JamesJonatan 83 Опубликовано: вчера в 12:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:23 20.10.2025 в 15:21, Roniakia сказал: ну не, не выдумывай уже, скидку еще даже до еглобала перенесли, что там было, аверия? да? тогда спокоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: вчера в 12:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:26 20.10.2025 в 14:29, Enik сказал: а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые. Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)? ну если не ошибаюсь в 1 день ОБТ саферо сказал, что цены такие будут и на релизе, и да, я не ныл по поводу повышения цен ибо в этом ничего плохого не вижу. Если бы сервер был бесплатный, то и качество оставляло бы желать лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 20.10.2025 в 17:43, frh сказал: А может это вы должны показать игрокам позиции которые подорожали? А не игроки должны показывать администрации и доказывать что что-то подорожало? Не? Комфортный сервис не на хуй нада : P мыж тут походу в 1986, а не в 2026 : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказал: в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%. я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. а то что часть товаров выросла вплоть до 400 % то ничего ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 (изменено) Можно лямы денег переводить 1 нажатием кнопки, но табличку нарисовать СЛОЖНА НА ХУЙ :P Изменено вчера в 12:32 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: вчера в 12:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:52 (изменено) 20.10.2025 в 15:32, SthL сказал: Можно лямы денег переводить 1 нажатием кнопки, но табличку нарисовать СЛОЖНА НА ХУЙ :P ну ты можешь таблицу игрока взять и кинуть в чат гпт Я не сверял данные, так что хз есть ли тут ошибки,у меня нет времени делать, но кому не лень через чат гпт могут посчитать Изменено вчера в 12:54 пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedByMaklayS 0 Опубликовано: вчера в 12:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:54 Нужно больше денег на луч так сказать, по етому и поднимают цени скорее всего, учитивая сколько нужно спецов нанимать в команду, не думаю что много людей готови работать за идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: вчера в 13:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:01 20.10.2025 в 19:54, OwnedByMaklayS сказал: Нужно больше денег на луч так сказать, по етому и поднимают цени скорее всего, учитивая сколько нужно спецов нанимать в команду, не думаю что много людей готови работать за идею Больше денег понятно, но делать из игры АнонизмЛютый это совсем другое = ) OwnedByMaklayS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 20.10.2025 в 19:52, Unbreakable Bond сказал: ну ты можешь таблицу игрока взять и кинуть в чат гпт Я не сверял данные, так что хз есть ли тут ошибки,у меня нет времени делать, но кому не лень через чат гпт могут посчитать Да не я про другое :) Я про сервис клиент(покупатель) как бы не должен сильно напрягаться должно быть все на блюдечке я про это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 7 Опубликовано: вчера в 13:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:05 20.10.2025 в 15:54, OwnedByMaklayS сказал: Нужно больше денег на луч так сказать, по етому и поднимают цени скорее всего, учитивая сколько нужно спецов нанимать в команду, не думаю что много людей готови работать за идею Ты каждый день пьешь кофе по 100 рублей(цифры образные) и вот ты завтра пришел и тебе говорять "ваш любимый кофе стоит 150 рублей" . Ты думаешь ну ладно инфляция , бакс вырос бенз подорожал, доставка воды и сахара подорожала. Покупаешь кофе за 150 рублей а тебе налили 50% от старой нормы. ты говоришь "девушка долейте воды почему вы налили мне так мало" а в ответ слышишь "ой а я забыла сказать что теперь наполнение на 50% меньше, если хотите полный стакан как раньше то заплатити еще 150 рублей так как цена у нас выросла" Мб не совсем удачный пример, но надеюсь суть ясна. atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 7 Опубликовано: вчера в 13:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:07 То что поднял цеху - хуй на них на эти цены точто убрали адену с проф - хуй на эту адену но вот то что об этом нам не сказали как следовало это сделать - в этом вся проблема (ну лично для меня) . suddenly_ и Roniakia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedByMaklayS 0 Опубликовано: вчера в 13:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:09 20.10.2025 в 16:05, Aggrobober сказав: Ты каждый день пьешь кофе по 100 рублей(цифры образные) и вот ты завтра пришел и тебе говорять "ваш любимый кофе стоит 150 рублей" . Ты думаешь ну ладно инфляция , бакс вырос бенз подорожал, доставка воды и сахара подорожала. Покупаешь кофе за 150 рублей а тебе налили 50% от старой нормы. ты говоришь "девушка долейте воды почему вы налили мне так мало" а в ответ слышишь "ой а я забыла сказать что теперь наполнение на 50% меньше, если хотите полный стакан как раньше то заплатити еще 150 рублей так как цена у нас выросла" Мб не совсем удачный пример, но надеюсь суть ясна. Я согласен, что нужно било подать и проинформировать получше, а не, ви зайдете на ОБТ и сами ищите, что стало дороже, а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: вчера в 13:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:17 20.10.2025 в 16:05, Aggrobober сказал: 150 рублей а тебе налили 50% от старой нормы. Тоже за ето подгорело. Функционал карты урезали, цену подняли... Ииии, кушайте... Если бы любое из етих по отдельности - еще ок. Но оба в месте, да еще и часть в крысу (молча), да и на стриме паралельно заявляя что цена и функционал особо не изменятся... Я чучуть выпал в осадок (матюги вырезаны ибо с ними просто потрут сообщение). Карта ето сервис - когда сервис ухудшается от него приято отказываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 42 Опубликовано: вчера в 13:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:25 А может это реально "Последний МВ"?) Это был спойлер?) Тогда бы всё сходилось... Останется пачка Сармат и какие нибудь Балики. (Ну челы у которых всё изи. Кинул котлету в моник и оно само там фармит и качает перса/пачку 😁). Поделятся и будут "фаниться" Ну а шо... Времена такие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 155 Опубликовано: вчера в 13:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:45 20.10.2025 в 16:25, Dobryak сказал: Останется пачка Сармат и какие нибудь Балики. Они отвалятся в первую очередь после того как не останется кого ганкать. Они ведь "котлету в моник" кидают именно для того что бы унижать и доминировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.