Tyrrany 77 Опубликовано: вчера в 05:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:57 (изменено) так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс Изменено вчера в 05:58 пользователем Tyrrany walkingdead и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 05:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:58 19.10.2025 в 01:50, Demid_here сказал: Никто не говорит, что это невозможно Ключевой вопрос в том - НАХУЯ?! Вы все сезон шли к тому, что бы упростить игру, пве бонусы, цикло макросы, увеличенный пве урон, куча локаций где можно в афк режиме на цикло макросе бить мобов. Приходит мв6. Пве бонусы убили, баф урезали, бд превратили в хуету на ранних уровнях. Что дальше - убрать асистер? Мы решили что бы каждый день били мобов, а то вы пытались их бить не каждый день! Надо исправить Зачем вы несете ваш ебаный луч, на сезон. Когда выйдет клиент и игра в целом, делайте что хотите. Потому что это будет не л2. А сейчас мы еще играем в игру под названием л2, а вы блять прыгаете из крайности в крайность. Быстро, медленно. Не нравится олимп - нахуй олимп. Какой то долбаеб сказал что слишком легко, хочу хардкора - на те, и похуй что думают остальные. Танки ебут на 99 уровнях, до которого доживает 5 часть игроков, окей, пусть блять все узнают и на 60 уровнях уже ничего не смогут. Гениально блять. Давайте добавим кд ГФу, зачем, ну блять абузили 0,01% игроков. Имба! Давайте обосремся с рекламной компанией и скажем - что это вы долбаебы, и не поняли. зато бегает пачка сармата по всем темам - и говорит, слишком легко, хочу хардкора. давай по пунктам а то у тебя совсем что то поплыло представление -ПВЕ бонусы были рак мозга о котором еще с мв1 ныли когда сорк в соло водил фулл сердце даже без танка... ФУЛЛ СЕРДЦЕ МОБОВ на несколько лвлов выше чара 1 маг вытанковывал... это не х9999 пвп сервер и такого быть не должно... видео тебе пример что изи мобы танкуются в сетапах подходящих под локи, тут все еще намного легче чем на луче и даже там челы в фулл афк мобов били в топ локах -кто решил чтобы вы каждый день били мобов? тебе саферо прямым текстом сказал что усталость накапливается если ты ее не тратишь :D -что с луча здесь? это мастерворк на луч принесли.... напомню что на луче чтобы апнуть 60-61 надо 80кк экспы, тут надо 20кк :D -ДАшник и шк на всех стадиях ебут, тк это сугубо партийный персонаж, Пал до 79+ вообще баласт, но это отдельная тема про него... я хз о чем ты -Саферо на стриме обосрался согласен -это не хардкор это все еще сезон где всё изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 05:59 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:59 19.10.2025 в 01:53, Yue сказал: Открыл Америку? А до этого было не так? Топ локи почти круглосуточно заняты и за них ещё война идёт. А то что, в теории почти любая профа в норм шмоте может это делать с аое скиллами? то есть без пве бонусов и шадоу Б пух в магазе и бриги +10 можно фармить всё что угодно если руки не из жопы? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 3 Опубликовано: вчера в 06:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:01 19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал: так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО? Или это твои фантазии просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 06:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:01 19.10.2025 в 01:55, Gringo23 сказал: Ты совсем дурной ? Весь срач идёт о том, что сольников душат. Ты высрал видос , что смотрите какой я крутой, соло топ Локу фармлю, а по факту дал жидкого, весь с текущим бафом ты ниче не сможешь. Тут проблема с соло игроками, ваши кпшки, кланы и прочая шушера всем сольникам до женского полового органа. так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 15 Опубликовано: вчера в 06:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:02 19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал: так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс Я не понимаю язык великих, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 06:02 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:02 19.10.2025 в 02:01, Yue сказал: Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО? Или это твои фантазии просто на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 15 Опубликовано: вчера в 06:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:03 19.10.2025 в 09:01, Amerikanec сказал: так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон? Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 06:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:04 19.10.2025 в 02:02, Gringo23 сказал: Я не понимаю язык великих, извини в гугл закинь раз тебя в школе не научили как кириллицу читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 06:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:04 19.10.2025 в 02:03, Gringo23 сказал: Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 77 Опубликовано: вчера в 06:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:06 19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказав: на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА це було всі 5 мв ти фармиш фулкою те ж що соло алкаш в 3 вікна. А тепер "хардкор" соло челом ідеш в соло локу хочеш фармить партійну збираєш рандомку( адміни для даунів навіть підписали де паті де для міні груп і де для фулок) чому в людей на лучі все ізі виходило на сервері в рази складнішому а ці діти ікс міліонна ниють. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 3 Опубликовано: вчера в 06:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:07 19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказал: на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад... Скажи, что было не так на МВ5. И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре???? совсем тю-тю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 15 Опубликовано: вчера в 06:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:07 19.10.2025 в 09:04, Amerikanec сказал: ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D Не в этот раз. Нет желания играть на таких настройках. Я лучше в BF 6 и TL поиграю, пока жду AION 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: вчера в 06:08 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:08 19.10.2025 в 02:06, Gringo23 сказал: Мне лень ещё переводить , что-то. И для информации кириллица это русский язык. Украинский это уже помесь русского и забугорного. В кириллице нет таких букв - i кириллица это алфавит, на этом можешь не продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gringo23 15 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:09 Ну или на крайняк в январе старт конкурентов. У них хотя бы соло ориентированность выше и донат дешевле DZP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.