Eiacane 760 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:12, Roniakia сказав: Ты что diff не умеешь использовать.............. в теме патчноута в разделах (спойлерах) дополняется инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:07, Eiacane сказал: 100% это так. Отлично, радует, что вы это понимаете. Осталось тогда это реализовывать и коммуницировать с вашим комьюнити, которое выбрало не какой-то скруд или что-то еще, а вас. Как было указано, обновления патчноута каждый день в реальном времени, почему бы не вести там или дополнительно где-то условно "Ин Прогрес" и дополнять их пока идет ОБТ. Ну условно, вот выяснилось, что убирать адену со ВСЕХ квестов бредовая идея, добавили этот пункт что ведете пересмотр. Уж поверьте, вопросов и тем на форуме с негативом будет % на 50 меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:10, iSooqaTOP сказав: не смог не прокомментировать данное сообщение конечно люди не любят изменений вьебите цены на 100% дороже почему нет? на востребованный , ходовой и самый важный товар который купят 90% сервера так точно на основу + окно а всякий мусор по типу костюмчика или шапки - зачем менять ? там и так все норм с ценой , его берут по приколу дай бох 30% сервера отсюда конкретно ты и рассказываешь , что бла-бла-бла мы поменяли там ваще всего пять позиций и то докинув 2 копейки к цене ну-ну выше там пример закупа игрока на мв5 и мв6. разница в цене немного больше 100 МС вышла (чуть больше 10% от прошлогодней его закупки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад в ЛК в магазине еще пусто, а вы уже темки создаете и что то считаете Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:13, suddenly_ сказал: что убирать адену со ВСЕХ квестов бредовая идея В нужных местах уже доходчиво объяснили что взамен дали предметов на 14кк и вообще порезали квесты еще до 6 сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:12, Roniakia сказал: Ты что diff не умеешь использовать.............. Я не умею пользоваться форумами. Даже менять шрифты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:14, Enik сказал: в ЛК в магазине еще пусто, а вы уже темки создаете и что то считаете ну так цены понятны уже по ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:15, Roniakia сказал: В нужных местах уже доходчиво объяснили что взамен дали предметов на 14кк и вообще порезали квесты еще до 6 сезона Ну это пиздеж, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:15, Roniakia сказал: В нужных местах уже доходчиво объяснили что взамен дали предметов на 14кк и вообще порезали квесты еще до 6 сезона Да, это сделали на Луче, а мы не на лучше. Ну и я пишу с точки зрения пласта игроков, кому это могло бы быть важно. МНЕ лично вообще плевать на адену с квестов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:15, walkingdead сказал: Я не умею пользоваться форумами. Даже менять шрифты... Это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:15, Valenok сказал: ну так цены понятны уже по ОБТ а чо с этерналом не сравнишь тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:16, suddenly_ сказал: Да, это сделали на Луче, а мы не на лучше. Ну и я пишу с точки зрения пласта игроков, кому это могло бы быть важно. МНЕ лично вообще плевать на адену с квестов Смысл адены с проф это либо закуп коинов, чтобы проще окну профу купить, либо еще что-то, например купить расходки для Крафта сосок , ибо лукари в ахуях от сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:16, suddenly_ сказал: Да, это сделали на Луче, а мы не на лучше. Ну и я пишу с точки зрения пласта игроков, кому это могло бы быть важно. МНЕ лично вообще плевать на адену с квестов Да причем тут луч, речь об мв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад о нет стартовый донат стал на 2к дороже, админы хотят на нас заработать, 2 пива не попьешь в эту пятницу какая печаль Галоперидол, SthL, holod и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:19, Roniakia сказал: Да причем тут луч, речь об мв... Иди кодик напиши на пайтоне, думать и критически мыслить не твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.