Перейти к публикации
Durex77

Ощущение от старта: симулятор гнома из многодетной семьи

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 16:44, Valenok сказал:

Кто как хочет - так и играет. Мне, например, делать 2 профу квестом в тягость, а закинуть на нее лишних 600 рублей не проблема

Все так, кто как хочет - так и играет. Только непонятно почему играть могут только, те кто заплатят. 
Я захожу на сервер(которому нет альтернатив)в том числе поделать привычные квесты с привычной наградой естессно, поискать пати среди сольников, подраться за моба.
А у меня и это забирают. Было две претензии лично у меня квест на пета(сказали, что просто не включен на обт и будет) и чтоб вернули награду за профы, хотя бы за вторую. Все.
Я никакие точки за ивори дрочить не хочу, как по мне лучше бы этой темы не было в принципе, но выбирать больше не из чего, единственный нормальный сервер, который не падает при старте по 100 раз.

20.10.2025 в 17:53, Kersaint сказал:

Все так, кто как хочет - так и играет. Только непонятно почему играть могут только, те кто заплатят. 
Я захожу на сервер(которому нет альтернатив)в том числе поделать привычные квесты с привычной наградой естессно, поискать пати среди сольников, подраться за моба.
А у меня и это забирают. Было две претензии лично у меня квест на пета(сказали, что просто не включен на обт и будет) и чтоб вернули награду за профы, хотя бы за вторую. Все.
Я никакие точки за ивори дрочить не хочу, как по мне лучше бы этой темы не было в принципе, но выбирать больше не из чего, единственный нормальный сервер, который не падает при старте по 100 раз.

если бы убрали точки за ивори то было бы топ, а то точки со временем ничего не стоят , если не блеска, да  и б ОЕ сетов +8-10 было бы намного меньше

20.10.2025 в 18:40, Almex сказал:

если бы убрали точки за ивори то было бы топ, а то точки со временем ничего не стоят , если не блеска, да  и б ОЕ сетов +8-10 было бы намного меньше

Точки ничего не стоят ибо они как говно сыпятся в солокаме.
Да их дроп на прошлом мв порезали. Но учитывая "обязательность" солокамы в концепте развития на мв их (точек) все еще слишком много. А предложеный функционал, с обменом на блески админы отвергли (например 5 точек + адена на одну блеску).

Вот и имеем ситуацию, когда через некоторое время точки ничего не стоят и лежат мертвым грузом в вх 🤷‍♂️
А продать подешовке ты их не можеш ибо ограничение на мин цену стоит. А в магаз их непринимают.

20.10.2025 в 05:55, Durex77 сказал:

Мемный старт

Думали поиграть с друзьями на чиле — поняли, что смысла играть вовсе нет.
Такое чувство, что просто взяли L2 Луч, скопировали, но оставили донат как на Masterwork.
Получается, если ты не донатишь — то и играть не сможешь.

1. Нужно крафтить бригу шлем, ибо в магазине их нет.

2. Нет С-купонов.

3. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа).

4. Меньше опыта.

5. Меньше лаб.

6. 1+1 окно.

7. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло.

В итоге, если ты соло-игрок — стартуешь с голой жопой.

Старт без доната на этом сервере — это как родиться некрасивой девушкой в современном мире.
Так как заработок на OnlyFans нам не светит — создаём сильную независимую гномку.

В принципе, начало как в многодетной семье: бьёмся с другими гномами за кусок гремлина.
После того как успешно ухватили кусок гремлина, бежим брать квест —
👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/260.

Так как маленький растущий организм требует больше сосок, чем даёт гремлин, нужно драться со старшими братьями-гномами за кусок орка.
После пары драк вы всё-таки получаете кусок орка и сдаёте квест.

Но тут вас ждёт разочарование: инфляция рубля улетела в небытие, и вместо ожидаемых 6к калорий (сосок) вы получаете всего 2к.

Так как сосок мало, а растущему организму нужно больше, после получения 10 уровня бежим за куском гоблина —
👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/108.

После 20 минут беготни в поисках дяди Torocco, который прячется за складом (совет: /target Torocco), вы бежите сражаться с самыми стойкими братьями за гоблинов, а потом за кажанов.

После 10 кажанов я уже начал гуглить, падает ли вообще квестовый предмет — упал с 15-го.
Сдав квест, я обрадовался, что сосок хватит до 20 уровня.
К тому же дают какую-то палку — сразу сдаём её вендору за 10к. Поверьте, эти 10к пригодятся!

Теперь идём качаться где душе угодно.
Если с генами не повезло и сосок всё же не хватает — советую квест
👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/156.
Как говорится, я не гей, но 500 сосок — это 500 сосок. (2 тп и 500 сосок в кармане.)

Также
👉 https://wikipedia1.mw2.wiki/quest/167 — 2 тп и 7.5к в кармане.

