а в поле на Х мобах ватный без буста и фулл бафа танков убили а Дестры в ПвП слабые тут, мб Тира хз крч кто шарит что скажет из войнов кого брать? Тир, Дестр, Глад, Берс, МБ ВЛа еще попробовать под ПП,БД,ШК ВЛ ранним утром пока все спят фармить можно хз крч дайте совет кто шарит чтоб тему не создавать новую Этот сервер не для сольников. Или не так...этот сервер не для всех сольников. Лично я тут соло катаю каждый сезон, сначала с одним окном потом с двумя. Но не суть, это сервер для лучших сильных кланов л2 и сыгранных пачек. А где то там осталась комфортная игра для сольников, ну как комфортная, ты все равно в пати рагдомов играешь непонятно с кем. А именно СОЛО что там что тут тебя переедут.ну что ты там сделаешь играя допустим на имбе дд с окнами за спиной? Да тебя даже бард с пп оба живые вдвоём раздуплят как лоха. Если тебе нравиться там баланс классов, а-ля дестр или сб ...ну ты понял, то иди туда. Я там играл и знаю о чем пишу. А тут не играл и уже свои ссаные выводы делаешь. И да ещё, донат что тут что там примерно одинаковый. Я тебе на все ответил. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qvq 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:16 19.10.2025 в 18:16, sharF1k сказал: никем тут соло делать нехуй принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesaf 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Привет) чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. планирую старт соло играя 3-4 часа в день, кого лучше вьібрать для 2-го окна для спойлера? ПП/Варк/ШЕ? Когда будет 3 окно планирую Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlake 2 Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:02 МВ это единственный сервер, на котором польза и интерес игры в соло, примерно равно нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:37 19.10.2025 в 18:19, Gesaf сказал: Привет) чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. планирую старт соло играя 3-4 часа в день, кого лучше вьібрать для 2-го окна для спойлера? ПП/Варк/ШЕ? Когда будет 3 окно планирую Бд Другой сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В воскресенье в 19:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:40 19.10.2025 в 19:19, Gesaf сказал: Привет) чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. планирую старт соло играя 3-4 часа в день, кого лучше вьібрать для 2-го окна для спойлера? ПП/Варк/ШЕ? Когда будет 3 окно планирую Бд Посоветую варка. Будет баф с вампириком. Учитывая что персонаж будет окошком. + может помогать драться, быстрей монстров убивать. Шилкой можно хилиться, но нужно покупать коктели. У пп нет вампиризма, для мили может стать решающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:45 19.10.2025 в 22:37, Polltergeist сказал: Другой сервер) не надо мне тут вот этого. Кого я убивать на макросах буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:52 19.10.2025 в 19:19, Gesaf сказал: Привет) чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. планирую старт соло играя 3-4 часа в день, кого лучше вьібрать для 2-го окна для спойлера? ПП/Варк/ШЕ? Когда будет 3 окно планирую Бд По опыту прошлых сезонов от ПП больше профита будет, + учти, что баф у НПЦ порезан на мв6. Будет почти фул баф, подхил, рес и при автоатаке пп хекс выбивает. Сам стартую спойлом, но в начале буду в 1 окно бегать скорее всего Gesaf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.