SthL 158 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20.10.2025 в 20:45, atoll13 сказал: Они отвалятся в первую очередь после того как не останется кого ганкать. Они ведь "котлету в моник" кидают именно для того что бы унижать и доминировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 15:09, Belarus SiDy сказав: Попався! Топ набор стоил 125 колов на МВ4/МВ3 на МВ5 - 150 (сказали доллар скаканул). Ну мы же не первый год знакомы, зачем снова нас делать дураками?)) так, а что я не так написал? не трогали с мв1 до мв5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 15:52, Unbreakable Bond сказав: ну ты можешь таблицу игрока взять и кинуть в чат гпт Я не сверял данные, так что хз есть ли тут ошибки,у меня нет времени делать, но кому не лень через чат гпт могут посчитать увидел. там система переработана, отсюда и цены под неё актуализированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 17:15, Eiacane сказал: увидел. там система переработана, отсюда и цены под неё актуализированы. так что на счет 30 % ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4683 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 16:07, Eiacane сказал: 100% это так. Ты че в буддизм подался? Спокойный, соглашается со всеми. Нас не наебешь, явно че то задумал. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 54 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 20.10.2025 в 13:50, Eiacane сказал: 100% по-этому конкретика важна. обобщения это плохо. Долго читал ответы но так и не понял ты придуриваешься или все же просто игноришь мои посты? Основной посыл был про то - что какого хера вы об этом не говорите, а молчите и пытаетесь нам доказать что мы ослы? Подорожали основные товары которые бедут ну если не все, то почти все на сервере? Да подорожали. Сказали ли вы об этом? Нет не сказали - подняли в крысу, а главное лицо проекта на официальном стриме перед стартом сервера говорил что цены повышаться не будут а будут понижаться. Неужели не доходит суть претензий? Или надо обязательно показать свою проводу и доебаться до "большенство товаров подорожало на 30% " ??? это единственное что ты увидел в моих постах? shkele и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.10.2025 в 00:06, Devilin сказал: Долго читал ответы но так и не понял ты придуриваешься или все же просто игноришь мои посты? Основной посыл был про то - что какого хера вы об этом не говорите, а молчите и пытаетесь нам доказать что мы ослы? Подорожали основные товары которые бедут ну если не все, то почти все на сервере? Да подорожали. Сказали ли вы об этом? Нет не сказали - подняли в крысу, а главное лицо проекта на официальном стриме перед стартом сервера говорил что цены повышаться не будут а будут понижаться. Неужели не доходит суть претензий? Или надо обязательно показать свою проводу и доебаться до "большенство товаров подорожало на 30% " ??? это единственное что ты увидел в моих постах? забей, это называется политика компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.