Roniakia 64 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 12:58, Eiacane сказал: сам магазин для просмотра будет скоро. там можно будет увидеть все актуальные цены. На предыдущих сезонах всегда была тема в стиле патчноута где все расписано было. И магазины и услуги доступные. С каждым годом инфа беднее, хоть изменения идут. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Все изменения, кроме ограничения окон для меня играбельны. Но сидеть до 55 половину времени на жопе мне очень не хочется. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 12:57, Eiacane сказал: и про окна говорили одно, а дали другое. - так бывает, во время работы решения меняются и какие-то из них принимаются в последний момент. и про аденку в квестах на профы - увы, забрали то, к чему привыкли. мы так видим концепт сейчас, каков будет результат мы узнаем по факту. ХАХАХХАХА Вы в курсе, что так никто не делает? Вы затягивали с патчем, выкатили, окей, люди зашли на ОБТ и уже определенным образом протестили. Люди обнаружили для себя недоработки или весомые ухудшения, естественно пошел негатив. И тут, вы такие, НЕ НУ МЫ ВООБЩЕ-ТО ЕЩЕ НИЧЕГО ТОЧНО НЕ СКАЗАЛИ. Так может за 5 дней до старта пора бы уже сказать? Не, ребят, правда, у вас очень плохо с а) маркетинговыми стратегиями б) коммуникацией. В остальном вы молодцы Изменено 12 часов назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 37 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 12:51, Eiacane сказал: да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно, когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд). а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. "люди не любят изменений" тем временем изменения - повышение цен :))) как ты не поймешь, главное недовольство людей, что с них делают дураков, а ты своими ответами пытаешься сделать из них еще больше дураков как я могу заметить, схема не рабочая :)) Изменено 12 часов назад пользователем TANGO Dobryak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:02, suddenly_ сказав: ХАХАХХАХА Вы в курсе, что так никто не делает? Вы затягивали с патчем, выкатили, окей, люди зашли на ОБТ и уже определенным образом протестили. Люди обнаружили для себя недоработки или весомые ухудшения, естественно пошел негатив. И тут, вы такие, НЕ НУ МЫ ВООБЩЕ-ТО ЕЩЕ НИЧЕГО ТОЧНО НЕ СКАЗАЛИ. Так может за 5 дней до старта пора бы уже сказать? Не, ребят, правда, у вас очень плохо с а) маркетинговыми стратегиями б) коммуникацией. В остальным вы молодцы посмотри патчноуты прошлых сезонов. в течении ОБТ патчноут дополнялся и изменялся каждый сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:04, Eiacane сказал: посмотри патчноуты прошлых сезонов. в течении ОБТ патчноут дополнялся и изменялся каждый сезон. Я это прекрасно понимаю, я понимаю также насколько много работы для этого всего делается. НО, это не должно быть нормой, вы должны стремиться к тому, чтобы в момент ОБТ люди владели сразу идеально точной и достоверной информацией. Глупо отрицать, что у вас было достаточно времени. Луч, да, мы знаем, но тем кто идет на МВ он не особо интересен на данном этапе. Ваша платежеспособная аудитория тут, сейчас, не на луче. Поэтому, как вижу это я, вы должны сделать все от себя возможное, чтобы эта платежеспособная аудитория получала сразу достоверную и удобную для восприятия информацию. В чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 13:57, Eiacane сказал: и про аденку в квестах на профы - увы, забрали то, к чему привыкли. мы так видим концепт сейчас, каков будет результат мы узнаем по факту. ну просто срезание в нулину адены за профу , это сильное замеднение людей на самой унылом контенте в игре. Если играть не спойлером то адены будет хватать тупо на соски и чуть чуть. Ограничение на награду раз на акк и ограничение акков в мастер аккаунте там до 3-4х, не решило бы проблемы? да абузить можно , но постоянно создавать новые акки , и мастер аккаунты это все лишнее время и скоро надоест. Dobryak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:06, suddenly_ сказав: Я это прекрасно понимаю, я понимаю также насколько много работы для этого всего делается. НО, это не должно быть нормой, вы должны стремиться к тому, чтобы в момент ОБТ люди владели сразу идеально точной и достоверной информацией. 100% это так. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 153 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.10.2025 в 14:03, TANGO сказал: как я могу заметить, схема не рабочая :)) абсолютно рабочая схема. Выходит чел, типо комьюнити менеджер, на него все агрятся, проблема никак не решается, но "администрация" типо "поучаствовала". Упорные еще пройдут клоунов поставят, но на самом деле бугурт уже "купировали". Стандартная схема "повоняют и забудут". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:07, Eiacane сказал: 100% это так. когда планируется обновить посты в "Концепции сервера" к 6 сезону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:09, Valenok сказав: когда планируется обновить посты в "Концепции сервера" к 6 сезону? ежедневно дополняются. если есть вопросы на которые не находите ответ - напишите в саппорт, там подскажут и ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 3 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:51, Eiacane сказал: да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно, когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд). а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. не смог не прокомментировать данное сообщение конечно люди не любят изменений вьебите цены на 100% дороже почему нет? на востребованный , ходовой и самый важный товар который купят 90% сервера так точно на основу + окно а всякий мусор по типу костюмчика или шапки - зачем менять ? там и так все норм с ценой , его берут по приколу дай бох 30% сервера отсюда конкретно ты и рассказываешь , что бла-бла-бла мы поменяли там ваще всего пять позиций и то докинув 2 копейки к цене ну-ну Изменено 11 часов назад пользователем iSooqaTOP Dobryak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:04, Eiacane сказал: посмотри патчноуты прошлых сезонов. в течении ОБТ патчноут дополнялся и изменялся каждый сезон. В папке патчноуты только 1 патч на 6мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:10, walkingdead сказал: В папке патчноуты только 1 патч на 6мв Ты что diff не умеешь использовать.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:10, iSooqaTOP сказав: не смог не прокомментировать данное сообщение конечно люди не любят изменений вьебите цены на 100% дороже почему нет? на востребованный , ходовой и самый важный товар который купят 90% сервера так точно на основу + окно а всякий мусор по типу костюмчика или шапки - зачем менять ? там и так все норм с ценой , его берут по приколу дай бох 30% сервера мы цены не трогали после мв1 до мв5. мы даём условия, где можно вообще не донатить или начать с минимальным донатом. этому подтверждение 5 предыдущих стартов, где тысячи игроков без доната развивались на равных с теми кто донатит. з.ы. если будет 2 окна, а не 3 - то вероятно без привязки к ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.