Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 14:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:53 20.10.2025 в 16:44, Valenok сказал: Кто как хочет - так и играет. Мне, например, делать 2 профу квестом в тягость, а закинуть на нее лишних 600 рублей не проблема Все так, кто как хочет - так и играет. Только непонятно почему играть могут только, те кто заплатят. Я захожу на сервер(которому нет альтернатив)в том числе поделать привычные квесты с привычной наградой естессно, поискать пати среди сольников, подраться за моба. А у меня и это забирают. Было две претензии лично у меня квест на пета(сказали, что просто не включен на обт и будет) и чтоб вернули награду за профы, хотя бы за вторую. Все. Я никакие точки за ивори дрочить не хочу, как по мне лучше бы этой темы не было в принципе, но выбирать больше не из чего, единственный нормальный сервер, который не падает при старте по 100 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: В понедельник в 15:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:40 20.10.2025 в 17:53, Kersaint сказал: Все так, кто как хочет - так и играет. Только непонятно почему играть могут только, те кто заплатят. Я захожу на сервер(которому нет альтернатив)в том числе поделать привычные квесты с привычной наградой естессно, поискать пати среди сольников, подраться за моба. А у меня и это забирают. Было две претензии лично у меня квест на пета(сказали, что просто не включен на обт и будет) и чтоб вернули награду за профы, хотя бы за вторую. Все. Я никакие точки за ивори дрочить не хочу, как по мне лучше бы этой темы не было в принципе, но выбирать больше не из чего, единственный нормальный сервер, который не падает при старте по 100 раз. если бы убрали точки за ивори то было бы топ, а то точки со временем ничего не стоят , если не блеска, да и б ОЕ сетов +8-10 было бы намного меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 159 Опубликовано: В понедельник в 15:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:51 20.10.2025 в 18:40, Almex сказал: если бы убрали точки за ивори то было бы топ, а то точки со временем ничего не стоят , если не блеска, да и б ОЕ сетов +8-10 было бы намного меньше Точки ничего не стоят ибо они как говно сыпятся в солокаме. Да их дроп на прошлом мв порезали. Но учитывая "обязательность" солокамы в концепте развития на мв их (точек) все еще слишком много. А предложеный функционал, с обменом на блески админы отвергли (например 5 точек + адена на одну блеску). Вот и имеем ситуацию, когда через некоторое время точки ничего не стоят и лежат мертвым грузом в вх 🤷♂️ А продать подешовке ты их не можеш ибо ограничение на мин цену стоит. А в магаз их непринимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: В понедельник в 15:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:55 20.10.2025 в 05:55, Durex77 сказал: Мемный старт Думали поиграть с друзьями на чиле — поняли, что смысла играть вовсе нет. Такое чувство, что просто взяли L2 Луч, скопировали, но оставили донат как на Masterwork. Получается, если ты не донатишь — то и играть не сможешь. Нужно крафтить бригу шлем, ибо в магазине их нет. Нет С-купонов. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа). Меньше опыта. Меньше лаб. 1+1 окно. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло. В итоге, если ты соло-игрок — стартуешь с голой жопой. Старт без доната на этом сервере — это как родиться некрасивой девушкой в современном мире. Так как заработок на OnlyFans нам не светит — создаём сильную независимую гномку. В принципе, начало как в многодетной семье: бьёмся с другими гномами за кусок гремлина. После того как успешно ухватили кусок гремлина, бежим брать квест — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/260. Так как маленький растущий организм требует больше сосок, чем даёт гремлин, нужно драться со старшими братьями-гномами за кусок орка. После пары драк вы всё-таки получаете кусок орка и сдаёте квест. Но тут вас ждёт разочарование: инфляция рубля улетела в небытие, и вместо ожидаемых 6к калорий (сосок) вы получаете всего 2к. Так как сосок мало, а растущему организму нужно больше, после получения 10 уровня бежим за куском гоблина — 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/108. После 20 минут беготни в поисках дяди Torocco, который прячется за складом (совет: /target Torocco), вы бежите сражаться с самыми стойкими братьями за гоблинов, а потом за кажанов. После 10 кажанов я уже начал гуглить, падает ли вообще квестовый предмет — упал с 15-го. Сдав квест, я обрадовался, что сосок хватит до 20 уровня. К тому же дают какую-то палку — сразу сдаём её вендору за 10к. Поверьте, эти 10к пригодятся! Теперь идём качаться где душе угодно. Если с генами не повезло и сосок всё же не хватает — советую квест 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/156. Как говорится, я не гей, но 500 сосок — это 500 сосок. (2 тп и 500 сосок в кармане.) Также 👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/167 — 2 тп и 7.5к в кармане. Дальше у вас два пути: Делаете квест на спойлера и идёте работать на благо донатного народа — спойлите ресурсики и