Roniakia 68 Опубликовано: В понедельник в 15:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:04 20.10.2025 в 17:03, liMdX сказал: на старте 30 дней это мастхев, а дальше изи просто нафармить на все остальное)) Да я уже поняла что вы все хрюндели биржевые, это я просто как за подписку платила с лк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: В понедельник в 15:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:05 20.10.2025 в 18:04, Roniakia сказав: Да я уже поняла что вы все хрюндели биржевые, это я просто как за подписку платила с лк.... та не) + биржа то когда будет? До нее еще не 1 седой волос выпадет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 270 Опубликовано: В понедельник в 15:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:52 20.10.2025 в 17:59, person сказал: slish, a 4eo parnea zabanili to? norm je forum podnimal.... позволил себе высказать свое мнение касательно некоторых игровых решений от Ув. Администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: В понедельник в 16:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:46 20.10.2025 в 17:29, Roniakia сказал: Мне пофигу на нац валюту, я в евро плачу, поэтому курс не меняю А, тогда ладненько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 247 Опубликовано: В понедельник в 16:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:51 20.10.2025 в 18:52, Intendant сказал: позволил себе высказать свое мнение касательно некоторых игровых решений от Ув. Администрации Это вы еще не видели что за цирк происходил в коментах у Саферо под сегодняшним постом про Адену с проф. Там раздавали баны на лево и на право 😁😁😁😁 всей командой дефали походу 😁 Зря он вообще заикнулся про эту тему) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 270 Опубликовано: В среду в 05:37 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 05:37 ну куда вниз то уехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 566 Опубликовано: вчера в 20:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:43 22.10.2025 в 08:37, Intendant сказав: ну куда вниз то уехало цены пересмотреть надо как минимум на покраску ника, а то оно тоже выросло почти на 50% Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 23.10.2025 в 23:43, sharF1k сказал: цены пересмотреть надо как минимум на покраску ника, а то оно тоже выросло почти на 50% мда, я бы купил и не заметил прироста. Статистическая аномалия получается уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад считаешь, считаешь и как то дорого. кстать. а там можно переключиться неа покупку напрямую из лк.. все таки подешевле цены на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 24.10.2025 в 08:41, Yuuka сказал: считаешь, считаешь и как то дорого. кстать. а там можно переключиться неа покупку напрямую из лк.. все таки подешевле цены на сайте. Сверху есть ячейка куда персональную скидку можно ввести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 24.10.2025 в 09:56, Roniakia сказал: Сверху есть ячейка куда персональную скидку можно ввести. я про магазин в лк, оно зависит от скидки? мне казалось так в принципе дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 24.10.2025 в 09:57, Yuuka сказал: я про магазин в лк, оно зависит от скидки? мне казалось так в принципе дешевле. да, там просто цены с твоей перс. скидкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.