Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 10:01, Just_Stupid сказав: А окна вернёте? Нам бы знать до стартика бы. этого не знаю. если на старте и не будет 2+1, то точно добавят позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 10:52, Eiacane сказал: этого не знаю. если на старте и не будет 2+1, то точно добавят позже. Ну это уже будет из серии "поздно пить боржоми когда почек не осталось". Что-ж, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 124 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 10:54, Just_Stupid сказав: Ну это уже будет из серии "поздно пить боржоми когда почек не осталось". Что-ж, спасибо за ответ. кожний рік так стартовий наплив ультракрейзі, через тиждень-два попускається і можна 2+1 грати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 00:48, suddenly_ сказал: бла-бла-бла я нихуя не знаю, ниче не тестил, но высрался на форуме Понял тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) 22.10.2025 в 10:07, Гинсенг сказал: Понял тебя. Напишем ему через год, проверим ебало! :D Изменено 22 октября пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 199 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) On 10/22/2025 at 9:17 AM, Eiacane said: лаба тепер максимум 6 разів на тиждень, а не 14 Я Вас вірно зрозумів, що ціну підняли, бо тепер будуть рідше купувати прохідки, тож в цілому сума на тиждень не змінилася? Згідно Вашої логіки дроп з лаб також піднімуть пропорційно до вартості прохідок, щоб той, хто платив одну і ту ж ціну за тиждень, отримував один і той же дроп (ну або шанс дропу) на тиждень!? Изменено 22 октября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Roniakia, Langren и atoll13 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 10:17, Eiacane сказал: 1) если "любому" игроку очевидно про какие товары речь, то: как тогда не очевидно, что цена "игнорируемого" мной билета в инсту так подорожала? ведь очевидно, что лаба теперь максимум 6 раз в неделю, а не 14. но в пример билетик приводят. как не очевидно, что клановая система переработана и значения нужных предметов для прокачки клана и скилов изменилось, соответсвенно и цены под это изменились. но в пример цены свитков и блудов приводят. как тогда не очевидно, что если смотреть на разницу цены товаров сроком на 7, 30 и 100 дней - то и прирост цены там отличается, где-то 20%, где-то 30% и т.д.. как тогда не очевидно, что кому-то на "комфортный" старт надо 3 позиции, кому-то 15 позиций. и разница в % по закупке на мв5 и мв6 у них будет значительно разной? 2) почему вы игнорируете тот факт, где игрок даёт пример с разницей цены закупки мв5 и мв6 в меньше чем 10% ? как это получается, что если очевидные всем основные товары подорожали на 30%, то в общей сумме "корзины" это меньше 10% ? так может стоит считать каждую "корзину" отдельно? удобно обобщать и писать про очевидно, и в это же время требовать конкретики от нас. 3) про "не написали в патчноут" - я сразу ответил, что согласен с этим - это недоработка с нашей стороны. мы понимаем это и признаём. и понимаем, что вас не должны интересовать причины, почему это так в этом сезоне. 4) спасибо тем, кто даёт конретику. она используется для обсуждения в команде поднятых игроками вопросов. ---- з.ы. не переходи на личности. Пример про лабы супер плохой привел, типа мы убрали каждый день проходку, но при это мы теряем надо поднять цены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 160 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:17, BoostedAnimal сказал: Згідно Вашої логіки дроп з лаб також піднімуть пропорційно до вартості прохідок, щоб той, хто платив одну і ту ж ціну за тиждень, отримував один і той же дроп (ну або шанс дропу) на тиждень!? Звісно, дроп апнули. Тепер ти маєш в двічі більший шанс отримати "ніхуя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:17, BoostedAnimal сказав: Я Вас вірно зрозумів, що ціну підняли, бо тепер будуть рідше купувати прохідки, тож в цілому сума на тиждень не змінилася? Згідно Вашої логіки дроп з лаб також піднімуть пропорційно до вартості прохідок, щоб той, хто платив одну і ту ж ціну за тиждень, отримував один і той же дроп (ну або шанс дропу) на тиждень!? лаба рідше - дроп та досвід вищий, ніж був минулого сезону. тому так, скореговано под кіл-ть заходів на цей сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 10:17, Eiacane сказал: 2) почему вы игнорируете тот факт, где игрок даёт пример с разницей цены закупки мв5 и мв6 в меньше чем 10% ? как это получается, что если очевидные всем основные товары подорожали на 30%, то в общей сумме "корзины" это меньше 10% ? так может стоит считать каждую "корзину" отдельно? удобно обобщать и писать про очевидно, и в это же время требовать конкретики от нас. ---- з.ы. не переходи на личности. Блин ты серьезно? Ты же можешь сам проверить, в прошлом году на старт я тратил 760 кол, в этом году это уже 950. Какую корзину общую ты говоришь, зайди на обт и купи все необходимое для комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:34, atoll13 сказав: Звісно, дроп апнули. Тепер ти маєш в двічі більший шанс отримати "ніхуя". не усім везе. але є й інші діючі стратегії - продавати бокси тим, хто любить "лудоманити". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:37, ATUK сказав: Блин ты серьезно? Ты же можешь сам проверить, в прошлом году на старт я тратил 760 кол, в этом году это уже 950. Какую корзину общую ты говоришь, зайди на обт и купи все необходимое для комфортной игры. так я про это и пишу, что у кого-то корзина будет на 10% разница, у кого-то на 20%, у кого-то возможно и на 30% - всё зависит от содержимого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 160 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:37, Eiacane сказал: але є й інші діючі стратегії - продавати бокси тим, хто любить "лудоманити". це діє лише перших пару тижнів. далі бокс коштує дешевшее проходкі. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 771 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 11:25, ATUK сказав: Пример про лабы супер плохой привел, типа мы убрали каждый день проходку, но при это мы теряем надо поднять цены) дроп и експ увеличены в соответствии с кол-во еженедельных заходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 116 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 12:39, Eiacane сказал: дроп и експ увеличены в соответствии с кол-во еженедельных заходов. А вы тестили?) вот мы тестили за 3 дня заходили раза по 2 в 59 кроме кусков нихуя) круто подняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.