Shao 53 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:21, Nightwish01 сказал: ну слушай, если еще тереть негативные мнения то это астериос 1 в 1 Да. Но отмалчиваться и не тереть комменты - просто нелогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:32, thirteen сказав: А можно кого-то нормально отправить отвечать нам? А не вот этого любителя собирать клоунов под каждым постом?) Ну как можно было написать, что тебе показали только 3 или что ты там написал, когда тут ебанные таблицы приложены. Просто альтернативно одаренный тип ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% бОльшая часть цен вообще не изменилась. у ТСа же пишется, что почти все товары подорожали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 14:34, Eiacane сказал: ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Поверь на слово искусственному интеллекту плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:37, thirteen сказав: в магазине не 19 позиций. их там намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 12:34, Eiacane сказал: ну вот посмотри в эту таблицу. и покажи на какие товары цена изменилась на ~30% Язык фактов, потому что вторая профа выросла на 50% не знаю что лучше, молчанка или такие ответы лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 14:38, Eiacane сказал: в магазине не 19 позиций. их там намного больше. Дурака валяешь сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:38, Roniakia сказав: Язык фактов, потому что вторая профа выросла на 50% не знаю что лучше, молчанка или такие ответы лол супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 14:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Ммммм все нахуй не нужные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 64 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 12:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? Ну на все базовое необходимое для комфортной игры с претензией на бигвар. Я бы больше задавалась вопросом как это со стороны выглядит, чем пыталась доказать что-то, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frh 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? А может это вы должны показать игрокам позиции которые подорожали? А не игроки должны показывать администрации и доказывать что что-то подорожало? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 14:43, Eiacane сказал: Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. Чел перестань рассказывать нам как и что делать, умоляю. Мы умеем в л2. Суть претензии тебе почему не понятна?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:42, Roniakia сказав: Ну на все базовое необходимое для комфортной игры с претензией на бигвар. Я бы больше задавалась вопросом как это со стороны выглядит, чем пыталась доказать что-то, если честно. так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. thirteen и shkele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 14:41, Eiacane сказал: супер. я попросил привести в пример товары. нашли несколько товаров где цена на ~30% нашли товар где на 50% сколько товаров не изменилось в цене? процент продаж разный и востребовановсть разная как часто вы берете цвет, монтажную пену и вантус в продуктовом магазине? а продукты покуаете каждый раз Изменено 8 часов назад пользователем Антон Чигур Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.