Almex 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад если так все хотят социализации и тд, то почему вообще эту игру можна запустить в пару окон? поставить 1 окно и все, и меньше нагрузка на сервер и живые люди) и свиньи не нафармят даже которых вы так боитесь ,что кто что то куда там продаст , хотя топ кланы сами торгуют потом эпиком на других площадках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 47 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:31, HentaiHub сказал: Логика у тебя есть? люди хотят Окна потому что без баффа качь не могут а я предложил возможность кача без ОКОН! кач без окон с фулл баффом на другом лоу рейте. название начинается на scr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:33, Valenok сказал: Автор перепутал МВ с другим ПВП сервером х100 Так в этом и специфика ЛОУ рейта, зачем из него делать ПВП сервер с почти фул бафом? И так есть хоть какой то НПЦ баф, кстати с которым вполне комфортно качаться до 50+ лвла И да, твоя концепция без окон все равно подразумевает загрузку окнами закрывашек Объясняю: люди хотят именно лоу рейт но комфортный а не так что за день 85 лвл что не понятного? большинство хотят фармить крабить но в комфорте 1 окном вы тут реально все ооочень туго мыслите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:34, FabRyo сказал: кач без окон с фулл баффом на другом лоу рейте. название начинается на scr НИФИГА! там на х100 ты без окон не пофармишь они спецом Апнули мобов и новых мобов добавили которых без Шилки не убить а на Х2 сервере так вообще на 84+ контент закрыт без 2 окон БД+ПП и ДД там тоже начали в донат наглеть из за того что Астер умер и все ушли туда на х2 Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:35, HentaiHub сказал: Объясняю: люди хотят именно лоу рейт но комфортный а не так что за день 85 лвл что не понятного? большинство хотят фармить крабить но в комфорте 1 окном вы тут реально все ооочень туго мыслите Так с каких пор твое мнение это мнение большинства? Ты сейчас пытаешься навязать свое мнение и мнение своего соседа 20.10.2025 в 11:36, HentaiHub сказал: НИФИГА! там на х100 ты без окон не пофармишь они спецом Апнули мобов и новых мобов добавили которых без Шилки не убить а на Х2 сервере так вообще на 84+ контент закрыт без 2 окон БД+ПП и ДД Если ты там не можешь пофармить без окон, то как тут будешь играть с твоей концепцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:34, Almex сказал: если так все хотят социализации и тд, то почему вообще эту игру можна запустить в пару окон? поставить 1 окно и все, и меньше нагрузка на сервер и живые люди) и свиньи не нафармят даже которых вы так боитесь ,что кто что то куда там продаст , хотя топ кланы сами торгуют потом эпиком на других площадках все хотят играть что были люди но фармить соло пАнимаешь? чтоб им на олимпе дать люлей или в ПвП дать люлей но качаться соло а на РБ можно и собраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:31, HentaiHub сказал: Логика у тебя есть? зачем ты что-то пишеш про логику, если ты на лоурейт навязывешь механики пвп сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 13:37, Valenok сказал: Если ты там не можешь пофармить без окон, то как тут будешь играть с твоей концепцией? ну перечитай что я написал сперва внимательно, зачем ты мне отвечаешь не прочитав пост целиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukhomor 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Могли бы либо вернуть баф как был на прошлом МВ либо дайте возможность запустить ещё 1 окно. Пусть даже 2 премиум аккаунта понадобится чтобы запустить третье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:39, HentaiHub сказал: ну перечитай что я написал сперва внимательно, зачем ты мне отвечаешь не прочитав пост целиком? " там на х100 ты без окон не пофармишь " а что тут можно понять по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 20.10.2025 в 13:40, Mukhomor сказал: Могли бы либо вернуть баф как был на прошлом МВ либо дайте возможность запустить ещё 1 окно. Пусть даже 2 премиум аккаунта понадобится чтобы запустить третье. вообще нужно убрать окна и сделать все баффы селфами кроме определенных денсов сонгов и ППшек а у самой ПП будет КК свое и олимп топовый и нюк на ПВЕ, у БД будет свой берс у СВС что то свое, у танка Икона своя он будет так же бить как дестр с шилкой но у дестра будет Гатс зил и френзи, и мобов подогнать так чтоб без шилки можно было их фармить на 85 лвле и все, это элементарно и тогда не будет смысла от окон вообще) каждый персонаж с баффом и уникальным селф баффом смесь эссенса и ХФ это идеал л2 Изменено 8 часов назад пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:33, Valenok сказал: Автор перепутал МВ с другим ПВП сервером х100 Так в этом и специфика ЛОУ рейта, зачем из него делать ПВП сервер с почти фул бафом? И так есть хоть какой то НПЦ баф, кстати с которым вполне комфортно качаться до 50+ лвла И да, твоя концепция без окон все равно подразумевает загрузку окнами закрывашек Жаль лайки закончились, не могу лайкнуть Реально заебало это нытье "а че моб не умер с одного удара?", "а почему я с двух мобов не взял 20 лвл?", "а где фулл баф с NPC?" Идите на пвп серверы и там все это будет. Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 61 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад О, народ уже сам просит эссенс, стоит прислушаться явно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:30, HentaiHub сказал: нахуй мне окна у меня ПК+Ноут но я не хочу Дрочь играть я лучше в доту или пабг пойду чем сидеть каждые 5 минут баффы кидать 3 месяца игры Так не грузи окна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.10.2025 в 11:53, Roniakia сказал: О, народ уже сам просит эссенс, стоит прислушаться явно. с таким же анальным донатом как на оффе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.