Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу:pandaredlol:

те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс

Изменено пользователем Tyrrany

19.10.2025 в 01:50, Demid_here сказал:

Никто не говорит, что это невозможно

Ключевой вопрос в том - НАХУЯ?!
Вы все сезон шли к тому, что бы упростить игру, пве бонусы, цикло макросы, увеличенный пве урон, куча локаций где можно в афк режиме на цикло макросе бить мобов.

Приходит мв6.
Пве бонусы убили, баф урезали, бд превратили в хуету на ранних уровнях. Что дальше - убрать асистер?
Мы решили что бы каждый день били мобов, а то вы пытались их бить не каждый день! Надо исправить

Зачем вы несете ваш ебаный луч, на сезон. Когда выйдет клиент и игра в целом, делайте что хотите. Потому что это будет не л2. А сейчас мы еще играем в игру под названием л2, а вы блять прыгаете из крайности в крайность. Быстро, медленно. Не нравится олимп - нахуй олимп. Какой то долбаеб сказал что слишком легко, хочу хардкора - на те, и похуй что думают остальные.

Танки ебут на 99 уровнях, до которого доживает 5 часть игроков, окей, пусть блять все узнают и на 60 уровнях уже ничего не смогут. Гениально блять.
Давайте добавим кд ГФу, зачем, ну блять абузили 0,01% игроков. Имба!

Давайте обосремся с рекламной компанией и скажем - что это вы долбаебы, и не поняли. 

зато бегает пачка сармата по всем темам - и говорит, слишком легко, хочу хардкора.

давай по пунктам а то у тебя совсем что то поплыло представление

-ПВЕ бонусы были рак мозга о котором еще с мв1 ныли когда сорк в соло водил фулл сердце даже без танка... ФУЛЛ СЕРДЦЕ МОБОВ на несколько лвлов выше чара 1 маг вытанковывал... это не х9999 пвп сервер и такого быть не должно... видео тебе пример что изи мобы танкуются в сетапах подходящих под локи, тут все еще намного легче чем на луче и даже там челы в фулл афк мобов били в топ локах
-кто решил чтобы вы каждый день били мобов? тебе саферо прямым текстом сказал что усталость накапливается если ты ее не тратишь :D

-что с луча здесь? это мастерворк на луч принесли.... напомню что на луче чтобы апнуть 60-61 надо 80кк экспы, тут надо 20кк :D

-ДАшник и шк на всех стадиях ебут, тк это сугубо партийный персонаж, Пал до 79+ вообще баласт, но это отдельная тема про него... я хз о чем ты

-Саферо на стриме обосрался согласен

-это не хардкор это все еще сезон где всё изи

123000.png

19.10.2025 в 01:53, Yue сказал:

Открыл Америку? А до этого было не так? Топ локи почти круглосуточно заняты и за них ещё война идёт. А то что, в теории почти любая профа в норм шмоте может это делать с аое скиллами?

то есть без пве бонусов и шадоу Б пух в магазе и бриги +10 можно фармить всё что угодно если руки не из жопы? спасибо

123000.png

19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал:

так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу:pandaredlol:

те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс

Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте  с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО?    Или это твои фантазии просто

19.10.2025 в 01:55, Gringo23 сказал:

Ты совсем дурной ? Весь срач идёт о том, что сольников душат. Ты высрал видос , что смотрите какой я крутой, соло топ Локу фармлю, а по факту дал жидкого, весь с текущим бафом ты ниче не сможешь.

Тут проблема с соло игроками, ваши кпшки, кланы и прочая шушера всем сольникам до женского полового органа.

так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон?

123000.png

19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал:

Я не понимаю язык великих, извини

19.10.2025 в 02:01, Yue сказал:

Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте  с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО?    Или это твои фантазии просто

на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его
на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло 

НОРМ ИГРА БЫЛА

123000.png

19.10.2025 в 09:01, Amerikanec сказал:

так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон?

Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах

19.10.2025 в 02:02, Gringo23 сказал:

Я не понимаю язык великих, извини

в гугл закинь раз тебя в школе не научили как кириллицу читать

123000.png

19.10.2025 в 02:03, Gringo23 сказал:

Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах

ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D

123000.png

19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказав:

на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его

НОРМ ИГРА БЫЛА

це було всі 5 мв ти фармиш фулкою те ж що соло алкаш в 3 вікна. А тепер "хардкор" соло челом ідеш в соло локу хочеш фармить партійну збираєш рандомку( адміни для даунів навіть підписали де паті де для міні груп і де для фулок) чому в людей на лучі все ізі виходило на сервері в рази складнішому а ці діти ікс міліонна ниють.:KEKWlaugh:

19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказал:

НОРМ ИГРА БЫЛА

Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад...

Скажи, что было не так на МВ5.  И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре????  совсем тю-тю?

19.10.2025 в 09:04, Amerikanec сказал:

ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D

Не в этот раз. Нет желания играть на таких настройках. Я лучше в BF 6 и TL поиграю, пока жду AION 2

19.10.2025 в 02:06, Gringo23 сказал:

Мне лень ещё переводить , что-то.

И для информации кириллица это русский язык. Украинский это уже помесь русского и забугорного.

В кириллице нет таких букв - i

кириллица это алфавит, на этом можешь не продолжать

123000.png

Ну или на крайняк в январе старт конкурентов. У них хотя бы соло ориентированность выше и донат дешевле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...