Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 14:49, Almex сказал:

3-4 кола на старте как с куста при такой цене., да и Ц точки такое для заработка, они на Д сильно подняли , там где деньги мутились

Может за колы покупали. Не спорю

20.10.2025 в 14:44, Almex сказал:

всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе)))

не ну полюбому ведь рынок так устроен, что тебе подняли цену в ивори на точки, но когда ты их будешь продавать, то они будут в такую же цену, что и на прошлом сервере:HAhaa:

20.10.2025 в 13:51, walkingdead сказал:

Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебейшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя 

Цэ топ!

20.10.2025 в 14:07, Eiacane сказал:

100% это так. 

Пока это лучший ответ, а не юлить. За такое Плюсик к карме.

20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал:

мы цены не трогали после мв1 до мв5.

Попався! Топ набор стоил 125 колов на МВ4/МВ3 на МВ5 - 150 (сказали доллар скаканул). Ну мы же не первый год знакомы, зачем снова нас делать дураками?))

19.10.2025 в 15:13, Devilin сказал:

Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список:

image.png

image.png

image.png

о да сервер стал для работяг прям рыгнуть охота, пиво на эпиках не попить

лишний дошик не купить

19.10.2025 в 12:25, TTS сказал:

Ну справедливости ради, при всей моей не любви к концепции этого сезона, но все ведь в равных условиях по стоимости доната, зачем ныть на этот счет, будто все будут кайфовать с 3 купонами на пухами и 2 на бронь, а урезали и подняли цену только тебе

ты шо дебил?
В этой игре никто и никогда не будет в равных услових, сейчас выглядит так что пачкам от части похуй, а сольники которые и так 3 кнопки еле нажимать умеют еще больше хуйца понюхают чем обычно

с начало мы жили бедно потом нас обокрали не потребство еб*ое

Изменено пользователем JamesJonatan

Это еще не начали затирать про то, что многие, кто здесь играет, в конце распродаются и сохраняют баланс на новый сезон (отчасти это так, но касается далеко не всех) и в этом смысл поднятия цен image.png.6daded1c7a68c7082f0b85e9d77173be.png

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

20.10.2025 в 14:16, Foxetss сказал:

Это еще не начали затирать про то, что многие, кто здесь играет, в конце распродаются и сохраняют баланс на новый сезон (отчасти это так, но касается далеко не всех) и в этом смысл поднятия цен image.png.6daded1c7a68c7082f0b85e9d77173be.png

не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч

20.10.2025 в 14:09, Belarus SiDy сказал:

Попався! Топ набор стоил 125 колов на МВ4/МВ3 на МВ5 - 150 (сказали доллар скаканул). Ну мы же не первый год знакомы, зачем снова нас делать дураками?))

image.png.c7b97350acef736496223f31efd60f76.png

20.10.2025 в 15:18, Roniakia сказал:

не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч

такая же ситуация

а еще перед открытием лк скидку почистят вот я тут ахуею больше

20.10.2025 в 14:20, JamesJonatan сказал:

а еще перед открытием лк скидку почистят вот я тут ахуею больше

ну не, не выдумывай уже, скидку еще даже до еглобала перенесли, что там было, аверия?

Не тот алкоголь пьём. На Етернале только голды 10к скопилось. (

Boompapadengdeng

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...