Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 01:53, Yue сказал: Открыл Америку? А до этого было не так? Топ локи почти круглосуточно заняты и за них ещё война идёт. А то что, в теории почти любая профа в норм шмоте может это делать с аое скиллами? то есть без пве бонусов и шадоу Б пух в магазе и бриги +10 можно фармить всё что угодно если руки не из жопы? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 6 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал: так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО? Или это твои фантазии просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 01:55, Gringo23 сказал: Ты совсем дурной ? Весь срач идёт о том, что сольников душат. Ты высрал видос , что смотрите какой я крутой, соло топ Локу фармлю, а по факту дал жидкого, весь с текущим бафом ты ниче не сможешь. Тут проблема с соло игроками, ваши кпшки, кланы и прочая шушера всем сольникам до женского полового органа. так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:01, Yue сказал: Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО? Или это твои фантазии просто на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:02, Gringo23 сказал: Я не понимаю язык великих, извини в гугл закинь раз тебя в школе не научили как кириллицу читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:03, Gringo23 сказал: Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказав: на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА це було всі 5 мв ти фармиш фулкою те ж що соло алкаш в 3 вікна. А тепер "хардкор" соло челом ідеш в соло локу хочеш фармить партійну збираєш рандомку( адміни для даунів навіть підписали де паті де для міні груп і де для фулок) чому в людей на лучі все ізі виходило на сервері в рази складнішому а ці діти ікс міліонна ниють. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 6 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказал: на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло НОРМ ИГРА БЫЛА Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад... Скажи, что было не так на МВ5. И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре???? совсем тю-тю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:06, Gringo23 сказал: Мне лень ещё переводить , что-то. И для информации кириллица это русский язык. Украинский это уже помесь русского и забугорного. В кириллице нет таких букв - i кириллица это алфавит, на этом можешь не продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 08:51, Amerikanec сказал: ну по факту челы даже не могут объективно оценить что происходит на видосе, если один чар который вообще парики в жизни не фармил (слб) в А грейде убивает 20 +- мобов х6 на 4-8 лвлов выше в топ локе, что будет делать мини-группа или нормальная группа, любая рандомка будет за этот спот пиздиться Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:07, Yue сказал: Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад... Скажи, что было не так на МВ5. И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре???? совсем тю-тю? что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 02:09, Moder сказал: Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября (изменено) 19.10.2025 в 09:09, Amerikanec сказав: что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D так це і є свині які взвили що в 1 їбальник не збереш фул локу Изменено 19 октября пользователем Tyrrany Yue, Amerikanec и Po3oBbIuCJIoHuK 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yue 6 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Автор ноет и называет всех соло игроков нытиками 😆🤡🤪. Можно закрывать темку TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября 19.10.2025 в 09:11, Amerikanec сказал: на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать А есть разница на каких париках качаться? ЕХР не пахнет как говорится. По итогу у меня был 1й джуд на сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.