Перейти к публикации
Amerikanec

Как же сложно играть в эту игру...

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 18:24, Amerikanec сказал:

раб тут разве что ты :D

ого, вот это аргумент. 

я могу играть сколько захочу, в любой момент выйти из игры или дропнуть ее вовсе. а ты, не раб?))

а ты обязательно задонишь баксов 100, а мож и больше и будешь дрочить мобчиков на старте часов 20, если не сутки

19.10.2025 в 12:11, FabRyo сказал:

ого, вот это аргумент. 

я могу играть сколько захочу, в любой момент выйти из игры или дропнуть ее вовсе. а ты, не раб?))

а ты обязательно задонишь баксов 100, а мож и больше и будешь дрочить мобчиков на старте часов 20, если не сутки

ага расскажешь мне, я на прошлом старте 3 месяца в ТЛ играл и заходил только на олимп начиная со второго периода, и уже только после НГ вернулся в л2, закинул пару котлет в монитор чтобы сетики поточить

123000.png

19.10.2025 в 21:30, Amerikanec сказал:

говорили о меж сервере вообще то на стриме, все еще в планах, многое для этого сделано вроде но есть серьезные подводные камни как например для ввода межсерверной торговой площадки... евенты межсерверные думаю проблем не будет у них сделать просто не сейчас

Да много че говорят, да хули эта биржа Игрового контента бы интересного в первую очередь Она тебе сильно нужна эта биржа?) В место крутого олимпа и мощных каких-нить межсерверных событий ⚔️

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

19.10.2025 в 08:15, Amerikanec сказал:

Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве...

я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил

1-20 берется за 40 минут в соляного....

и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь
можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте.

Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть

Очень легко , предлагаю убрать из шопа агатион коня\кота и клуб карту, что бы люди уже начали социализироваться в игре 2003г выпуска, автор легенда.

19.10.2025 в 23:49, disband сказал:

Очень легко , предлагаю убрать из шопа агатион коня\кота и клуб карту, что бы люди уже начали социализироваться в игре 2003г выпуска, автор легенда.

И сетики с наборов. Ведь все хотят этого Кайфа 1-40. Чтобы драка за брига шлем в Каме!!!

поддерживаю автора , слишком все легко 
я предлагаю сделать так , убрать все наборы - агатионы коней автолута и все такое (это слишном просто) 
потом - все акк по железу без доступа грузить другим (убьем возможности грузить своих кто прое... прайм и т.д. - это даст возможность социализировать соло игроков или объединять других людей , а так-же решит вопрос с ДРАЙВЕРАМИ (это слишком изи когда твой чар 24\7 фармит)
потом уровняем возможности с работягами , и чар который в игре более 8ч больше не сможет зайти на сегодня что б не фармить и хрюкать дальше споты по 24ч (побеспокоимся о них дадим им личную жизнь и крепкий сон)
ну можно еще много чего придумать что б утруднить игру САРМАТАМ 105 и т.д. ..... если вам слишком легко и скучно игралось , зато честно будет же )

19.10.2025 в 18:27, Amerikanec сказал:

Теперь еще надо в Ц грейде и без ДСа попробовать а то нечестно для сольников

Чел у тебя КПД фарма 0 на этом видео. Ситуация по лоа будет ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба.
То что ты кайтишь мобов 5 минут какой это нахуй фарм? Заведи бд 61 и на этом даже такой "фарм" закончится
с ДП мобов бить это болезнь уже

Изменено пользователем Rename

20.10.2025 в 00:50, Rename сказал:

Чел у тебя КПД фарма 0 на этом видео. Ситуация по лоа будет ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба.
То что ты кайтишь мобов 5 минут какой это нахуй фарм? Заведи бд 61 и на этом даже такой "фарм" закончится

Тссс... он думает что крутой.

Жесть, столько кринжи навалили в темке... 

Авто хотел показать всю изичность проблемы кача, но как всегда хрю не довольны) 

П. С. 20 лвл за 30-40 мин на пак вообще не проблема.

19.10.2025 в 23:50, Rename сказал:

ровно такой же как на луче это соло таргет фулкой в моба.

Ну не придумывай, там отлично парики водятся магами.

19.10.2025 в 17:50, Rename сказал:

Я буду фуллкой фармить лоа на старте в носу ковыряясь мне нахуй не надо там соло сбшкой бегать. Но если бы надо было я не ныл бы что все так трудно а просто шел мобов бить которые изи убиваются 

123000.png

Как-то зашел на сервер с 5 хрониками и рейтами х5, и удивился что играть на нем в разы сложнее чем на мастерворке

И еще тогда подумал - до чего же игра оказуалилась, что старые хроники даже с х5 рейтами кажутся в разы сложнее

Но современным игрокам даже такое сложно :HAhaa:

20.10.2025 в 00:45, berNer сказав:

поддерживаю автора , слишком все легко 
я предлагаю сделать так , убрать все наборы - агатионы коней автолута и все такое (это слишном просто) 
потом - все акк по железу без доступа грузить другим (убьем возможности грузить своих кто прое... прайм и т.д. - это даст возможность социализировать соло игроков или объединять других людей , а так-же решит вопрос с ДРАЙВЕРАМИ (это слишком изи когда твой чар 24\7 фармит)
потом уровняем возможности с работягами , и чар который в игре более 8ч больше не сможет зайти на сегодня что б не фармить и хрюкать дальше споты по 24ч (побеспокоимся о них дадим им личную жизнь и крепкий сон)
ну можно еще много чего придумать что б утруднить игру САРМАТАМ 105 и т.д. ..... если вам слишком легко и скучно игралось , зато честно будет же )

ще треба бд і свс розбити знову!
занадто просто 1 персонажем фул денси-сонги давати

19.10.2025 в 08:15, Amerikanec сказал:

Банка пива в одной руке, мышка в другой, лицом катаюсь по клаве...

я уже столько нытья необоснованного услышал что просто горит уже, поэтому побегал сегодня по локам и потестил

1-20 берется за 40 минут в соляного....

и вот просто под пивом видос 9% с парика в лоа на 61 лвле, я вообще не понимаю просто люди зашли просто поныть на форум даже не выходя из гирана после того как все свои сетики поточили? просто одел +0 сет, бижу и +4 палку без татушек даже пошел парик сфармил в лоа на мобах +4-8 лвлом... в носу ковыряясь
можно ничего не писать про пов и фулл дс, потому что такая рума будет в 2-3 живых фармиться с закрытыми глазами в Ц-Б шмоте.

Побегайте лучше по локациям поищите иксованных мобов которых можете тащить, протестируйте нормально, имхо все как изи фармилось так и фармиться, надо головой просто играть

Конечно же у всех на 61 лвле будет деймон +4 с СА и ПОВ.

ТС Ёбаный клоун, ещё и ЛФ отдал.

Изменено пользователем swteam

Rebel 

20.10.2025 в 04:07, swteam сказал:

Конечно же у всех на 61 лвле будет деймон +4 с СА и ПОВ.

ТС Ёбаный клоун, ещё и ЛФ отдал.

Чел ебаный клоун который в соло будет на маге локу фармить? Думал будет с саппортом фармить чтобы не писать мне хуйню потом кек

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...