FabRyo 47 Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:11 19.10.2025 в 18:24, Amerikanec сказал: раб тут разве что ты :D ого, вот это аргумент. я могу играть сколько захочу, в любой момент выйти из игры или дропнуть ее вовсе. а ты, не раб?)) а ты обязательно задонишь баксов 100, а мож и больше и будешь дрочить мобчиков на старте часов 20, если не сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:18 19.10.2025 в 12:11, FabRyo сказал: ого, вот это аргумент. я могу играть сколько захочу, в любой момент выйти из игры или дропнуть ее вовсе. а ты, не раб?)) а ты обязательно задонишь баксов 100, а мож и больше и будешь дрочить мобчиков на старте часов 20, если не сутки ага расскажешь мне, я на прошлом старте 3 месяца в ТЛ играл и заходил только на олимп начиная со второго периода, и уже только после НГ вернулся в л2, закинул пару котлет в монитор чтобы сетики поточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 158 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:13 19.10.2025 в 21:30, Amerikanec сказал: говорили о меж сервере вообще то на стриме, все еще в планах, многое для этого сделано вроде но есть серьезные подводные камни как например для ввода межсерверной торговой площадки... евенты межсерверные думаю проблем не будет у них сделать просто не сейчас Да много че говорят, да хули эта биржа Игрового контента бы интересного в первую очередь Она тебе сильно нужна эта биржа?) В место крутого олимпа и мощных каких-нить межсерверных событий ⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disband 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:49 19.10.2025 в 08:15, Amerikanec сказал: Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве... я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил 1-20 берется за 40 минут в соляного.... и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте. Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть Очень легко , предлагаю убрать из шопа агатион коня\кота и клуб карту, что бы люди уже начали социализироваться в игре 2003г выпуска, автор легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:22 19.10.2025 в 23:49, disband сказал: Очень легко , предлагаю убрать из шопа агатион коня\кота и клуб карту, что бы люди уже начали социализироваться в игре 2003г выпуска, автор легенда. И сетики с наборов. Ведь все хотят этого Кайфа 1-40. Чтобы драка за брига шлем в Каме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 13 Опубликовано: В воскресенье в 21:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:45 поддерживаю автора , слишком все легко я предлагаю сделать так , убрать все наборы - агатионы коней автолута и все такое (это слишном просто) потом - все акк по железу без доступа грузить другим (убьем возможности грузить своих кто прое... прайм и т.д. - это даст возможность социализировать соло игроков или объединять других людей , а так-же решит вопрос с ДРАЙВЕРАМИ (это слишком изи когда твой чар 24\7 фармит) потом уровняем возможности с работягами , и чар который в игре более 8ч больше не сможет зайти на сегодня что б не фармить и хрюкать дальше споты по 24ч (побеспокоимся о них дадим им личную жизнь и крепкий сон) ну можно еще много чего придумать что б утруднить игру САРМАТАМ 105 и т.д. ..... если вам слишком легко и скучно игралось , зато честно будет же ) Kersaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rename 3 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:50 (изменено) 19.10.2025 в 18:27, Amerikanec сказал: Теперь еще надо в Ц грейде и без ДСа попробовать а то нечестно для сольников Чел у тебя КПД фарма 0 на этом видео. Ситуация по лоа будет ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба. То что ты кайтишь мобов 5 минут какой это нахуй фарм? Заведи бд 61 и на этом даже такой "фарм" закончится с ДП мобов бить это болезнь уже Изменено В воскресенье в 21:52 пользователем Rename Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: В воскресенье в 21:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:59 20.10.2025 в 00:50, Rename сказал: Чел у тебя КПД фарма 0 на этом видео. Ситуация по лоа будет ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба. То что ты кайтишь мобов 5 минут какой это нахуй фарм? Заведи бд 61 и на этом даже такой "фарм" закончится с ДП мобов бить это болезнь уже Тссс... он думает что крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Жесть, столько кринжи навалили в темке... Авто хотел показать всю изичность проблемы кача, но как всегда хрю не довольны) П. С. 20 лвл за 30-40 мин на пак вообще не проблема. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: В воскресенье в 22:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:19 19.10.2025 в 23:50, Rename сказал: ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба. Ну не придумывай, там отлично парики водятся магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: В воскресенье в 22:55 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:55 19.10.2025 в 17:50, Rename сказал: Чел у тебя КПД фарма 0 на этом видео. Ситуация по лоа будет ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба. То что ты кайтишь мобов 5 минут какой это нахуй фарм? Заведи бд 61 и на этом даже такой "фарм" закончится с ДП мобов бить это болезнь уже Я буду фуллкой фармить лоа на старте в носу ковыряясь мне нахуй не надо там соло сбшкой бегать. Но если бы надо было я не ныл бы что все так трудно а просто шел мобов бить которые изи убиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Как-то зашел на сервер с 5 хрониками и рейтами х5, и удивился что играть на нем в разы сложнее чем на мастерворке И еще тогда подумал - до чего же игра оказуалилась, что старые хроники даже с х5 рейтами кажутся в разы сложнее Но современным игрокам даже такое сложно Подготовка к старту на MW6 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 119 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 20.10.2025 в 00:45, berNer сказав: поддерживаю автора , слишком все легко я предлагаю сделать так , убрать все наборы - агатионы коней автолута и все такое (это слишном просто) потом - все акк по железу без доступа грузить другим (убьем возможности грузить своих кто прое... прайм и т.д. - это даст возможность социализировать соло игроков или объединять других людей , а так-же решит вопрос с ДРАЙВЕРАМИ (это слишком изи когда твой чар 24\7 фармит) потом уровняем возможности с работягами , и чар который в игре более 8ч больше не сможет зайти на сегодня что б не фармить и хрюкать дальше споты по 24ч (побеспокоимся о них дадим им личную жизнь и крепкий сон) ну можно еще много чего придумать что б утруднить игру САРМАТАМ 105 и т.д. ..... если вам слишком легко и скучно игралось , зато честно будет же ) ще треба бд і свс розбити знову! занадто просто 1 персонажем фул денси-сонги давати berNer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 132 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 08:15, Amerikanec сказал: Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве... я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил 1-20 берется за 40 минут в соляного.... и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте. Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть Конечно же у всех на 61 лвле будет деймон +4 с СА и ПОВ. ТС Ёбаный клоун, ещё и ЛФ отдал. Изменено 15 часов назад пользователем swteam Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 636 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 04:07, swteam сказал: Конечно же у всех на 61 лвле будет деймон +4 с СА и ПОВ. ТС Ёбаный клоун, ещё и ЛФ отдал. Чел ебаный клоун который в соло будет на маге локу фармить? Думал будет с саппортом фармить чтобы не писать мне хуйню потом кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.