suddenly_ 17 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 12:44, Eiacane сказал: так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. клуб карта, па, 2 профа, билеты в камалаба, бсое, суммон браслет, книга телепорта - из того что помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 14:44, Eiacane сказал: так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. Ладно чел... не хочу я негативить дальше в твою сторону. Ты просто делаешь свою работу. Хуево делаешь, но делаешь. Все кто хотел что-то узнать - у них в этой теме миллион пруфов. Поэтому не вижу смысла дальше тебе объяснять, что литий можно облизать, но лучше не стоит. Аллегория ясна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 236 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:43, Eiacane сказал: Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. ты наверное не понимаешь, почему эти молодые люди так сильно огорчены. я понимаю, это сложно, но попробуй их понять. иногда функционал клоуна нужно отыгрывать не на полную. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:45, Антон Чигур сказав: процент продаж разный и востребовановсть разная как часто вы берете цвет, монтажную пену и вантус в продуктовом магазине? а продукты покуаете каждый раз 100% по-этому конкретика важна. обобщения это плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:44, Eiacane сказал: так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебейшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя Изменено 8 часов назад пользователем walkingdead Burlesk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:49, torez сказав: ты наверное не понимаешь, почему эти молодые люди так сильно огорчены. я понимаю, это сложно, но попробуй их понять. иногда функционал клоуна нужно отыгрывать не на полную. да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно, когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд). а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 236 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:51, walkingdead сказал: Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебкшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:48, suddenly_ сказал: клуб карта, па, 2 профа, билеты в камалаба, бсое, суммон браслет, книга телепорта - из того что помню добавь еще наполнение топ набора порезанного сильно, там как будто больше 30% если в мс переводить Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 17 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 12:50, Eiacane сказал: 100% по-этому конкретика важна. обобщения это плохо. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 236 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:51, Eiacane сказал: да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно, когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд). а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. тут мужчины ругаются на то, что им придется из кошелька больше 2-х бумажек достать, конкретно в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вы ему ничего не объясните. Там тоже искусственный интеллект. Только из 1025 года iSooqaTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 46 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:51, Eiacane сказал: да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно, когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд). а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. Цены останутся как сейчас на обт или вернутся к тем что были на прошлых мв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:53, torez сказав: тут мужчины ругаются на то, что им придется из кошелька больше 2-х бумажек достать, конкретно в этой теме. ага, и что про это не написали в "патчноуте". - я с этим согласился (где-то там сообщения выше). и про окна говорили одно, а дали другое. - так бывает, во время работы решения меняются и какие-то из них принимаются в последний момент. и про аденку в квестах на профы - увы, забрали то, к чему привыкли. мы так видим концепт сейчас, каков будет результат мы узнаем по факту. И т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:56, Stalwart сказав: Цены останутся как сейчас на обт или вернутся к тем что были на прошлых мв ? сам магазин для просмотра будет скоро. там можно будет увидеть все актуальные цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вот ответы на вопросы админов (или как их там называют) игрокам . Нет возможности подписать сверху Ники и прописать текст с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.