Shao 53 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 11:21, Nightwish01 сказал: ну слушай, если еще тереть негативные мнения то это астериос 1 в 1 Да. Но отмалчиваться и не тереть комменты - просто нелогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:32, thirteen сказав: А можно кого-то нормально отправить отвечать нам? А не вот этого любителя собирать клоунов под каждым постом?) Ну как можно было написать, что тебе показали только 3 или что ты там написал, когда тут ебанные таблицы приложены. Просто альтернативно одаренный тип ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% бОльшая часть цен вообще не изменилась. у ТСа же пишется, что почти все товары подорожали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:34, Eiacane сказал: ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Поверь на слово искусственному интеллекту плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:37, thirteen сказав: в магазине не 19 позиций. их там намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 12:34, Eiacane сказал: ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% Язык фактов, потому что вторая профа выросла на 50% не знаю что лучше, молчанка или такие ответы лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:38, Eiacane сказал: в магазине не 19 позиций. их там намного больше. Дурака валяешь сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:38, Roniakia сказав: Язык фактов, потому что вторая профа выросла на 50% не знаю что лучше, молчанка или такие ответы лол супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Ммммм все нахуй не нужные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 12:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Ну на все базовое необходимое для комфортной игры с претензией на бигвар. Я бы больше задавалась вопросом как это со стороны выглядит, чем пыталась доказать что-то, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frh 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? А может это вы должны показать игрокам позиции которые подорожали? А не игроки должны показывать администрации и доказывать что что-то подорожало? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:43, Eiacane сказал: Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. Чел перестань рассказывать нам как и что делать, умоляю. Мы умеем в л2. Суть претензии тебе почему не понятна?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:42, Roniakia сказав: Ну на все базовое необходимое для комфортной игры с претензией на бигвар. Я бы больше задавалась вопросом как это со стороны выглядит, чем пыталась доказать что-то, если честно. так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. thirteen и shkele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 14:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? процент продаж разный и востребовановсть разная как часто вы берете цвет, монтажную пену и вантус в продуктовом магазине? а продукты покуаете каждый раз Изменено 12 часов назад пользователем Антон Чигур Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.