walkingdead 46 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:49, Almex сказал: 3-4 кола на старте как с куста при такой цене., да и Ц точки такое для заработка, они на Д сильно подняли , там где деньги мутились Может за колы покупали. Не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 35 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 14:44, Almex сказал: всё для людей, что бы на точках вначале не заработали за ивори, а то ещё колов дешевых купят себе))) не ну полюбому ведь рынок так устроен, что тебе подняли цену в ивори на точки, но когда ты их будешь продавать, то они будут в такую же цену, что и на прошлом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.10.2025 в 13:51, walkingdead сказал: Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебейшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя Цэ топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 14:07, Eiacane сказал: 100% это так. Пока это лучший ответ, а не юлить. За такое Плюсик к карме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 49 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 14:12, Eiacane сказал: мы цены не трогали после мв1 до мв5. Попався! Топ набор стоил 125 колов на МВ4/МВ3 на МВ5 - 150 (сказали доллар скаканул). Ну мы же не первый год знакомы, зачем снова нас делать дураками?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.10.2025 в 15:13, Devilin сказал: Очень странно что о повышении цен вам должны говорить игроки а не наоборот...Ну хотя бы вот что изменилось, и я думаю что это даже не финальный список: о да сервер стал для работяг прям рыгнуть охота, пиво на эпиках не попить лишний дошик не купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.10.2025 в 12:25, TTS сказал: Ну справедливости ради, при всей моей не любви к концепции этого сезона, но все ведь в равных условиях по стоимости доната, зачем ныть на этот счет, будто все будут кайфовать с 3 купонами на пухами и 2 на бронь, а урезали и подняли цену только тебе ты шо дебил? В этой игре никто и никогда не будет в равных услових, сейчас выглядит так что пачкам от части похуй, а сольники которые и так 3 кнопки еле нажимать умеют еще больше хуйца понюхают чем обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) с начало мы жили бедно потом нас обокрали не потребство еб*ое Изменено 10 часов назад пользователем JamesJonatan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 135 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Это еще не начали затирать про то, что многие, кто здесь играет, в конце распродаются и сохраняют баланс на новый сезон (отчасти это так, но касается далеко не всех) и в этом смысл поднятия цен чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 14:16, Foxetss сказал: Это еще не начали затирать про то, что многие, кто здесь играет, в конце распродаются и сохраняют баланс на новый сезон (отчасти это так, но касается далеко не всех) и в этом смысл поднятия цен не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 14:09, Belarus SiDy сказал: Попався! Топ набор стоил 125 колов на МВ4/МВ3 на МВ5 - 150 (сказали доллар скаканул). Ну мы же не первый год знакомы, зачем снова нас делать дураками?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 15:18, Roniakia сказал: не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч такая же ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 15:18, Roniakia сказал: не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч а еще перед открытием лк скидку почистят вот я тут ахуею больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 14:20, JamesJonatan сказал: а еще перед открытием лк скидку почистят вот я тут ахуею больше ну не, не выдумывай уже, скидку еще даже до еглобала перенесли, что там было, аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.10.2025 в 15:18, Roniakia сказал: не напоминайте я теперь себя лохом чувствую из-за того что выведено 0 за пять сезонов и луч Не тот алкоголь пьём. На Етернале только голды 10к скопилось. ( Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.