Valenok 413 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 14:24, walkingdead сказал: Падажжи. Админы орут , что надо социализироваться, надо играть в игру, как она должна быть, что , оказывается, в ладву с 2003 года играют только паки, а мы тут ахуели, хотим играть в соло. Непорядок. Так квест- это и есть игра ладва. Нахуя мне донатить 7 баксов, если ИГРОЙ ЗАДУМАН КВЕСТ. да еще и убрали Адёнку с квеста, которая там тоже задумана. Просто ебать себя своими же словами это какой-то отдельный кайф, видимо. Тут уже принцип, понимаешь? Администрация проекта делает так, как им удобно, а не стаду донатеров и солоплееров ну альтернативу по сути не убрали, а сделали её менее выгодной. Все же при прохождении квестом ты экономишь 75 МС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 14:27, Valenok сказал: ну альтернативу по сути не убрали, а сделали её менее выгодной. Все же при прохождении квестом ты экономишь 75 МС 75 мс это у нас что? А это целый агатион кота/коня по новым ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:57, Valenok сказал: Забей, 2 профа делается в среднем 3 часа, а стоит 7 баксов. Даже официантом в деревенской столовке можно больше за это время заработать, но нет, они не будут донатить чтобы прожечь херову тучу времени бегая по нудному квесту с очередями на мобов что у вас всех сводится всё к донату? не нравится то иди купи сразу. Всегда должна быть альтернатива, ты апнул 40-й , купил профу и дальше резать мобов , кто то другой потратил своё время на марки , получил награду в пару к адены , тоже пошел резать мобов. Итог один купил профу и не потратил своё время, другой потратил своё время, вместо фарма и тоже получил профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disband 3 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:30, Shao сказал: Как купить игру в стиме - так это не жалко. Между пожертвованием(донатом) и покупкой , есть существенная разница не думаешь? Ни кто не против пожертвовать с пару десятков долоров в игру которая приносит удовольстивие и эмоции , а не в душную залупу где тебя ограничивают ровно на столько что бы ты был вынужден сделать это пожертвование. Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 14:29, Almex сказал: что у вас всех сводится всё к донату? не нравится то иди купи сразу. Всегда должна быть альтернатива, ты апнул 40-й , купил профу и дальше резать мобов , кто то другой потратил своё время на марки , получил награду в пару к адены , тоже пошел резать мобов. Итог один купил профу и не потратил своё время, другой потратил своё время, вместо фарма и тоже получил профу. ну так он потратил свое время и сэкономил 75 коинов + получил расходку, что не так? Да, раньше давали ещё и адену, а сейчас убрали. Но все же если ты хочешь делать профу руками - все равно будешь в + по сравнению с теми, кто её купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 14:29, walkingdead сказал: 75 мс это у нас что? А это целый агатион кота/коня по новым ценам а ещё это 2 чашки кофе и что? у всего есть своя цена и не всегда она справедлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 29 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) Боюсь что отсутствие получаемой адены будет прямопропорциональна выданым банам. Сами знаете за что... Изменено 20 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durex77 6 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября (изменено) On 10/20/2025 at 1:57 PM, Valenok said: Забей, 2 профа делается в среднем 3 часа, а стоит 7 баксов. Даже официантом в деревенской столовке можно больше за это время заработать, но нет, они не будут донатить чтобы прожечь херову тучу времени бегая по нудному квесту с очередями на мобов Получается, что в игру не нужно играть? Просто нужно идти на завод, зарабатывать деньги и платить драйверу, чтобы он играл? Го боса убьем — нет. Мне легче купить лут с боса. Го на замок — нет. Мне легче заплатить другому клану, чтобы они за меня пофайтились. Го на спот — нет. Купить лут быстрее. Изменено 20 октября пользователем Durex77 Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 16:08, Durex77 сказал: Получается, что в игру не нужно играть? Просто нужно идти на завод, зарабатывать деньги и платить драйверу, чтобы он играл? Го боса убьем — нет. Мне легче купить лут с боса. Го на замок — нет. Мне легче заплатить другому клану, чтобы они за меня пофайтились. Го на спот — нет. Купить лут быстрее. Кто как хочет - так и играет. Мне, например, делать 2 профу квестом в тягость, а закинуть на нее лишних 600 рублей не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 568 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 13:29, suddenly_ сказав: Ощущение, что команда МВ делала патч не общаясь друг с другом, а потом просто взяли все соединили, не читав даже, и выкатили как патчноут. а для чего общаться им? вот, сверхлюид до сих пор на преальфе говно жрут, "людям" нравится, решили и тут накормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 20 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 15:51, sharF1k сказал: а для чего общаться им? вот, сверхлюид до сих пор на преальфе говно жрут, "людям" нравится, решили и тут накормить Не я с луча прям горю, а точнее с того, что ему выставляют приоритетность даже когда речь идет о сезоне и делать надо что-то для сезона в основном. Если без рофлов - работы в плане патча проделано дохуя, такое не придумаешь за 2 дня. Из минусов - реализация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:51, sharF1k сказал: а для чего общаться им? вот, сверхлюид до сих пор на преальфе говно жрут, "людям" нравится, решили и тут накормить Они там себя королями считают вы типа играть не умеет Вот нада ноутбуками обложиться и на спойлере мобов дрочить : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:54, suddenly_ сказал: Не я с луча прям горю, а точнее с того, что ему выставляют приоритетность даже когда речь идет о сезоне и делать надо что-то для сезона в основном. Если без рофлов - работы в плане патча проделано дохуя, такое не придумаешь за 2 дня. Из минусов - реализация. Ну ваще я думаю аудитория сезонного МВ хотела, чтоб просто МВ перенесли на UE4/UE5, а не кайфовать под Дионом на ящерах дулу : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 568 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 16:55, SthL сказав: Они там себя королями считают вы типа играть не умеет Вот нада ноутбуками обложиться и на спойлере мобов дрочить : P больные в психушке тоже себя королями считают, а рот то в говне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 20 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 15:56, SthL сказал: Ну ваще я думаю аудитория сезонного МВ хотела, чтоб просто МВ перенесли на UE4/UE5, а не кайфовать под Дионом на ящерах дулу : P Так бля, я думал так и будет, реально. А по итогу там выдумывают велосипед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.