Перейти к публикации
Devilin

Про «тихие» изменения цен на донат

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 12:44, Eiacane сказал:

так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. 

клуб карта, па, 2 профа, билеты в камалаба, бсое, суммон браслет, книга телепорта - из того что помню

20.10.2025 в 14:44, Eiacane сказал:

так самое 1 сообщение от меня - это просьба привести примеры. я ничего не доказывал. 

Ладно чел... не хочу я негативить дальше в твою сторону. Ты просто делаешь свою работу. Хуево делаешь, но делаешь.

Все кто хотел что-то узнать - у них в этой теме миллион пруфов. Поэтому не вижу смысла дальше тебе объяснять, что литий можно облизать, но лучше не стоит. Аллегория ясна?

20.10.2025 в 13:43, Eiacane сказал:

Несмотря на то, что можно добрую половину вообще не брать, а что-то взять на 7 дней. 

За неделю нафармить и купить МС с рук у игроков, после у Батлера затариться. 

ты наверное не понимаешь, почему эти молодые люди так сильно огорчены. я понимаю, это сложно, но попробуй их понять. иногда функционал клоуна нужно отыгрывать не на полную.

20.10.2025 в 13:45, Антон Чигур сказав:

процент продаж разный и востребовановсть разная

как часто вы берете цвет, монтажную пену и вантус в продуктовом магазине?

а продукты покуаете каждый раз

100%

по-этому конкретика важна. обобщения это плохо.

20.10.2025 в 13:44, Eiacane сказал:

Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебейшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя 

Изменено пользователем walkingdead

20.10.2025 в 13:49, torez сказав:

ты наверное не понимаешь, почему эти молодые люди так сильно огорчены. я понимаю, это сложно, но попробуй их понять. иногда функционал клоуна нужно отыгрывать не на полную.

да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно,  когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд).
а в некоторых моментах озвученное не совпадает с фактическим. 

20.10.2025 в 13:51, walkingdead сказал:

Представь, ты трахал Лану Роудс. А потом тебе звонит твой менеджер и говорит, бля, ебкшая обнова, будешь трахать Лану Роудс под апгрейдом. И приезжает Иришка Чики Пики и ебет тебя 

минусы?

20.10.2025 в 13:48, suddenly_ сказал:

клуб карта, па, 2 профа, билеты в камалаба, бсое, суммон браслет, книга телепорта - из того что помню

добавь еще наполнение топ набора порезанного сильно, там как будто больше 30% если в мс переводить 

20.10.2025 в 13:51, Eiacane сказал:

да всё ясно как белый день. люди не любят изменений, особенно,  когда они не очевидны (не дописали про цены в патчноут, не дали пост и тд).

тут мужчины ругаются на то, что им придется из кошелька больше 2-х бумажек достать, конкретно в этой теме.

Вы ему ничего не объясните. Там тоже искусственный интеллект. Только из 1025 года

20.10.2025 в 13:51, Eiacane сказал:

Цены останутся как сейчас на обт или вернутся к тем что были на прошлых мв ?

20.10.2025 в 13:53, torez сказав:

тут мужчины ругаются на то, что им придется из кошелька больше 2-х бумажек достать, конкретно в этой теме.

ага, и что про это не написали в "патчноуте". - я с этим согласился (где-то там сообщения выше).

и про окна говорили одно, а дали другое. - так бывает, во время работы решения меняются и какие-то из них принимаются в последний момент.

и про аденку в квестах на профы - увы, забрали то, к чему привыкли. мы так видим концепт сейчас, каков будет результат мы узнаем по факту. 

И т.д. 

20.10.2025 в 13:56, Stalwart сказав:

Цены останутся как сейчас на обт или вернутся к тем что были на прошлых мв ?

сам магазин для просмотра будет скоро. там можно будет увидеть все актуальные цены. 

Вот ответы на вопросы админов (или как их там называют) игрокам . Нет возможности подписать  сверху Ники и прописать текст  с телефона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...