Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 13:18, walkingdead сказал:

Смысл адены с проф это либо закуп коинов, чтобы проще окну профу купить, либо еще что-то, например купить расходки для Крафта сосок , ибо лукари в ахуях от сосок

Ой нет, адена там прям хороший буст давала, если на тебя не работает второй пак хряков что должны подношения делать раз в день

20.10.2025 в 13:19, suddenly_ сказал:

Иди кодик напиши на пайтоне, думать и критически мыслить не твое. 

че ты несешь 

20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал:

мы цены не трогали после мв1 до мв5.

это понятно
в прошлом году товарищ бакс был на 25% дороже чем сейчас
отсюда и разница , это все ясно
зачем получать меньше , если можно получать столько-же (или больше)
только отсюда вытекает следующее - как уже явно сказали далеко не один раз и даже скрины скидывали
паки урезаны , квесты урезаны (на квесты мне похуй , но суть остается) , цены апнуты = т.e условно говоря за те-же 100$ (условных) я получу меньше и я буду вынужден докинуть еще , что-бы комфортно бить крипов , а не бегать по еще голому рынку от барыги к барыге на старте , пытаясь сэкономить копейку 

как говорилось на стрэмах и прочей около мишуре , что все окей - все будет , мамой клянусь
ОТСЮДА И ВОПРОС :
зачем нужны такие изменения под видом "комфортной игры" 

я уже посчитал старт , в целом пох - все норм , но как-бы хотелось те-же самые дополнительные 15-20$ оставить на расходку , понимаешь к чему я клоню (да и не только я) ?

p.s
я понимаю , что скорей всего мы ничего не добьемся , просто сидеть и уверять с твоей стороны , что все классно и окей и вообще вы 10 лет ничего не трогали , немного смешно звучит) соре

Изменено пользователем iSooqaTOP

20.10.2025 в 13:21, iSooqaTOP сказал:

просто сидеть и уверять с твоей стороны , что все классно и окей и вообще вы 10 лет ничего не трогали , немного смешно звучит)

Именно. Бесит отношение и дезинформация или вовсе ее отсутствие. Все это конечно заливается газлайтингом, попытками убедить что вы не шарите все иначе, если не верите то болезные просто. 

20.10.2025 в 14:18, Enik сказал:

а чо с этерналом не сравнишь тогда?

не понял вопрос, почему я должен с этерналом сравнивать?

20.10.2025 в 14:25, Valenok сказал:

не понял вопрос, почему я должен с этерналом сравнивать?

а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые.

Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)?

20.10.2025 в 13:29, Enik сказал:

Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)?

Чисто для справки, средняя индексация зепехи в ЕС порядка 3-4 процентов в год. 

20.10.2025 в 14:29, Enik сказал:

Лично я надеюсь что на мои кровные гроши наймут хотя бы 2 стриптезерши, чтобы она бедолага там одна не стояла не мерзла

20.10.2025 в 14:30, Roniakia сказал:

Чисто для справки, средняя индексация зепехи в ЕС порядка 3-4 процентов в год. 

эххх Греция всю стату портит....

Там кстати еще случились тихие изменения цен на ивори коин стор... сначала думал что у меня маразм, ведь не могли ж такое не анонсировать в пачноуте ... Но вроде как не один я помню что цены были слегка меньше на МВ5

20.10.2025 в 14:41, Dmitriy сказал:

Там кстати еще случились тихие изменения цен на ивори коин стор... сначала думал что у меня маразм, ведь не могли ж такое не анонсировать в пачноуте ... Но вроде как не один я помню что цены были слегка меньше на МВ5

всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе)))

20.10.2025 в 14:44, Almex сказал:

всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе)))

На прошлом мв точки ц грейд стоили по 110к. 

20.10.2025 в 13:41, Dmitriy сказал:

не бухти

20.10.2025 в 14:46, walkingdead сказал:

На прошлом мв точки ц грейд стоили по 110к. 

3-4 кола на старте как с куста при такой цене., да и Ц точки такое для заработка, они на Д сильно подняли , там где деньги мутились

Изменено пользователем Almex

20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал:

з.ы. если будет 2 окна, а не 3 - то вероятно без привязки к ПА. 

Пох, пох и пох, для комфортной игры один фиг закупаешься и па и клуб-картой и браслетами дружбы со всеми пассивными таликами на все три окна. Я сейчас побегал и потестил: без барда не хватает его агра и танкования, без ше не хватает дпс от стигмы, отхила и мп. Я просто не понимаю, зачем мне стартовать в условиях двух окон.

Boompapadengdeng

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...