продаёте донатерам, которые уже коснулись 40 уровня. Или поднимаете состояние на крафте сосок (этот путь я и выбрал). Получив высшее образование ремесленника с отличием, вы начинаете думать о заточке сета Бригандин на +8. Но в какой-то момент понимаете, что кроме бесполезного диплома и возможности читать рецепты — вы ничего не получили. Вспоминаю обещания, которые мне давали перед поступлением в бурсу — «гарантированное трудоустройство». Открываю контракт (вики по квесту) и вижу, что после завершения профы мне должны дать 168к адены на развитие бизнеса — но их, конечно, не дали. И тут я понял: мой бизнес умер, даже не начавшись. СТОП! — сказал я себе и решил взять себя в руки. Для начала бизнеса мне нужно три вещи: Рецепты на соски. Расходники на соски. D-кристаллы. Слава Аллаху, что Ivory Coins не убрали — пункт 2 не проблема. Остались пункты 1 и 3. Так как я уже 20-й уровень, а денег всего 35к, отправляюсь спойлить рецепты на соски. В этот момент я понял, что мобы эволюционируют, в отличие от нас. Мы как играли в Линягу 20 лет назад, так и играем. А вот мобы стали социальными — теперь они бьются в куче. Я попытался тронуть волка, но соседний лучник показал мне быстрый путь в город. Поэтому возвращаюсь в локацию и бью только тех волков, которые стоят подальше от других мобов. Мобы — как бедная семья гномов: держатся друг за друга. Спустя 30 минут я всё-таки выспойлил рецепт на Soulshots. Теперь переходим к BSS и пытаемся заспойлить 27-го моба крафтером. В этот момент я подумал, что моб за гендерное равенство — бил меня так, будто я без бафа. И тут понял — это те самые подаренные нам х4 мобы. После двух часов страданий два рецепта уже были у меня, и я их выучил. Но вот проблема — D-кристаллов и денег на них нет. Поэтому снова молимся Аллаху и идём в лабу 26-го уровня, в надежде, что выпадет D-шмотка, которую можно сломать на кристаллы. На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон. Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші. Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно? Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів. Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати... Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: В понедельник в 15:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:57 20.10.2025 в 17:55, Yrel сказал: Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші. Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно? Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів. Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати... Скрытый текст GTA VI будет дешевле кста emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: В понедельник в 16:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:04 20.10.2025 в 18:57, Roniakia сказал: Скрыть содержимое GTA VI будет дешевле кста Я ж написала,що завжди є вибір. Не подобається мв йди на інші сервера чи ігри.Але навіщо портити настрій іншим,які хочуть тут грати. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 16:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:05 (изменено) 20.10.2025 в 07:55, Durex77 сказал: Мемный старт Нужно крафтить бригу шлем, ибо в магазине их нет. Нет С-купонов. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа). Меньше опыта. Меньше лаб. 1+1 окно. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло. 1) какой крафт брига шлема когда тут со старта за реал донатерам дают Д шмот Д бижу и 2 ТОП Д пушки с СА (если не донатишь то вообще нет смысла стартовать имхо) 2) похуй 3) похуй 4) похуй 5) похуй 6) без ПК на котором возьмешь премак и Ноут для 3 окна тут нет смысла стартовать 7) похуй вывод либо ты донатер с лишним ноутом либо го на Scryde зимой, там как раз новый клиент будет Изменено В понедельник в 16:07 пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: В понедельник в 16:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:08 (изменено) 20.10.2025 в 18:55, Yrel сказал: Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші. Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно? Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів. Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати... потому что забрали награду, которая была всегда - адена за квесты на профу. че за кинотеатры у тебя на 4к гривен? былеты+попкорн стоит косарь? Изменено В понедельник в 16:09 пользователем FabRyo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: В понедельник в 16:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:12 20.10.2025 в 19:08, FabRyo сказал: потому что забрали награду, которая была всегда - адена за квесты на профу. че за кинотеатры у тебя на 4к гривен? былеты+попкорн стоит косарь? 100 долл за пів року,а кінотеатри за пів року скільки раз?))