Eiacane 771 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 20:22, MrOMG сказав: Я пришел с 7 страницы темы Подскажите Eiacane все еще просит привести пример товаров которые изменились в цене на 30% или уже разобрался? Добавлю от себя. "Большинство товаров не изменились в цене" нам вообще не интересно. Какая разница сколько стоит всякий мусор из гм шопа, если изменения цен затронули самые востребованные позиции. В шопе миллионы шапок по 20 колов, если их брать в статистику то можно смело сказать что изменнеия коснулись лишь 1% товаров. Если так то да по факту все ок удобно пропускать посты от игроков, где сравнение закупа 2024 и 2025 наглядное? где разница составляет около 100 МС на 1000. Что далеко не 30%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 20:43, sharF1k сказав: это каждый день нужно перечитывать целый патчноут, чтоб увидеть новую строку? или как это должно работать? Достаточно раз прочитать его перед ОБТ, и раз перед стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 290 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2025 at 8:33 PM, Eiacane said: удобно пропускать посты от игроков, где сравнение закупа 2024 и 2025 наглядное? где разница составляет около 100 МС на 1000. Что далеко не 30%. пойдешь в политику отвечаю мой голос с тобой будет, так перевирать слова пользователей, выкручиваться и откровенно врать, это талант, который ты тратишь на форуме, а мог уже миллионы воровать shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 21:38, jumble сказав: пойдешь в политику отвечаю мой голос с тобой будет, так перевирать слова пользователей, выкручиваться и откровенно врать, это талант, который ты тратишь на форуме, а мог уже миллионы воровать обвиняя кого-то во лжи лучше используй факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 20.10.2025 в 09:42, Demid_here сказав: щас меня закидают помидорами ноя поддержу поддержку мой комфортный старт мв5 мой калькулятор мв6 Я напомню что есть ахуитительный калькулятор от легенды 1090 1180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGRO 2 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября «тихие» изменения цен на донат «тихие» изменения в усиление мобов споте «тихие» изменения в урезание опытас усиленных мобов «тихие» изменения в урезение % спойла с усиленных мобов «тихие» изменения количества окон «тихие» изменения в урезание бафа от НПЦ просто тихо скипну этот ШЛАК что они приготовили в этом году =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 290 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября On 10/21/2025 at 8:39 PM, Eiacane said: обвиняя кого-то во лжи лучше используй факты. Давай по порядку, ты начал диалог с: On 10/19/2025 at 1:06 PM, Eiacane said: давайте о конкретике. какой товар поднялся в цене на написанные вами "30%" ? После чего доебался до "большинство позиций", хотя любому игроку МВ очевидно, что речь идет о стартовом донате, в котором как раз таки большинство товаров и подорожало, никому нахуй не интересны цены на костюмы, шапки и прочее, чье разнообразие в полном списке доната наверняка, сделай тезис "большинства позиций" не рабочим On 10/19/2025 at 1:14 PM, Eiacane said: просто тема о том, что бОльшинство позиций поднялись в цене почти на 30%. несколько позиций да. но далеко не большинство. дальше тебе несколько человек, отвечает сообщениями и даже таблицами, где показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь On 10/19/2025 at 2:13 PM, Devilin said: Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список: On 10/20/2025 at 8:35 AM, Eiacane said: в теме игроки написали, что почти все товары поднялись на примерно 30%. я попросил примеры. написали пару примеров - браслет, профа, и уменьшение содержимого в наборе. у нас сотни товаров. написали про 3. лично я не сканировал все цены, но бОльшинство товаров вообще никак не изменились в цене. Конечно же эти сотни товаров у вас на старте покупают, классно пытаешься увести фокус с очевидного. То есть ты буквально ПЕРЕВРАЛ сообщение, тебе написали не ПАРУ примеров, а дали сводную таблицу с донатом с мв5 и мв6, а потом, когда тебя опять словили, ты оправдываешься тем, что не занимаешься ценами: On 10/20/2025 at 11:47 AM, Eiacane said: я не занимаюсь ценами. я посмотрел основные товары. попросил примеры о которых пишут. И давай на этом первом факте и остановимся, я не хочу по второму кругу читать оправдания в стиле я ни я, я ничего не доказывал, я просто спрашивал, у нас 2000 товаров, а поднялось только на несколько и т.д. Надеюсь этого будет достаточно, это в целом твоя манера форумная, передергиваться, доебываться до незначительных деталей игнорируя суть вопроса. Я уже писал в прошлом сезоне, если ты отвечаешь в саппорте, и/или в целом работаешь по этому направлению, респект, реально поддержка один из лучших моментов на МВ, но то что ты на форуме пишешь, это просто лютый кринж. Я вообще не понимаю, почему отвечает рандомный чел с припиской саппорта, а не чел на позиции Коммьюнити Менеджера (Фаб же ничего не расписывает), так же как не понимаю, почему в патчноуте не указаны изменения в донате, при том что патчноут ПИСАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ (ты сам в это веришь? сравни с патчноутами прошлых сезонов, где изменений в разы больше, еще и с разбивкой по классам, а не магам это дали, даггерам это, саппортам это), как и почему слова Коммьюнити Менеджера не совпадают ни с патчноутом, ни с тем что в игре на ОБТ сервере. Foxetss, Roniakia, shkele