Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 14:12, Roniakia сказав:

Ты что diff не умеешь использовать.............. 

в теме патчноута в разделах (спойлерах) дополняется инфа. 

20.10.2025 в 13:07, Eiacane сказал:

100% это так. 

Отлично, радует, что вы это понимаете. Осталось тогда это реализовывать и коммуницировать с вашим комьюнити, которое выбрало не какой-то скруд или что-то еще, а вас. 

Как было указано, обновления патчноута каждый день в реальном времени, почему бы не вести там или дополнительно где-то условно "Ин Прогрес" и дополнять их пока идет ОБТ. Ну условно, вот выяснилось, что убирать адену со ВСЕХ квестов бредовая идея, добавили этот пункт что ведете пересмотр. Уж поверьте, вопросов и тем на форуме с негативом будет % на 50 меньше. 

20.10.2025 в 14:10, iSooqaTOP сказав:

не смог не прокомментировать данное сообщение
конечно люди не любят изменений
вьебите цены на 100% дороже
почему нет? на востребованный , ходовой и самый важный товар который купят 90% сервера так точно
на основу + окно 

а всякий мусор по типу костюмчика или шапки - зачем менять ? там и так все норм с ценой , его берут по приколу дай бох 30% сервера
отсюда конкретно ты и рассказываешь , что бла-бла-бла
мы поменяли там ваще всего пять позиций и то докинув 2 копейки к цене
ну-ну

выше там пример закупа игрока на мв5 и мв6. разница в цене немного больше 100 МС вышла (чуть больше 10% от прошлогодней его закупки). 

20.10.2025 в 13:13, suddenly_ сказал:

что убирать адену со ВСЕХ квестов бредовая идея

В нужных местах уже доходчиво объяснили что взамен дали предметов на 14кк и вообще порезали квесты еще до 6 сезона

20.10.2025 в 14:12, Roniakia сказал:

Ты что diff не умеешь использовать.............. 

Я не умею пользоваться форумами. Даже менять шрифты...

20.10.2025 в 14:14, Enik сказал:

в ЛК в магазине еще пусто, а вы уже темки создаете и что то считаете

ну так цены понятны уже по ОБТ

20.10.2025 в 14:15, Roniakia сказал:

В нужных местах уже доходчиво объяснили что взамен дали предметов на 14кк и вообще порезали квесты еще до 6 сезона

Ну это пиздеж, конечно

20.10.2025 в 13:15, Roniakia сказал:

Да, это сделали на Луче, а мы не на лучше. Ну и я пишу с точки зрения пласта игроков, кому это могло бы быть важно. МНЕ лично вообще плевать на адену с квестов

20.10.2025 в 14:16, suddenly_ сказал:

Да, это сделали на Луче, а мы не на лучше. Ну и я пишу с точки зрения пласта игроков, кому это могло бы быть важно. МНЕ лично вообще плевать на адену с квестов

Смысл адены с проф это либо закуп коинов, чтобы проще окну профу купить, либо еще что-то, например купить расходки для Крафта сосок , ибо лукари в ахуях от сосок

20.10.2025 в 13:16, suddenly_ сказал:

Да причем тут луч, речь об мв...

о нет стартовый донат стал на 2к дороже, админы хотят на нас заработать, 2 пива не попьешь в эту пятницу какая печаль

20.10.2025 в 13:19, Roniakia сказал:

Да причем тут луч, речь об мв...

Иди кодик напиши на пайтоне, думать и критически мыслить не твое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...