Durex77 6 Опубликовано: В понедельник в 02:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:55 (изменено) Мемный старт Думали поиграть с друзьями на чиле — поняли, что смысла играть вовсе нет. Такое чувство, что просто взяли L2 Луч, скопировали, но оставили донат как на Masterwork. Получается, если ты не донатишь — то и играть не сможешь. Нужно крафтить бригу шлем, ибо в магазине их нет. Нет С-купонов. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа). Меньше опыта. Меньше лаб. 1+1 окно. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло. В итоге, если ты соло-игрок — стартуешь с голой жопой. Старт без доната на этом сервере — это как родиться некрасивой девушкой в современном мире. Так как заработок на OnlyFans нам не светит — создаём сильную независимую гномку. В принципе, начало как в многодетной семье: бьёмся с другими гномами за кусок гремлина. После того как успешно ухватили кусок гремлина, бежим брать квест — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/260. Так как маленький растущий организм требует больше сосок, чем даёт гремлин, нужно драться со старшими братьями-гномами за кусок орка. После пары драк вы всё-таки получаете кусок орка и сдаёте квест. Но тут вас ждёт разочарование: инфляция рубля улетела в небытие, и вместо ожидаемых 6к калорий (сосок) вы получаете всего 2к. Так как сосок мало, а растущему организму нужно больше, после получения 10 уровня бежим за куском гоблина — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/108. После 20 минут беготни в поисках дяди Torocco, который прячется за складом (совет: /target Torocco), вы бежите сражаться с самыми стойкими братьями за гоблинов, а потом за кажанов. После 10 кажанов я уже начал гуглить, падает ли вообще квестовый предмет — упал с 15-го. Сдав квест, я обрадовался, что сосок хватит до 20 уровня. К тому же дают какую-то палку — сразу сдаём её вендору за 10к. Поверьте, эти 10к пригодятся! Теперь идём качаться где душе угодно. Если с генами не повезло и сосок всё же не хватает — советую квест 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/156. Как говорится, я не гей, но 500 сосок — это 500 сосок. (2 тп и 500 сосок в кармане.) Также 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/167 — 2 тп и 7.5к в кармане. Дальше у вас два пути: Делаете квест на спойлера и идёте работать на благо донатного народа — спойлите ресурсики и продаёте донатерам, которые уже коснулись 40 уровня. Или поднимаете состояние на крафте сосок (этот путь я и выбрал). Получив высшее образование ремесленника с отличием, вы начинаете думать о заточке сета Бригандин на +8. Но в какой-то момент понимаете, что кроме бесполезного диплома и возможности читать рецепты — вы ничего не получили. Вспоминаю обещания, которые мне давали перед поступлением в бурсу — «гарантированное трудоустройство». Открываю контракт (вики по квесту) и вижу, что после завершения профы мне должны дать 168к адены на развитие бизнеса — но их, конечно, не дали. И тут я понял: мой бизнес умер, даже не начавшись. СТОП! — сказал я себе и решил взять себя в руки. Для начала бизнеса мне нужно три вещи: Рецепты на соски. Расходники на соски. D-кристаллы. Слава Аллаху, что Ivory Coins не убрали — пункт 2 не проблема. Остались пункты 1 и 3. Так как я уже 20-й уровень, а денег всего 35к, отправляюсь спойлить рецепты на соски. В этот момент я понял, что мобы эволюционируют, в отличие от нас. Мы как играли в Линягу 20 лет назад, так и играем. А вот мобы стали социальными — теперь они бьются в куче. Я попытался тронуть волка, но соседний лучник показал мне быстрый путь в город. Поэтому возвращаюсь в локацию и бью только тех волков, которые стоят подальше от других мобов. Мобы — как бедная семья гномов: держатся друг за друга. Спустя 30 минут я всё-таки выспойлил рецепт на Soulshots. Теперь переходим к BSS и пытаемся заспойлить 27-го моба крафтером. В этот момент я подумал, что моб за гендерное равенство — бил меня так, будто я без бафа. И тут понял — это те самые подаренные нам х4 мобы. После двух часов страданий два рецепта уже были у меня, и я их выучил. Но вот проблема — D-кристаллов и денег на них нет. Поэтому снова молимся Аллаху и идём в лабу 26-го уровня, в надежде, что выпадет D-шмотка, которую можно сломать на кристаллы. На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон. Изменено В понедельник в 13:35 пользователем Durex77 Lermony, Pushok, trickster666 и 14 других 3 2 9 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: В понедельник в 06:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:34 (изменено) Мне страшно подумать как вы живете, если оказуаленная до невозможности ла2 (что из себя представляет сейчас мастерворк) это что-то сложное... Вам даже БОТА С АВТОКАЧЕМ в игру встроили, за что раньше, в нулевые годы, всегда банили. Изменено В понедельник в 06:35 пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 18 Опубликовано: В понедельник в 06:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:45 Очередная история страданий про то что кто кто потратил на 30 минут больше времени чем на прошлых стартах . SiberianMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 122 Опубликовано: В понедельник в 06:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:50 я виглядає, шо сервак внатурє перетворюється на ігровий, а не рмтшний? каєф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 9 Опубликовано: В понедельник в 06:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:52 История о бедных несчастных спойлерах и друзьях влах. Как же похуй на таких ребят. 1+1 имба и не контриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTik 6 Опубликовано: В понедельник в 07:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:00 Раньше я ныл во всех темках по поводу изменений на этом сезоне, а теперь я подумал, и понял, хватит ныть, надо играть и получатьудовольствие от того что имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 564 Опубликовано: В понедельник в 07:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:08 20.10.2025 в 09:34, HellWalk сказав: Мне страшно подумать как вы живете, если оказуаленная до невозможности ла2 (что из себя представляет сейчас мастерворк) это что-то сложное... Вам даже БОТА С АВТОКАЧЕМ в игру встроили, за что раньше, в нулевые годы, всегда банили. Потому что люди ждали обычный мв? Ты про того бота, который чисто для трейноводов был сделан? Спасибо, хорошая функция. Ни разу не использовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 564 Опубликовано: В понедельник в 07:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:09 20.10.2025 в 09:50, donskor сказав: я виглядає, шо сервак внатурє перетворюється на ігровий, а не рмтшний? каєф Так наоборот Сейчас рай для рмт. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: В понедельник в 07:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:19 20.10.2025 в 05:55, Durex77 сказав: Нет С-купонов. а когда они были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 122 Опубликовано: В понедельник в 07:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:24 20.10.2025 в 10:09, sharF1k сказав: Так наоборот Сейчас рай для рмт. ну для рмт полугруп якихось так а отак в соло десь шота пошкрябать хз, вигляда шо складніше ну й фул пиво шо профи еешкам за адену робили одразу додому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 247 Опубликовано: В понедельник в 07:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:40 Всем кто хвалит этот мега концепт сезона, предлагаю сесть и пройти путь автора лично. Только не на ОБТ, а на старте - вы упускаете уникальную возможность «интересно» поиграть L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Kersaint, Lermony и Yue 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:44 20.10.2025 в 05:55, Durex77 сказал: Мемный старт Думали поиграть с друзьями на чиле — поняли, что смысла играть вовсе нет. Такое чувство, что просто взяли L2 Луч, скопировали, но оставили донат как на Masterwork. Получается, если ты не донатишь — то и играть не сможешь. Нужно крафтить бригу и== шлем, ибо в магазине их нет. Нет С-купонов. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа). Меньше опыта. Меньше лаб. 1+1 окно. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло. В итоге, если ты соло-игрок — стартуешь с голой жопой. Старт без доната на этом сервере — это как родиться некрасивой девушкой в современном мире. Так как заработок на OnlyFans нам не светит — создаём сильную независимую гномку. В принципе, начало как в многодетной семье: бьёмся с другими гномами за кусок гремлина. После того как успешно ухватили кусок гремлина, бежим брать квест — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/260. Так как маленький растущий организм требует больше сосок, чем даёт гремлин, нужно драться со старшими братьями-гномами за кусок орка. После пары драк вы всё-таки получаете кусок орка и сдаёте квест. Но тут вас ждёт разочарование: инфляция рубля улетела в небытие, и вместо ожидаемых 6к калорий (сосок) вы получаете всего 2к. Так как сосок мало, а растущему организму нужно больше, после получения 