Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 20:22, MrOMG сказав:

Я пришел с 7 страницы темы
Подскажите Eiacane все еще просит привести пример товаров которые изменились в цене на 30% или уже разобрался? 

Добавлю от себя. "Большинство товаров не изменились в цене" нам вообще не интересно. Какая разница сколько стоит всякий мусор из гм шопа, если изменения цен затронули самые востребованные позиции.
В шопе миллионы шапок по 20 колов, если их брать в статистику то можно смело сказать что изменнеия коснулись лишь 1% товаров. Если так то да по факту все ок 

удобно пропускать посты от игроков, где сравнение закупа 2024 и 2025 наглядное? где разница составляет около 100 МС на 1000. Что далеко не 30%.

21.10.2025 в 20:43, sharF1k сказав:

это каждый день нужно перечитывать целый патчноут, чтоб увидеть новую строку?
или как это должно работать? 

Достаточно раз прочитать его перед ОБТ, и раз перед стартом. 

On 10/21/2025 at 8:33 PM, Eiacane said:

удобно пропускать посты от игроков, где сравнение закупа 2024 и 2025 наглядное? где разница составляет около 100 МС на 1000. Что далеко не 30%.

пойдешь в политику отвечаю мой голос с тобой будет, так перевирать слова пользователей, выкручиваться и откровенно врать, это талант, который ты тратишь на форуме, а мог уже миллионы воровать :pandaredlol:

21.10.2025 в 21:38, jumble сказав:

пойдешь в политику отвечаю мой голос с тобой будет, так перевирать слова пользователей, выкручиваться и откровенно врать, это талант, который ты тратишь на форуме, а мог уже миллионы воровать :pandaredlol:

обвиняя кого-то во лжи лучше используй факты. 

20.10.2025 в 09:42, Demid_here сказав:

щас меня закидают помидорами
ноя поддержу поддержку
мой комфортный старт мв5

image.png.1ec3d1be5180bd51d42e0d1b8c8694f5.png
мой калькулятор мв6

image.png.53aa26a28c44b661b4d43e38bae949bc.png

Я напомню что есть ахуитительный калькулятор от легенды 

1090
1180

«тихие» изменения   цен на донат 

«тихие» изменения  в усиление мобов споте 

«тихие» изменения  в урезание опытас усиленных мобов

«тихие» изменения  в урезение % спойла  с усиленных мобов

«тихие» изменения  количества окон

«тихие» изменения  в урезание бафа от НПЦ

просто тихо скипну этот ШЛАК что они приготовили в этом году =)

On 10/21/2025 at 8:39 PM, Eiacane said:

обвиняя кого-то во лжи лучше используй факты. 

Давай по порядку, ты начал диалог с:  

On 10/19/2025 at 1:06 PM, Eiacane said:

давайте о конкретике. какой товар поднялся в цене на написанные вами "30%" ?

После чего доебался до "большинство позиций", хотя любому игроку МВ очевидно, что речь идет о стартовом донате, в котором как раз таки большинство товаров и подорожало, никому нахуй не интересны цены на костюмы, шапки и прочее, чье разнообразие в полном списке доната наверняка, сделай тезис "большинства позиций" не рабочим

On 10/19/2025 at 1:14 PM, Eiacane said:

просто тема о том, что бОльшинство позиций поднялись в цене почти на 30%.

несколько позиций да. но далеко не большинство. 

дальше тебе несколько человек, отвечает сообщениями и даже таблицами, где показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь  

On 10/19/2025 at 2:13 PM, Devilin said:

Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список:

image.png

On 10/20/2025 at 8:35 AM, Eiacane said:

в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%.

я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. 
у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. 

Конечно же эти сотни товаров у вас на старте покупают, классно пытаешься увести фокус с очевидного. То есть ты буквально ПЕРЕВРАЛ сообщение, тебе написали не ПАРУ примеров, а дали сводную таблицу с донатом с мв5 и мв6, а потом, когда тебя опять словили, ты оправдываешься тем, что не занимаешься ценами:

On 10/20/2025 at 11:47 AM, Eiacane said:

я не занимаюсь ценами. я посмотрел основные товары.
попросил примеры о которых пишут. 

И давай на этом первом факте и остановимся, я не хочу по второму кругу читать оправдания в стиле я ни я, я ничего не доказывал, я просто спрашивал, у нас 2000 товаров, а поднялось только на несколько и т.д. Надеюсь этого будет достаточно, это в целом твоя манера форумная, передергиваться, доебываться до незначительных деталей игнорируя суть вопроса. Я уже писал в прошлом сезоне, если ты отвечаешь в саппорте, и/или в целом работаешь по этому направлению, респект, реально поддержка один из лучших моментов на МВ, но то что ты на форуме пишешь, это просто лютый кринж.

Я вообще не понимаю, почему отвечает рандомный чел с припиской саппорта, а не чел на позиции Коммьюнити Менеджера (Фаб же ничего не расписывает), так же как не понимаю, почему в патчноуте не указаны изменения в донате, при том что патчноут ПИСАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ (ты сам в это веришь? сравни с патчноутами прошлых сезонов, где изменений в разы больше, еще и с разбивкой по классам, а не магам это дали, даггерам это, саппортам это), как и почему слова Коммьюнити Менеджера не совпадают ни с патчноутом, ни с тем что в игре на ОБТ сервере.