Дальше у вас два пути:

1. Делаете квест на спойлера и идёте работать на благо донатного народа —
    спойлите ресурсики и продаёте донатерам, которые уже коснулись 40 уровня.

2. Или поднимаете состояние на крафте сосок (этот путь я и выбрал).

Получив высшее образование ремесленника с отличием, вы начинаете думать о заточке сета Бригандин на +8.
Но в какой-то момент понимаете, что кроме бесполезного диплома и возможности читать рецепты — вы ничего не получили.

Вспоминаю обещания, которые мне давали перед поступлением в бурсу — «гарантированное трудоустройство». Открываю контракт (вики по квесту) и вижу,
что после завершения профы мне должны дать 168к адены на развитие бизнеса — но их, конечно, не дали.

И тут я понял: мой бизнес умер, даже не начавшись.
СТОП! — сказал я себе и решил взять себя в руки.

Для начала бизнеса мне нужно три вещи:

1. Рецепты на соски.

2. Расходники на соски.

3. D-кристаллы.

Слава Аллаху, что Ivory Coins не убрали — пункт 2 не проблема.
Остались пункты 1 и 3.

Так как я уже 20-й уровень, а денег всего 35к, отправляюсь спойлить рецепты на соски.

В этот момент я понял, что мобы эволюционируют, в отличие от нас.
Мы как играли в Линягу 20 лет назад, так и играем.
А вот мобы стали социальными — теперь они бьются в куче.

Я попытался тронуть волка, но соседний лучник показал мне быстрый путь в город.
Поэтому возвращаюсь в локацию и бью только тех волков, которые стоят подальше от других мобов.
Мобы — как бедная семья гномов: держатся друг за друга.

Спустя 30 минут я всё-таки выспойлил рецепт на Soulshots.
Теперь переходим к BSS и пытаемся заспойлить 27-го моба крафтером.
В этот момент я подумал, что моб за гендерное равенство — бил меня так, будто я без бафа.
И тут понял — это те самые подаренные нам х4 мобы.

После двух часов страданий два рецепта уже были у меня, и я их выучил.
Но вот проблема — D-кристаллов и денег на них нет.

Поэтому снова молимся Аллаху и идём в лабу 26-го уровня, в надежде, что выпадет D-шмотка, которую можно сломать на кристаллы.

На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон.

Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші.  Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно?  Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів.  Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати...

Sapiens dominabitur astris  💙💛🦉

20.10.2025 в 17:55, Yrel сказал:

Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл. Ви що в кінотеатри не ходите?Білети не дешеві,але ж йдете дивитися фільм.По 2-3 раза на місяць. Получаєте задоволення від фільма з попкорном,витрачаєте гроші.  Чому вважаєте,що получити задоволення від гри треба безкоштовно?  Я не в захваті,що ціни піднімають,але в мене є вибір-піти на мв чи умовний астеріос і безкоштовно бити мобів.  Посоромились би писати на півсторінки повідомлення, а у висновку- "На этом моё терпение лопнуло — и я решил, что наигрался в Линягу на этот сезон." Навіщо було взагалі писати...

Скрытый текст

GTA VI будет дешевле кста

20.10.2025 в 18:57, Roniakia сказал:
  Скрыть содержимое

GTA VI будет дешевле кста

Я ж написала,що завжди є вибір. Не подобається мв йди на інші сервера чи ігри.Але навіщо портити настрій іншим,які хочуть тут грати.

20.10.2025 в 07:55, Durex77 сказал:

Мемный старт

1. Нужно крафтить бригу шлем, ибо в магазине их нет.

2. Нет С-купонов.

3. Убрали деньги за квесты (в том числе профу и деньги за квест тёмного эльфа).

4. Меньше опыта.

5. Меньше лаб.

6. 1+1 окно.

7. Много где х4–х5 мобы. Удачи спойлить рецепты на соски в соло.

1) какой крафт брига шлема когда тут со старта за реал донатерам дают Д шмот Д бижу и 2 ТОП Д пушки с СА (если не донатишь то вообще нет смысла стартовать имхо)

2) похуй

3) похуй

4) похуй

5) похуй

6) без ПК на котором возьмешь премак и Ноут для 3 окна тут нет смысла стартовать

7) похуй

вывод либо ты донатер с лишним ноутом либо го на Scryde зимой, там как раз новый клиент будет

Изменено пользователем HentaiHub

20.10.2025 в 18:55, Yrel сказал:

потому что забрали награду, которая была всегда - адена за квесты на профу. 

че за кинотеатры у тебя на 4к гривен? былеты+попкорн стоит косарь?

Изменено пользователем FabRyo

20.10.2025 в 19:08, FabRyo сказал:

потому что забрали награду, которая была всегда - адена за квесты на профу. 

че за кинотеатры у тебя на 4к гривен? былеты+попкорн стоит косарь?

