Intendant 267 Опубликовано: В воскресенье в 06:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:09 (изменено) Легенда всё еще в бане, но даёт вам последний шанс и снова подготовил для вас удобнейший калькулятор стартового доната, чтобы вы могли припрятать от жены заначку нужного размера Enjoy https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ydxxO5TJR2AwuxZ7Ov8pGeW5GMf2PloCGwOKPxxolNI/edit?usp=sharing *для пользования калькулятором нужно либо скачать файл в Excel себе на комп, либо создать копию на свой Google диск ** не забывайте корректировать курс вашей валюты по отношению к доллару для достоверных подсчетов Изменено 17 часов назад пользователем Intendant Avie, Corrianna, Galax и 7 других 5 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: В воскресенье в 06:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:45 легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 432 Опубликовано: вчера в 06:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:41 up bleat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 спасибо Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад И почём ныне стоит стандартные 18$ для обычного кп плейера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 16:01, ketcha сказал: И почём ныне стоит стандартные 18$ для обычного кп плейера? 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Раньше ето была нормальная цена для покупки игры ААА уровня. А щас ето называют "стартовый" донат... пс. еще год назад я угорал с постов про "прогрев гоев". Но чет щас уже не оч смешно. liMdX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох ну у меня с 30 дневными сервисами выходит почти 630 МС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 20.10.2025 в 16:14, Valenok сказал: ну у меня с 30 дневными сервисами выходит почти 630 МС Ну на 30 дней западло брать, это дороже в долгосроке. Поэтому ПА-клубы и что возможно еще на 100 дней. Плюс минимально клеверочки всякие, рунки, соски Изменено 21 час назад пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 17:09, Roniakia сказал: 1000 колов (сотка баксов) если комфортно и не лох Я ща чисто поржать чекнул региональный прайс в вове. ПС. годовая подписка дешеле чем стартовый донат в "фритуплей" игре emrijen и liMdX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 16:20, atoll13 сказал: Я ща чисто поржать чекнул региональный прайс в вове. ПС. годовая подписка дешеле чем стартовый донат в "фритуплей" игре Скрытый текст Ну в целом это вторая причина почему сейчас луч это мое последнее пристанище ладвы. Как загнется, пойду играть в другие игры. Сэкономленых деняк как раз хватит за год купить видеокарту свежую уровня 9070xt и беклог прошерстить, а то и новое ченить купить уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Вы проверьте стоимость грина. Курс не правильный у вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 16:25, Yuuka сказал: Вы проверьте стоимость грина. Курс не правильный у вас... Мне пофигу на нац валюту, я в евро плачу, поэтому курс не меняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 7 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19.10.2025 в 09:09, Intendant сказал: Легенда всё еще в бане, но даёт вам последний шанс и снова подготовил для вас удобнейший калькулятор стартового доната, чтобы вы могли припрятать от жены заначку нужного размера Enjoy https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ydxxO5TJR2AwuxZ7Ov8pGeW5GMf2PloCGwOKPxxolNI/edit?usp=sharing *для пользования калькулятором нужно либо скачать файл в Excel себе на комп, либо создать копию на свой Google диск slish, a 4eo parnea zabanili to? norm je forum podnimal.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.10.2025 в 17:15, Roniakia сказав: Ну на 30 дней западло на старте 30 дней это мастхев, а дальше изи просто нафармить на все остальное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.