Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 08:51, Amerikanec сказал:

ну по факту челы даже не могут объективно оценить что происходит на видосе, если один чар который вообще парики в жизни не фармил (слб) в А грейде убивает 20 +- мобов х6 на 4-8 лвлов выше в топ локе, что будет делать мини-группа или нормальная группа, любая рандомка будет за этот спот пиздиться 

Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя

19.10.2025 в 02:07, Yue сказал:

Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад...

Скажи, что было не так на МВ5.  И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре????  совсем тю-тю?

что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D

123000.png

19.10.2025 в 02:09, Moder сказал:

Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя

на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать

123000.png

19.10.2025 в 09:09, Amerikanec сказав:

что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D

так це і є свині  які взвили що в 1 їбальник не збереш фул локу

Изменено пользователем Tyrrany

19.10.2025 в 09:11, Amerikanec сказал:

на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать

А есть разница на каких париках качаться? ЕХР не пахнет как говорится. По итогу у меня был 1й джуд на сервере)))

19.10.2025 в 02:13, Yue сказал:

Автор ноет и называет всех соло игроков нытиками 😆🤡🤪. Можно закрывать темку

рекоммендую в игру поиграть, а не на форуме сидеть ныть что теперь фулл абг в бриге не получится водить

123000.png

19.10.2025 в 02:13, Moder сказал:

А есть разница на каких париках качаться? ЕХР не пахнет как говорится. По итогу у меня был 1й джуд на сервере)))

разница в том что локи типо абг и скайшадоу были настолько кринжовые что любая профа могла там парики водить, но 1\2 мобы это не парики, потому что когда люди докачивались до норм спотов че то всех качалии маги\влы\глады как обычно

123000.png

19.10.2025 в 02:13, Moder сказал:

на воде, первый на проэкте у баликов был :D

123000.png

19.10.2025 в 09:16, Amerikanec сказал:

на воде, первый на проэкте у баликов был :D

Мы поняли , что ты лютый задрот. У тебя наверное нет семьи и удалёнка ? Или ты доширачник рмт?

Изменено пользователем Gringo23

19.10.2025 в 02:18, Gringo23 сказал:

Мы поняли , что ты лютый задрот. У тебя наверное нет семьи и удалёнка ? Или ты доширачник рмт?

у меня завод и семья :D 

и скидка 20% на лк 

123000.png

19.10.2025 в 09:27, Amerikanec сказал:

у меня завод и семья :D 

и скидка 20% на лк 

Мама и папа это не то, что я имел ввиду

On 10/19/2025 at 8:58 AM, Amerikanec said:

тебе саферо прямым текстом сказал что усталость накапливается если ты ее не тратишь :D

Учитывая, что 95% информации со стримов в патчноуте выглядит ровно наоборот, так себе аргумент :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...