Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 01:53, Yue сказал:

Открыл Америку? А до этого было не так? Топ локи почти круглосуточно заняты и за них ещё война идёт. А то что, в теории почти любая профа в норм шмоте может это делать с аое скиллами?

то есть без пве бонусов и шадоу Б пух в магазе и бриги +10 можно фармить всё что угодно если руки не из жопы? спасибо

123000.png

19.10.2025 в 08:57, Tyrrany сказал:

так сольником іди в соло локу тупий ти алкаш, або збери рандомку в паті локу:pandaredlol:

те шо тут будь який соло персонаж фаримив паті локу в одне їбало це був тотальний крінж і дисбаланс

Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте  с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО?    Или это твои фантазии просто

19.10.2025 в 01:55, Gringo23 сказал:

Ты совсем дурной ? Весь срач идёт о том, что сольников душат. Ты высрал видос , что смотрите какой я крутой, соло топ Локу фармлю, а по факту дал жидкого, весь с текущим бафом ты ниче не сможешь.

Тут проблема с соло игроками, ваши кпшки, кланы и прочая шушера всем сольникам до женского полового органа.

так ты сольник ты никогда топ локу не будешь фармить, ты пойдешь на своих х1 мобов которых тебе сольнику ввели под ореном и будешь их бить в сингл таргет, или пойдешь рандомкой также лоа фармить когда поймешь что сингл таргет в соло это дрочь и извращение а не игра... возить за собой паровоз из саппорта чтобы что? ты в игру зашел поиграть или симмулятор окон?

123000.png

19.10.2025 в 02:01, Yue сказал:

Пруфы? 1 персонаж в +0 шмоте  с НПЦ бафом???? РЕАЛЬНО?    Или это твои фантазии просто

на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его
на мв1 дамага также фармил фулл кетру в соло 

НОРМ ИГРА БЫЛА

123000.png

19.10.2025 в 02:02, Gringo23 сказал:

Я не понимаю язык великих, извини

в гугл закинь раз тебя в школе не научили как кириллицу читать

123000.png

19.10.2025 в 02:03, Gringo23 сказал:

Я на прошлом мв стоял соло и бил кариков за ДА в трансформе и не чувствовал проблем. Да по 1 могу, но изи. Кент на ТХ тоже соло бил на изичах

ну вот теперь с кентом будете бить вместе и больше кпд выносить :D

123000.png

19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказав:

на мв1 битра фармил фулл сердце сорком оффпати когда мобы были на 6+ лвлов выше его

НОРМ ИГРА БЫЛА

це було всі 5 мв ти фармиш фулкою те ж що соло алкаш в 3 вікна. А тепер "хардкор" соло челом ідеш в соло локу хочеш фармить партійну збираєш рандомку( адміни для даунів навіть підписали де паті де для міні груп і де для фулок) чому в людей на лучі все ізі виходило на сервері в рази складнішому а ці діти ікс міліонна ниють.:KEKWlaugh:

19.10.2025 в 09:02, Amerikanec сказал:

НОРМ ИГРА БЫЛА

Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад...

Скажи, что было не так на МВ5.  И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре????  совсем тю-тю?

19.10.2025 в 02:06, Gringo23 сказал:

Мне лень ещё переводить , что-то.

И для информации кириллица это русский язык. Украинский это уже помесь русского и забугорного.

В кириллице нет таких букв - i

кириллица это алфавит, на этом можешь не продолжать

123000.png

19.10.2025 в 08:51, Amerikanec сказал:

ну по факту челы даже не могут объективно оценить что происходит на видосе, если один чар который вообще парики в жизни не фармил (слб) в А грейде убивает 20 +- мобов х6 на 4-8 лвлов выше в топ локе, что будет делать мини-группа или нормальная группа, любая рандомка будет за этот спот пиздиться 

Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя

19.10.2025 в 02:07, Yue сказал:

Динозавры жили на Земле в Мезозойскую эру, которая продолжалась около 165 миллионов лет, с 252 до 66 миллионов лет назад...

Скажи, что было не так на МВ5.  И когда и где сольнику запрещается подгружать окна в игре????  совсем тю-тю?

что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D

123000.png

19.10.2025 в 02:09, Moder сказал:

Ну то что СЛБ нарыгали кучу пве бонусов на урон было понятно из патча и ролик тут ничего не поменял. Идея в том что всем на СЛБ стартовать? Если СЛБ так фармит, то и танки таже или гномы так же или маги так же? И слб конечно никогда не качалась на париках... я на прошлом сезоне не знал этого и по видимому ошибочно прокачал ее на париках. Измените, я не знал что нельзя

на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать

123000.png

19.10.2025 в 09:09, Amerikanec сказав:

что не так было? фулл абг свиней, фулл вос свиней, фулл сайлент валлей свиней, потому что можно взять тира в бриге с набора и тягать по 50 мобов :D

так це і є свині  які взвили що в 1 їбальник не збереш фул локу

Изменено пользователем Tyrrany

19.10.2025 в 09:11, Amerikanec сказал:

на каких ты париках прокачал ее? на 1\2 мобах? там даже хафк в соло может прокачаться, а то че то странно почему я слбшкой мобов пулил на дино а не разбивал их вместо мага раз можно было нормальные парики убивать

А есть разница на каких париках качаться? ЕХР не пахнет как говорится. По итогу у меня был 1й джуд на сервере)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...