Roniakia 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 13:18, walkingdead сказал: Смысл адены с проф это либо закуп коинов, чтобы проще окну профу купить, либо еще что-то, например купить расходки для Крафта сосок , ибо лукари в ахуях от сосок Ой нет, адена там прям хороший буст давала, если на тебя не работает второй пак хряков что должны подношения делать раз в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 13:19, suddenly_ сказал: Иди кодик напиши на пайтоне, думать и критически мыслить не твое. че ты несешь suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 3 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал: мы цены не трогали после мв1 до мв5. это понятно в прошлом году товарищ бакс был на 25% дороже чем сейчас отсюда и разница , это все ясно зачем получать меньше , если можно получать столько-же (или больше) только отсюда вытекает следующее - как уже явно сказали далеко не один раз и даже скрины скидывали паки урезаны , квесты урезаны (на квесты мне похуй , но суть остается) , цены апнуты = т.e условно говоря за те-же 100$ (условных) я получу меньше и я буду вынужден докинуть еще , что-бы комфортно бить крипов , а не бегать по еще голому рынку от барыги к барыге на старте , пытаясь сэкономить копейку как говорилось на стрэмах и прочей около мишуре , что все окей - все будет , мамой клянусь ОТСЮДА И ВОПРОС : зачем нужны такие изменения под видом "комфортной игры" я уже посчитал старт , в целом пох - все норм , но как-бы хотелось те-же самые дополнительные 15-20$ оставить на расходку , понимаешь к чему я клоню (да и не только я) ? p.s я понимаю , что скорей всего мы ничего не добьемся , просто сидеть и уверять с твоей стороны , что все классно и окей и вообще вы 10 лет ничего не трогали , немного смешно звучит) соре Изменено 23 часа назад пользователем iSooqaTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 13:21, iSooqaTOP сказал: просто сидеть и уверять с твоей стороны , что все классно и окей и вообще вы 10 лет ничего не трогали , немного смешно звучит) Именно. Бесит отношение и дезинформация или вовсе ее отсутствие. Все это конечно заливается газлайтингом, попытками убедить что вы не шарите все иначе, если не верите то болезные просто. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:18, Enik сказал: а чо с этерналом не сравнишь тогда? не понял вопрос, почему я должен с этерналом сравнивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:25, Valenok сказал: не понял вопрос, почему я должен с этерналом сравнивать? а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые. Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 13:29, Enik сказал: а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые. Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)? Чисто для справки, средняя индексация зепехи в ЕС порядка 3-4 процентов в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HackerM 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:29, Enik сказал: а зачем сравнивать с обт, цены могут поменяться итоговые. Да и в любом случае команда растет+ разработка луча, понятно дело цены вырастут, если вы ожидали другого, то я хз как вы живете или вам зп в ИРЛ не индексируют раз в год(хотя бы)? Лично я надеюсь что на мои кровные гроши наймут хотя бы 2 стриптезерши, чтобы она бедолага там одна не стояла не мерзла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:30, Roniakia сказал: Чисто для справки, средняя индексация зепехи в ЕС порядка 3-4 процентов в год. эххх Греция всю стату портит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 8 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Там кстати еще случились тихие изменения цен на ивори коин стор... сначала думал что у меня маразм, ведь не могли ж такое не анонсировать в пачноуте ... Но вроде как не один я помню что цены были слегка меньше на МВ5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:41, Dmitriy сказал: Там кстати еще случились тихие изменения цен на ивори коин стор... сначала думал что у меня маразм, ведь не могли ж такое не анонсировать в пачноуте ... Но вроде как не один я помню что цены были слегка меньше на МВ5 всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:44, Almex сказал: всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе))) На прошлом мв точки ц грейд стоили по 110к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 65 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 13:41, Dmitriy сказал: Там кстати еще случились тихие изменения цен на ивори коин стор... сначала думал что у меня маразм, ведь не могли ж такое не анонсировать в пачноуте ... Но вроде как не один я помню что цены были слегка меньше на МВ5 не бухти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 20.10.2025 в 14:46, walkingdead сказал: На прошлом мв точки ц грейд стоили по 110к. 3-4 кола на старте как с куста при такой цене., да и Ц точки такое для заработка, они на Д сильно подняли , там где деньги мутились Изменено 23 часа назад пользователем Almex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал: з.ы. если будет 2 окна, а не 3 - то вероятно без привязки к ПА. Пох, пох и пох, для комфортной игры один фиг закупаешься и па и клуб-картой и браслетами дружбы со всеми пассивными таликами на все три окна. Я сейчас побегал и потестил: без барда не хватает его агра и танкования, без ше не хватает дпс от стигмы, отхила и мп. Я просто не понимаю, зачем мне стартовать в условиях двух окон. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.