10 уровня бежим за куском гоблина — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/108. После 20 минут беготни в поисках дяди Torocco, который прячется за складом (совет: /target Torocco), вы бежите сражаться с самыми стойкими братьями за гоблинов, а потом за кажанов. После 10 кажанов я уже начал гуглить, падает ли вообще квестовый предмет — упал с 15-го. Сдав квест, я обрадовался, что сосок хватит до 20 уровня. К тому же дают какую-то палку — сразу сдаём её вендору за 10к. Поверьте, эти 10к пригодятся! Теперь идём качаться где душе угодно. Если с генами не повезло и сосок всё же не хватает — советую квест 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/156. Как говорится, я не гей, но 500 сосок — это 500 сосок. (2 тп и 500 сосок в кармане.) Также 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/167 — 2 тп и 7.5к в кармане. Дальше у вас два пути: Делаете квест на спойлера и идёте работать на благо донатного народа — спойлите ресурсики и продаёте донатерам, которые уже коснулись 40 уровня. Или поднимаете состояние на крафте сосок (этот путь я и выбрал). Получив высшее образование ремесленника с отличием, вы начинаете думать о заточке сета Бригандин на +8. Но в какой-то момент понимаете, что кроме бесполезного диплома и возможности читать рецепты — вы ничего не получили. Вспоминаю обещания, которые мне давали перед поступлением в бурсу — «гарантированное працевлаштування». Открываю контракт (вики по квесту) и вижу, что после завершения профы мне должны дать 168к адены на развитие бизнеса — но их, конечно, не дали. И тут я понял: мой бизнес умер, даже не начавшись. СТОП! — сказал я себе и решил взять себя в руки. Для начала бизнеса мне нужно три вещи: Рецепты на соски. Расходники на соски. D-кристаллы. Слава Аллаху, что Ivory Coins не убрали — пункт 2 не проблема. Остались пункты 1 и 3. Так как я уже 20-й уровень, а денег всего 35к, отправляюсь спойлить рецепты на соски. В этот момент я понял, что мобы эволюционируют, в отличие от нас. Мы как играли в Линягу 20 лет назад, так и играем. А вот мобы стали социальными — теперь они бьются в куче. Я попытался тронуть волка, но соседний лучник показал мне быстрый путь в город. Поэтому возвращаюсь в локацию и бью только тех волков, которые стоят подальше от других мобов. Мобы — как бедная семья гномов: держатся друг за друга. Спустя 30 минут я всё-таки выспойлил рецепт на Soulshots. Теперь переходим к BSS и пытаемся заспойлить 27-го моба крафтером. В этот момент я подумал, что моб за гендерное равенство — бил меня так, будто я без бафа. И тут понял — это те самые подаренные нам х4 мобы. После двух часов страданий два рецепта уже были у меня, и я их выучил. Но вот проблема — D-кристаллов и денег на них нет. Поэтому снова молимся Аллаху и идём в лабу 26-го уровня, в надежде, что выпадет D-шмотка, которую можно сломать на кристаллы. На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон. Сомнительные идеи для бизнеса на старте, я бы сказал упоротые. Особенно крафт Д сосок. Бери просто наборчик за 90 колов, мага , и колупай мобов как можно быстрее до 40+ ходя на локации с дейликами на ивори, продавая камни заточки упоротым которые хотят 10 бригу в 1 день. Так за стартовую ночь можно отбить и набить наперед себе монет. А есть часть сервера которой это все нахуй не надо, они потратили время на работу , залили донат и комфортно стартуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:44 (изменено) Не ну как бы логично весной Луч с А-грейдом сразу после МВ. Вот вопрос зачем тут на МВ душится перед лучом :) Все как бы ждали обычный старт сезона, а не духоту перед духотой = ) @Durex77 Ты еще забыл хлам в магаз за 50% стоимости скидывается : P Изменено В понедельник в 07:44 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: В понедельник в 07:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:45 20.10.2025 в 10:40, Valkorion сказав: Всем кто хвалит этот мега концепт сезона, предлагаю сесть и пройти путь автора лично. Только не на ОБТ, а на старте - вы упускаете уникальную возможность «интересно» поиграть стартовать без доната чтобы что? я на работе заебываюсь, тут за счет этой же работы хочу чилово посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: В понедельник в 07:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:47 20.10.2025 в 12:45, BlackShadow сказал: стартовать без доната чтобы что? я на работе заебываюсь, тут за счет этой же работы хочу чилово посидеть Да тут и с донатом нихера не чил xD Lermony и Гинсенг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.