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 159 Опубликовано: В понедельник в 16:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:13 20.10.2025 в 18:55, Yrel сказал: Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Мені здається що головний тейк цієї дискусії пройшов повз тебе. Але я спробую пояснити. Мастєрворк - це сервіс (аналогія з кіно доречна). І я кожен старт платив за задоволення (я не шкодую за витрачені кошти). А зараз ми спостерігаєм що сервіс став гірше. І проблема не в грошах (мии ж лудомани, ми заплатим). Нас турбує саме якість сервісу. Адже якщо навіть ми (кінцеві користувачі) помітили системні проблеми - то певно в середині команди щось пішло не так. І це лише наслідки. І якщо нічого не робити, то ситуація буде погіршуватись. ps. передсезонна комунікація з ком'юніті цього року на рівні лохптс, і для мене це шок, адже я завжди йшов на єглобал бо я знав - тут найкращій сервіс ... (був) Kersaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: В понедельник в 16:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:14 20.10.2025 в 19:12, Yrel сказал: 100 долл за пів року,а кінотеатри за пів року скільки раз?))) ты же сранвиваешь трату 100 баксов запол года. а тут за раз надо отдать, чтобы мобов побить. ну норм чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 16:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:15 20.10.2025 в 18:55, Yrel сказал: Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші. Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно? Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів. Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати... Да причем тут ваши 100 баксов, не все привыкли за любой чих платить и считать это нормальным. Есть базовый квест на профу, какого фига из него убирают награду в адене, это нонсенс. Может тебе скажут платить за любую фигню и ты радостно согласишься и даже не задумаешься а какого собственного фига. Ладно и дело даже не в донате, можно было бы и поддержать сервер, если бы отношение к обычному игроку не становилось подозрительно наплевательским внезапно. В кино кстати не хожу, дома смотрю с комфортом. Плюс там не показывают фильмы, которые мне нравятся. Астериос мне не нравится, скрайд тем более. Настроение видите ли портят другим, а нам настроение не портят? Хотелось зайти на привычный мв и так же как и в прошлом году поиграть в свое удовольствие. Или молчать в тряпочку всегда надо, если что-то не устраивает? Может быть и будет реакция какая-то. Нет и нет. Хотя бы попыталась. А многие игроки, которые даже на обт и на форум не зайдут, будут в последствии очень неприятно удивлены, когда после квеста на профу получат шиш с маслом. Конечно же без негатива, я хочу только чтоб мастерворк жил и процветал. HakocukaCeHo, Yue и Галоперидол 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: В понедельник в 16:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:21 20.10.2025 в 19:13, atoll13 сказал: Мені здається що головний тейк цієї дискусії пройшов повз тебе. Але я спробую пояснити. Мастєрворк - це сервіс (аналогія з кіно доречна). І я кожен старт платив за задоволення (я не шкодую за витрачені кошти). А зараз ми спостерігаєм що сервіс став гірше. І проблема не в грошах (мии ж лудомани, ми заплатим). Нас турбує саме якість сервісу. Адже якщо навіть ми (кінцеві користувачі) помітили системні проблеми - то певно в середині команди щось пішло не так. І це лише наслідки. І якщо нічого не робити, то ситуація буде погіршуватись. ps. передсезонна комунікація з ком'юніті цього року на рівні лохптс, і для мене це шок, адже я завжди йшов на єглобал бо я знав - тут найкращій сервіс ... (був) Да я сама хочу найкращий сервіс і т п Справа не в тому. Скилення спостерігаю з МВ1 і до сьогодні. Завжди все не підходить Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: В понедельник в 16:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:34 (изменено) 20.10.2025 в 18:55, Yrel сказал: Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші. Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно? Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів. Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати... Так заплатити не є проблемою , але якщо є в людей більше часу на гру і вони можуть витрaтити його на кач кількох персонажів до 40+, 1-2 профа (з аденою ) храм і кусто норм так вийде. За тих умовних 100 баксів краще купити 1 чи 2 гарних гри, і вони залишаться у тебе назавжди, а тут через пару місяців пока. Для гри в бігвар, так треба платити що б встигати, і не витрачати лишній час, але ж не всі грають там. Изменено В понедельник в 17:49 пользователем Almex Kersaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: В понедельник в 17:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:16 20.10.2025 в 21:05, HentaiHub сказал: 1) какой крафт брига шлема когда тут со старта за реал донатерам дают Д шмот Д бижу и 2 ТОП Д пушки с СА (если не донатишь то вообще нет смысла стартовать имхо) 2) похуй 3) похуй 4) похуй 5) похуй 6) без ПК на котором возьмешь премак и Ноут для 3 окна тут нет смысла стартовать 7) похуй вывод либо ты донатер с лишним ноутом либо го на Scryde зимой, там как раз новый клиент будет Выходит,что сейчас ЛА 2 для долбоебов несущих деньги в пиксели,а не для игроков.Если нет способа жопочасами покрывать парней с деньгами,так отвалиться кусок нехуевый онлайна,тогда Лысый на панель пойдет?Или последний МВ,типо последний раз надо с гоев хривны побачить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.