Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 17:27, Amerikanec сказал:

Саферо что сделал с мобами почему в соло не убить?

Чел до старости будет вспоминать как он на тестовом сервере фармил 1 парик в 5 минут в лоа слб на овербафе под таликами 

19.10.2025 в 18:34, Roniakia сказал:

Блядь он реально во все последние топики закинул это видео 😂😂😂

Пиар менеджмент (:

19.10.2025 в 17:36, Yuuka сказал:

Пиар менеджмент (:

Согласна, старается всем показать особенность. Дайте награду на форуме в виде значка, однозначно заслуженно, рассмешил на уровне астериосвчан. 

Красава Миш, не слушай этих комментаторов, которые якобы по 0.5% с парика на 10-м лвле получают, по факту и с пруфами разъёбываешь!

Американец, ну правда, снимаю шляпу 😂 такое поразительное рвение подефать эти нововведения 😂 если администрация тебе еще не доплачивает, то это даже как-то несправедливо, на мой взгляд.. 

Раздали безлимитку, вот и отрываются как могут.

Иногда немного забываясь, на какой версии находятся.

А как симулятор олимпиады - забавно

Изменено пользователем Yuuka

19.10.2025 в 18:27, Amerikanec сказав:

Саферо что сделал с мобами почему в соло не убить?

да, лучший!
за камнем пати сармата, на спуске все 10-ые наблюдают, как ты соло водишь лоа на своем сб. и дефают тебя от всей души, но не радостно. 

image.png

Изменено пользователем sharF1k

я конечно не богохульник, но советую апачу присмотреться к кандидатуре американца на место коммьюнити менеджера ага-ага :pandaredlol:

19.10.2025 в 11:38, jumble сказал:

че там на обт олимпа нету или че с американцем весь день? он так скоро до нг дойдет :pandaredlol:

Бои закончились пошел моба тестить

image.png.cb373d9c50f3f3e275ad9c655504ff64.png

123000.png

19.10.2025 в 11:45, sharF1k сказал:

да, лучший!
за камнем пати сармата, на спуске все 10-ые наблюдают, как ты соло водишь лоа на своем сб. и дефают тебя от всей души, но не радостно. 

image.png

так при чем тут пати и пвп, когда нытье про то как тяжело будет играть :D всем и так все понятно что норм локации будут за сильными пачками

123000.png

19.10.2025 в 11:34, Roniakia сказал:

Чел до старости будет вспоминать как он на тестовом сервере фармил 1 парик в 5 минут в лоа слб на овербафе под таликами 

что я буду помнить до старости это как я 15 лет назад полгода продавал слоты на нубл рб каждый день по 5 баксов и фармил его с другом в два жала, вот то норм контент был :D

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...