22.10.2025 в 02:01, jumble сказал:

Давай по порядку, ты начал диалог с:  

После чего доебался до "большинство позиций", хотя любому игроку МВ очевидно, что речь идет о стартовом донате, в котором как раз таки большинство товаров и подорожало, никому нахуй не интересны цены на костюмы, шапки и прочее, чье разнообразие в полном списке доната наверняка, сделай тезис "большинства позиций" не рабочим

дальше тебе несколько человек, отвечает сообщениями и даже таблицами, где показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь  

Конечно же эти сотни товаров у вас на старте покупают, классно пытаешься увести фокус с очевидного. То есть ты буквально ПЕРЕВРАЛ сообщение, тебе написали не ПАРУ примеров, а дали сводную таблицу с донатом с мв5 и мв6, а потом, когда тебя опять словили, ты оправдываешься тем, что не занимаешься ценами:

И давай на этом первом факте и остановимся, я не хочу по второму кругу читать оправдания в стиле я ни я, я ничего не доказывал, я просто спрашивал, у нас 2000 товаров, а поднялось только на несколько и т.д. Надеюсь этого будет достаточно, это в целом твоя манера форумная, передергиваться, доебываться до незначительных деталей игнорируя суть вопроса. Я уже писал в прошлом сезоне, если ты отвечаешь в саппорте, и/или в целом работаешь по этому направлению, респект, реально поддержка один из лучших моментов на МВ, но то что ты на форуме пишешь, это просто лютый кринж.

Я вообще не понимаю, почему отвечает рандомный чел с припиской саппорта, а не чел на позиции Коммьюнити Менеджера (Фаб же ничего не расписывает), так же как не понимаю, почему в патчноуте не указаны изменения в донате, при том что патчноут ПИСАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ (ты сам в это веришь? сравни с патчноутами прошлых сезонов, где изменений в разы больше, еще и с разбивкой по классам, а не магам это дали, даггерам это, саппортам это), как и почему слова Коммьюнити Менеджера не совпадают ни с патчноутом, ни с тем что в игре на ОБТ сервере.

А из вас бы вышел хороший прокурор :pandaredlol:

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

@EiacaneЭто опечатка или теперь за цепочку квестов в храме дают клубную карту на 1 ДЕНЬ? :5_dwarf4:

image.png.67ad19234d60495c13b767dec4bcd627.png

21.10.2025 в 21:23, Гинсенг сказал:

Это опечатка или теперь за цепочку квестов в храме дают клубную карту на 1 ДЕНЬ? :5_dwarf4:

У тебя за цепочку просто итем, который ты меняешь или на ПА 7 дней или на клубную карту 7 дней

21.10.2025 в 22:48, suddenly_ сказал:

У тебя за цепочку просто итем, который ты меняешь или на ПА 7 дней или на клубную карту 7 дней

Ну так было, я в курсе. Но ты тестил это на ОБТ? )

21.10.2025 в 21:54, Гинсенг сказал:

Ну так было, я в курсе. Но ты тестил это на ОБТ? )

Нет конечно, я что совсем долбаеб в 2025 делать этот квест? Я в состоянии закинуть себе на ПА и карту. Но ты можешь затестить и пройти эту цепочку, если тебе нечем заняться. А еще лучше написать в поддержку и уточнить сразу там, получив ответ за 5 минут, а не ныть по каждому поводу тут. Как тебе такая идея, бро?

21.10.2025 в 22:01, jumble сказав:

любому игроку МВ очевидно

21.10.2025 в 22:01, jumble сказав:

показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь

1) если "любому" игроку очевидно про какие товары речь, то:

как тогда не очевидно, что цена "игнорируемого" мной билета в инсту так подорожала? ведь очевидно, что лаба теперь максимум 6 раз в неделю, а не 14. но в пример билетик приводят. 
как не очевидно, что клановая система переработана и значения нужных предметов для прокачки клана и скилов изменилось, соответсвенно и цены под это изменились. но в пример цены свитков и блудов приводят. 
как тогда не очевидно, что если смотреть на разницу цены товаров сроком на 7, 30 и 100 дней - то и прирост цены там отличается, где-то 20%, где-то 30% и т.д..
как тогда не очевидно, что кому-то на "комфортный" старт надо 3 позиции, кому-то 15 позиций. и разница в % по закупке на мв5 и мв6 у них будет значительно разной?

2) почему вы игнорируете тот факт, где игрок даёт пример с разницей цены закупки мв5 и мв6 в меньше чем 10% ? как это получается, что если очевидные всем основные товары подорожали на 30%, то в общей сумме "корзины" это меньше 10% ?
так может стоит считать каждую "корзину" отдельно? 

удобно обобщать и писать про очевидно, и в это же время требовать конкретики от нас. 

3) про "не написали в патчноут" - я сразу ответил, что согласен с этим - это недоработка с нашей стороны. мы понимаем это и признаём. и понимаем, что вас не должны интересовать причины, почему это так в этом сезоне. 

4) спасибо тем, кто даёт конретику. она используется для обсуждения в команде поднятых игроками вопросов. 

----

з.ы. не переходи на личности. 

22.10.2025 в 09:17, Eiacane сказал:

4) спасибо тем, кто даёт конретику. она используется для обсуждения в команде поднятых игроками вопросов. 

----

з.ы. не переходи на личности. 

А окна вернёте? Нам бы знать до стартика бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...