Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве...

я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил

1-20 берется за 40 минут в соляного....

и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь
можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте.

Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть

123000.png

Ну да впринципе изи, подождать отката лфа и дп и можно новый парик собирать, а ну еще пов 2 лвла окном иметь на первой стадии.

Изменено пользователем ZXCDiavolo

19.10.2025 в 01:28, ZXCDiavolo сказал:

Ну да впринципе изи, подождать отката лфа и дп и можно новый парик собирать, а ну еще пов 2 лвла окном иметь на первой стадии.

а ну можно пару человек иметь еще которые будут тягать парик (танк)
и заливка

и можно в носу ковырятся в Б грейде топ локу фармить, которую обычно фармят топ пачки сервера в две смены и 15 живых

В ПРИНЦИПЕ ИЗИ

123000.png

Ну тут хуйню ты записал. Сидя у сармата в паке ты и будешь пяткой фармить. Остальные будут дрочить хуй безрукому, пока вы неделю тут отсидите. Гш, пов, дс. Иди байни нац баф ебаный, дай дс своего бл 60 лвл и запиши новый ролик

Автор - клоун 🤡. На старте в 3к людей на сервере, даже пусть 100 человек в одной локе, только маги смогут хоть какого-то моба добить (10 тел на 1 моба). А ты сейчас тестишь одетый и с фулл бафом.
П,С, будет давка на мобах первые часы и ваши 20 мин превращаются в 2 часа))) Ну то, что экспы с мобов/лабы заметно меньше - это факт. Удачи всем на реальном старте, и сразу готовтесь страдать)

міша алкаші які ниють насрали б в труси якби це був стадійний ікс міліон де з одного гремліна ти апаєш кап стадії і ідеш в свої танки чі куди там

кста їбало типового нитікаgiphy.gif

Изменено пользователем Tyrrany

19.10.2025 в 01:44, Yue сказал:

Автор - клоун 🤡. На старте в 3к людей на сервере, даже пусть 100 человек в одной локе, только маги смогут хоть какого-то моба добить (10 тел на 1 моба). А ты сейчас тестишь одетый и с фулл бафом.
П,С, будет давка на мобах первые часы и ваши 20 мин превращаются в 2 часа))) Ну то, что экспы с мобов/лабы заметно меньше - это факт. Удачи всем на реальном старте, и сразу готовтесь страдать)

всегда так было и че? я всегда пробивал кап на изиче и здесь будет также :D клоуны это те кто ноют что им с первого лвла х1 дали и пве бонусы убрали совсем уже руки онемели моба побить не могут.... ты вообще понимаешь какой мем видос в том что один чар который вообще парики в жизни не фармил может теперь в ТОП локации с парой-тройкой живых закрывать комнату? и впитывать огромное количество экспы и адены... просто головой подумай 

123000.png

19.10.2025 в 01:42, walkingdead сказал:

Ну тут хуйню ты записал. Сидя у сармата в паке ты и будешь пяткой фармить. Остальные будут дрочить хуй безрукому, пока вы неделю тут отсидите. Гш, пов, дс. Иди байни нац баф ебаный, дай дс своего бл 60 лвл и запиши новый ролик

нахуй мне нпц бафф? когда я туда встану в 9 живых и буду на изиче выфармливать... 

ты не осилил взять 20ый лвл за первый нубо бафф? тогда тебе никакие пве бонусы не помогут играй как можешь, потому что проблема явно не в игре

image.thumb.png.39d4631f2ce8d9b3ea9ddc107df2f575.png

123000.png

Никто не говорит, что это невозможно

Ключевой вопрос в том - НАХУЯ?!
Вы все сезон шли к тому, что бы упростить игру, пве бонусы, цикло макросы, увеличенный пве урон, куча локаций где можно в афк режиме на цикло макросе бить мобов.

Приходит мв6.
Пве бонусы убили, баф урезали, бд превратили в хуету на ранних уровнях. Что дальше - убрать асистер?
Мы решили что бы каждый день били мобов, а то вы пытались их бить не каждый день! Надо исправить

Зачем вы несете ваш ебаный луч, на сезон. Когда выйдет клиент и игра в целом, делайте что хотите. Потому что это будет не л2. А сейчас мы еще играем в игру под названием л2, а вы блять прыгаете из крайности в крайность. Быстро, медленно. Не нравится олимп - нахуй олимп. Какой то долбаеб сказал что слишком легко, хочу хардкора - на те, и похуй что думают остальные.

Танки ебут на 99 уровнях, до которого доживает 5 часть игроков, окей, пусть блять все узнают и на 60 уровнях уже ничего не смогут. Гениально блять.
Давайте добавим кд ГФу, зачем, ну блять абузили 0,01% игроков. Имба!

Давайте обосремся с рекламной компанией и скажем - что это вы долбаебы, и не поняли. 

зато бегает пачка сармата по всем темам - и говорит, слишком легко, хочу хардкора.

19.10.2025 в 08:50, Amerikanec сказал:

нахуй мне нпц бафф? когда я туда встану в 9 живых и буду на изиче выфармливать... 

ты не осилил взять 20ый лвл за первый нубо бафф? тогда тебе никакие пве бонусы не помогут играй как можешь, потому что проблема явно не в игре

image.thumb.png.39d4631f2ce8d9b3ea9ddc107df2f575.png

А теперь сделай себе бафы, которые даст ПП и бард.

С фул бафом ходить выебываться много ума не надо

19.10.2025 в 01:45, Tyrrany сказал:

міша алкаші які ниють насрали б в труси якби це був стадійний ікс міліон де з одного гремліна ти апаєш кап стадії і ідеш в свтої танки чі куди там

кста їбало типового нитікаgiphy.gif

ну по факту челы даже не могут объективно оценить что происходит на видосе, если один чар который вообще парики в жизни не фармил (слб) в А грейде убивает 20 +- мобов х6 на 4-8 лвлов выше в топ локе, что будет делать мини-группа или нормальная группа, любая рандомка будет за этот спот пиздиться 

123000.png

19.10.2025 в 01:51, Gringo23 сказал:

А теперь сделай себе бафы, которые даст ПП и бард.

С фул бафом ходить выебываться много ума не надо

и пару человек возьму тоже с собой или ты думал в ТОП локе соло постоишь под нубо баффом?? гений совсем?

123000.png

Открыл Америку? А до этого было не так? Топ локи почти круглосуточно заняты и за них ещё война идёт. А то что, в теории почти любая профа в норм шмоте может это делать с аое скиллами?

19.10.2025 в 08:51, Amerikanec сказав:

ну по факту челы даже не могут объективно оценить что происходит на видосе, если один чар который вообще парики в жизни не фармил (слб) в А грейде убивает 20 +- мобов х6 на 4-8 лвлов выше в топ локе, что будет делать мини-группа или нормальная группа, любая рандомка будет за этот спот пиздиться 

Алкашня дуже боїться змін. А по факту сервер в 10 раз буде простіше луча, а луч хардкором також складно назвать хз.:WeSmart:

19.10.2025 в 08:52, Amerikanec сказал:

и пару человек возьму тоже с собой или ты думал в ТОП локе соло постоишь под нубо баффом?? гений совсем?

Ты совсем дурной ? Весь срач идёт о том, что сольников душат. Ты высрал видос , что смотрите какой я крутой, соло топ Локу фармлю, а по факту дал жидкого, весь с текущим бафом ты ниче не сможешь.

Тут проблема с соло игроками, ваши кпшки, кланы и прочая шушера всем сольникам до женского полового органа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...