Roniakia 65 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 20.10.2025 в 17:03, liMdX сказал: на старте 30 дней это мастхев, а дальше изи просто нафармить на все остальное)) Да я уже поняла что вы все хрюндели биржевые, это я просто как за подписку платила с лк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 20.10.2025 в 18:04, Roniakia сказав: Да я уже поняла что вы все хрюндели биржевые, это я просто как за подписку платила с лк.... та не) + биржа то когда будет? До нее еще не 1 седой волос выпадет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 267 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 20.10.2025 в 17:59, person сказал: slish, a 4eo parnea zabanili to? norm je forum podnimal.... позволил себе высказать свое мнение касательно некоторых игровых решений от Ув. Администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20.10.2025 в 17:29, Roniakia сказал: Мне пофигу на нац валюту, я в евро плачу, поэтому курс не меняю А, тогда ладненько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 245 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20.10.2025 в 18:52, Intendant сказал: позволил себе высказать свое мнение касательно некоторых игровых решений от Ув. Администрации Это вы еще не видели что за цирк происходил в коментах у Саферо под сегодняшним постом про Адену с проф. Там раздавали баны на лево и на право 😁😁😁😁 всей командой дефали походу 😁 Зря он вообще заикнулся про эту тему) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.