и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 161 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 22.10.2025 в 02:01, jumble сказал: Давай по порядку, ты начал диалог с: После чего доебался до "большинство позиций", хотя любому игроку МВ очевидно, что речь идет о стартовом донате, в котором как раз таки большинство товаров и подорожало, никому нахуй не интересны цены на костюмы, шапки и прочее, чье разнообразие в полном списке доната наверняка, сделай тезис "большинства позиций" не рабочим дальше тебе несколько человек, отвечает сообщениями и даже таблицами, где показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь Конечно же эти сотни товаров у вас на старте покупают, классно пытаешься увести фокус с очевидного. То есть ты буквально ПЕРЕВРАЛ сообщение, тебе написали не ПАРУ примеров, а дали сводную таблицу с донатом с мв5 и мв6, а потом, когда тебя опять словили, ты оправдываешься тем, что не занимаешься ценами: И давай на этом первом факте и остановимся, я не хочу по второму кругу читать оправдания в стиле я ни я, я ничего не доказывал, я просто спрашивал, у нас 2000 товаров, а поднялось только на несколько и т.д. Надеюсь этого будет достаточно, это в целом твоя манера форумная, передергиваться, доебываться до незначительных деталей игнорируя суть вопроса. Я уже писал в прошлом сезоне, если ты отвечаешь в саппорте, и/или в целом работаешь по этому направлению, респект, реально поддержка один из лучших моментов на МВ, но то что ты на форуме пишешь, это просто лютый кринж. Я вообще не понимаю, почему отвечает рандомный чел с припиской саппорта, а не чел на позиции Коммьюнити Менеджера (Фаб же ничего не расписывает), так же как не понимаю, почему в патчноуте не указаны изменения в донате, при том что патчноут ПИСАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ (ты сам в это веришь? сравни с патчноутами прошлых сезонов, где изменений в разы больше, еще и с разбивкой по классам, а не магам это дали, даггерам это, саппортам это), как и почему слова Коммьюнити Менеджера не совпадают ни с патчноутом, ни с тем что в игре на ОБТ сервере. А из вас бы вышел хороший прокурор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 20:40, Eiacane сказал: 1090 1180 Наполнение набора существенно изменилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября @EiacaneЭто опечатка или теперь за цепочку квестов в храме дают клубную карту на 1 ДЕНЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 23 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 21:23, Гинсенг сказал: Это опечатка или теперь за цепочку квестов в храме дают клубную карту на 1 ДЕНЬ? У тебя за цепочку просто итем, который ты меняешь или на ПА 7 дней или на клубную карту 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 22:48, suddenly_ сказал: У тебя за цепочку просто итем, который ты меняешь или на ПА 7 дней или на клубную карту 7 дней Ну так было, я в курсе. Но ты тестил это на ОБТ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 23 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 21:54, Гинсенг сказал: Ну так было, я в курсе. Но ты тестил это на ОБТ? ) Нет конечно, я что совсем долбаеб в 2025 делать этот квест? Я в состоянии закинуть себе на ПА и карту. Но ты можешь затестить и пройти эту цепочку, если тебе нечем заняться. А еще лучше написать в поддержку и уточнить сразу там, получив ответ за 5 минут, а не ныть по каждому поводу тут. Как тебе такая идея, бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 21.10.2025 в 22:01, jumble сказав: любому игроку МВ очевидно 21.10.2025 в 22:01, jumble сказав: показан рост цен, и рост даже не на 30%, которые ты успешно игнорируешь 1) если "любому" игроку очевидно про какие товары речь, то: как тогда не очевидно, что цена "игнорируемого" мной билета в инсту так подорожала? ведь очевидно, что лаба теперь максимум 6 раз в неделю, а не 14. но в пример билетик приводят. как не очевидно, что клановая система переработана и значения нужных предметов для прокачки клана и скилов изменилось, соответсвенно и цены под это изменились. но в пример цены свитков и блудов приводят. как тогда не очевидно, что если смотреть на разницу цены товаров сроком на 7, 30 и 100 дней - то и прирост цены там отличается, где-то 20%, где-то 30% и т.д.. как тогда не очевидно, что кому-то на "комфортный" старт надо 3 позиции, кому-то 15 позиций. и разница в % по закупке на мв5 и мв6 у них будет значительно разной? 2) почему вы игнорируете тот факт, где игрок даёт пример с разницей цены закупки мв5 и мв6 в меньше чем 10% ? как это получается, что если очевидные всем основные товары подорожали на 30%, то в общей сумме "корзины" это меньше 10% ? так может стоит считать каждую "корзину" отдельно? удобно обобщать и писать про очевидно, и в это же время требовать конкретики от нас. 3) про "не написали в патчноут" - я сразу ответил, что согласен с этим - это недоработка с нашей стороны. мы понимаем это и признаём. и понимаем, что вас не должны интересовать причины, почему это так в этом сезоне. 4) спасибо тем, кто даёт конретику. она используется для обсуждения в команде поднятых игроками вопросов. ---- з.ы. не переходи на личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 09:17, Eiacane сказал: . 4) спасибо тем, кто даёт конретику. она используется для обсуждения в команде поднятых игроками вопросов. ---- з.ы. не переходи на личности. А окна вернёте? Нам бы знать до стартика бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.