Intendant 267 Опубликовано: В воскресенье в 06:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:09 (изменено) Легенда всё еще в бане, но даёт вам последний шанс и снова подготовил для вас удобнейший калькулятор стартового доната, чтобы вы могли припрятать от жены заначку нужного размера Enjoy https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ydxxO5TJR2AwuxZ7Ov8pGeW5GMf2PloCGwOKPxxolNI/edit?usp=sharing *для пользования калькулятором нужно либо скачать файл в Excel себе на комп, либо создать копию на свой Google диск ** не забывайте корректировать курс вашей валюты по отношению к доллару для достоверных подсчетов Изменено вчера в 18:08 пользователем Intendant Avie, Demid_here, Loyan и 7 других 5 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: В воскресенье в 06:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:45 легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: вчера в 06:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:41 up bleat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 спасибо Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 62 Опубликовано: вчера в 14:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:01 И почём ныне стоит стандартные 18$ для обычного кп плейера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: вчера в 14:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:09 20.10.2025 в 16:01, ketcha сказал: И почём ныне стоит стандартные 18$ для обычного кп плейера? 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: вчера в 14:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:13 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Раньше ето была нормальная цена для покупки игры ААА уровня. А щас ето называют "стартовый" донат... пс. еще год назад я угорал с постов про "прогрев гоев". Но чет щас уже не оч смешно. liMdX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: вчера в 14:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:14 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох ну у меня с 30 дневными сервисами выходит почти 630 МС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: вчера в 14:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:15 (изменено) 20.10.2025 в 16:14, Valenok сказал: ну у меня с 30 дневными сервисами выходит почти 630 МС Ну на 30 дней западло брать, это дороже в долгосроке. Поэтому ПА-клубы и что возможно еще на 100 дней. Плюс минимально клеверочки всякие, рунки, соски Изменено вчера в 14:21 пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: вчера в 14:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:20 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Я ща чисто поржать чекнул региональный прайс в вове. ПС. годовая подписка дешеле чем стартовый донат в "фритуплей" игре emrijen и liMdX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: вчера в 14:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:24 20.10.2025 в 16:20, atoll13 сказал: Я ща чисто поржать чекнул региональный прайс в вове. ПС. годовая подписка дешеле чем стартовый донат в "фритуплей" игре Скрытый текст Ну в целом это вторая причина почему сейчас луч это мое последнее пристанище ладвы. Как загнется, пойду играть в другие игры. Сэкономленых деняк как раз хватит за год купить видеокарту свежую уровня 9070xt и беклог прошерстить, а то и новое ченить купить уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: вчера в 14:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:25 Вы проверьте стоимость грина. Курс не правильный у вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: вчера в 14:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:29 20.10.2025 в 16:25, Yuuka сказал: Вы проверьте стоимость грина. Курс не правильный у вас... Мне пофигу на нац валюту, я в евро плачу, поэтому курс не меняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 7 Опубликовано: вчера в 14:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:59 19.10.2025 в 09:09, Intendant сказал: Легенда всё еще в бане, но даёт вам последний шанс и снова подготовил для вас удобнейший калькулятор стартового доната, чтобы вы могли припрятать от жены заначку нужного размера Enjoy https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ydxxO5TJR2AwuxZ7Ov8pGeW5GMf2PloCGwOKPxxolNI/edit?usp=sharing *для пользования калькулятором нужно либо скачать файл в Excel себе на комп, либо создать копию на свой Google диск slish, a 4eo parnea zabanili to? norm je forum podnimal.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: вчера в 15:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:03 20.10.2025 в 17:15, Roniakia сказав: Ну на 30 дней западло на старте 30 дней это мастхев, а дальше изи просто нафармить на все остальное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.