100 долл за пів року,а кінотеатри за пів року скільки раз?)))

Ось читаю я темки скиглення і дивуюсь...Сидять тут дядьки під 40+ і ниють про 100 долл.

Мені здається що головний тейк цієї дискусії пройшов повз тебе. Але я спробую пояснити.

Мастєрворк - це сервіс (аналогія з кіно доречна). І я кожен старт платив за задоволення (я не шкодую за витрачені кошти). 

А зараз ми спостерігаєм що сервіс став гірше. І проблема не в грошах (мии ж лудомани, ми заплатим).

Нас турбує саме якість сервісу. Адже якщо навіть ми (кінцеві користувачі) помітили системні проблеми - то певно в середині команди щось пішло не так. І це лише наслідки. І якщо нічого не робити, то ситуація буде погіршуватись.

ps. передсезонна комунікація з ком'юніті цього року на рівні лохптс, і для мене це шок, адже я завжди йшов на єглобал бо я знав - тут найкращій сервіс ... (був)

20.10.2025 в 19:12, Yrel сказал:

100 долл за пів року,а кінотеатри за пів року скільки раз?)))

ты же сранвиваешь трату 100 баксов запол года. а тут за раз надо отдать, чтобы мобов побить. ну норм чо

Да причем тут ваши 100 баксов, не все привыкли за любой чих платить и считать это нормальным. Есть базовый квест на профу, какого фига из него убирают награду в адене, это нонсенс.
Может тебе скажут платить за любую фигню и ты радостно согласишься и даже не задумаешься а какого собственного фига.
Ладно и дело даже не в донате, можно было бы и поддержать сервер, если бы отношение к обычному игроку не становилось подозрительно наплевательским внезапно.
В кино кстати не хожу, дома смотрю с комфортом. Плюс там не показывают фильмы, которые мне нравятся.
Астериос мне не нравится, скрайд тем более.
Настроение видите ли портят другим, а нам настроение не портят?
Хотелось зайти на привычный мв и так же как и в прошлом году поиграть в свое удовольствие. Или молчать в тряпочку всегда надо, если что-то не устраивает? 
Может быть и будет реакция какая-то. Нет и нет. Хотя бы попыталась.
А многие игроки, которые даже на обт и на форум не зайдут, будут в последствии очень неприятно удивлены, когда после квеста на профу получат шиш с маслом. 
Конечно же без негатива, я хочу только чтоб мастерворк жил и процветал.

20.10.2025 в 19:13, atoll13 сказал:

Мені здається що головний тейк цієї дискусії пройшов повз тебе. Але я спробую пояснити.

Мастєрворк - це сервіс (аналогія з кіно доречна). І я кожен старт платив за задоволення (я не шкодую за витрачені кошти). 

А зараз ми спостерігаєм що сервіс став гірше. І проблема не в грошах (мии ж лудомани, ми заплатим).

Нас турбує саме якість сервісу. Адже якщо навіть ми (кінцеві користувачі) помітили системні проблеми - то певно в середині команди щось пішло не так. І це лише наслідки. І якщо нічого не робити, то ситуація буде погіршуватись.

ps. передсезонна комунікація з ком'юніті цього року на рівні лохптс, і для мене це шок, адже я завжди йшов на єглобал бо я знав - тут найкращій сервіс ... (був)

Да я  сама хочу найкращий сервіс і т п Справа не в тому. Скилення спостерігаю з МВ1 і до сьогодні. Завжди все не підходить

Так заплатити не є проблемою , але якщо  є в людей більше часу на гру і вони можуть витрaтити його на кач кількох персонажів до 40+, 1-2 профа (з аденою ) храм і кусто норм так вийде. За тих умовних 100 баксів краще купити 1 чи 2 гарних гри, і вони залишаться у тебе назавжди, а тут через пару місяців пока. Для гри в бігвар, так треба платити що б встигати, і не витрачати лишній час, але ж не всі грають там. 

Изменено пользователем Almex

20.10.2025 в 21:05, HentaiHub сказал:

1) какой крафт брига шлема когда тут со старта за реал донатерам дают Д шмот Д бижу и 2 ТОП Д пушки с СА (если не донатишь то вообще нет смысла стартовать имхо)

2) похуй

3) похуй

4) похуй

5) похуй

6) без ПК на котором возьмешь премак и Ноут для 3 окна тут нет смысла стартовать

7) похуй

вывод либо ты донатер с лишним ноутом либо го на Scryde зимой, там как раз новый клиент будет

Выходит,что сейчас ЛА 2 для долбоебов несущих деньги в пиксели,а не для игроков.Если нет способа жопочасами покрывать парней с деньгами,так отвалиться кусок нехуевый онлайна,тогда Лысый на панель пойдет?Или последний МВ,типо последний раз надо с гоев хривны побачить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...