Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 15:21, Roniakia сказал:

ну не, не выдумывай уже, скидку еще даже до еглобала перенесли, что там было, аверия?

да? тогда спокоен

20.10.2025 в 14:29, Enik сказал:

а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые.

Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)?

ну если не ошибаюсь в 1 день ОБТ саферо сказал, что цены такие будут и на релизе, и да, я не ныл по поводу повышения цен ибо в этом ничего плохого не вижу. Если бы сервер был бесплатный, то и качество оставляло бы желать лучшего

20.10.2025 в 17:43, frh сказал:

А может это вы должны показать игрокам позиции которые подорожали? А не игроки должны показывать администрации и доказывать что что-то подорожало? 
Не?

Комфортный сервис не на хуй нада : P мыж тут походу в 1986, а не в 2026 : D

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

20.10.2025 в 09:35, Eiacane сказал:

в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%.

я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. 
у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. 

а то что часть товаров выросла вплоть до 400 % то ничего ?)

Можно лямы денег переводить 1 нажатием кнопки, но табличку нарисовать СЛОЖНА НА ХУЙ  :P

Изменено пользователем SthL

20.10.2025 в 15:32, SthL сказал:

Можно лямы денег переводить 1 нажатием кнопки, но табличку нарисовать СЛОЖНА НА ХУЙ  :P

ну ты можешь таблицу игрока взять и кинуть в чат гпт

cats.jpg

Я не сверял данные, так что хз есть ли тут ошибки,у меня нет времени делать, но кому не лень через чат гпт могут посчитать 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

Нужно больше денег на луч так сказать, по етому и поднимают цени скорее всего, учитивая сколько нужно спецов нанимать в команду, не думаю что много людей готови работать за идею 

20.10.2025 в 19:54, OwnedByMaklayS сказал:

Нужно больше денег на луч так сказать, по етому и поднимают цени скорее всего, учитивая сколько нужно спецов нанимать в команду, не думаю что много людей готови работать за идею 

Больше денег понятно, но делать из игры АнонизмЛютый это совсем другое = )

20.10.2025 в 19:52, Unbreakable Bond сказал:

ну ты можешь таблицу игрока взять и кинуть в чат гпт

cats.jpg

Я не сверял данные, так что хз есть ли тут ошибки,у меня нет времени делать, но кому не лень через чат гпт могут посчитать 

Да не я про другое :) Я про сервис клиент(покупатель) как бы не должен сильно напрягаться должно быть все на блюдечке я про это :)

20.10.2025 в 15:54, OwnedByMaklayS сказал:

Ты  каждый  день пьешь кофе по 100 рублей(цифры образные)  и вот ты завтра пришел и тебе говорять "ваш любимый кофе   стоит  150 рублей" .  Ты думаешь ну ладно инфляция , бакс вырос  бенз подорожал, доставка воды и сахара подорожала. Покупаешь кофе за 150 рублей а тебе налили  50%  от старой нормы.  ты говоришь "девушка долейте воды почему вы налили мне так мало"  а в ответ слышишь "ой а я забыла сказать что теперь  наполнение на 50% меньше, если  хотите  полный стакан как раньше то  заплатити  еще 150 рублей так как цена у нас выросла" 
Мб не совсем удачный пример, но надеюсь суть ясна.

То что поднял цеху  - хуй на них на эти цены
точто убрали  адену с проф - хуй на эту адену
но вот то что  об  этом нам не сказали как следовало это сделать - в  этом вся проблема (ну лично для меня) . 

20.10.2025 в 16:05, Aggrobober сказав:

Ты  каждый  день пьешь кофе по 100 рублей(цифры образные)  и вот ты завтра пришел и тебе говорять "ваш любимый кофе   стоит  150 рублей" .  Ты думаешь ну ладно инфляция , бакс вырос  бенз подорожал, доставка воды и сахара подорожала. Покупаешь кофе за 150 рублей а тебе налили  50%  от старой нормы.  ты говоришь "девушка долейте воды почему вы налили мне так мало"  а в ответ слышишь "ой а я забыла сказать что теперь  наполнение на 50% меньше, если  хотите  полный стакан как раньше то  заплатити  еще 150 рублей так как цена у нас выросла" 
Мб не совсем удачный пример, но надеюсь суть ясна.

Я согласен, что нужно било подать и проинформировать получше, а не, ви зайдете на ОБТ и сами ищите, что стало дороже, а что нет.

20.10.2025 в 16:05, Aggrobober сказал:

150 рублей а тебе налили  50%  от старой нормы. 

Тоже за ето подгорело. 
Функционал карты урезали, цену подняли... Ииии, кушайте...

Если бы любое из етих по отдельности - еще ок.

Но оба в месте, да еще и часть в крысу (молча), да и на стриме паралельно заявляя что цена и функционал особо не изменятся...

Я чучуть выпал в осадок (матюги вырезаны ибо с ними просто потрут сообщение).

Карта ето сервис - когда сервис ухудшается от него приято отказываться.

А может это реально "Последний МВ"?) Это был спойлер?)

Тогда бы всё сходилось...

Останется пачка Сармат и какие нибудь Балики. (Ну челы у которых всё изи. Кинул котлету в моник и оно само там фармит и качает перса/пачку 😁). Поделятся и будут "фаниться" Ну а шо... Времена такие?)

20.10.2025 в 16:25, Dobryak сказал:

Останется пачка Сармат и какие нибудь Балики.

Они отвалятся в первую очередь после того как не останется кого ганкать. 
Они ведь "котлету в моник" кидают именно для того что бы унижать и доминировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...