Перейти к публикации
HentaiHub

Окна и Бафф, Концепция Баланса?

Рекомендованные сообщения

если так все хотят социализации и тд, то почему вообще эту игру можна запустить в пару окон? поставить 1 окно и все, и меньше нагрузка на сервер и живые люди)  и свиньи не нафармят даже которых вы так боитесь  ,что кто что то куда там продаст , хотя топ кланы сами торгуют потом эпиком на других площадках

20.10.2025 в 11:31, HentaiHub сказал:

Логика у тебя есть? люди хотят Окна потому что без баффа качь не могут а я предложил возможность кача без ОКОН!

кач без окон с фулл баффом на другом лоу рейте. название начинается на scr :1_human1:

20.10.2025 в 13:33, Valenok сказал:

Автор перепутал МВ с другим ПВП сервером х100

Так в этом и специфика ЛОУ рейта, зачем из него делать ПВП сервер с почти фул бафом? И так есть хоть какой то НПЦ баф, кстати с которым вполне комфортно качаться до 50+ лвла
И да, твоя концепция без окон все равно подразумевает загрузку окнами закрывашек 

Объясняю: люди хотят именно лоу рейт но комфортный а не так что за день 85 лвл что не понятного?

большинство хотят фармить крабить но в комфорте 1 окном вы тут реально все ооочень туго мыслите 

20.10.2025 в 13:34, FabRyo сказал:

кач без окон с фулл баффом на другом лоу рейте. название начинается на scr :1_human1:

НИФИГА! там на х100 ты без окон не пофармишь они спецом Апнули мобов и новых мобов добавили которых без Шилки не убить 

а на Х2 сервере так вообще на 84+ контент закрыт без 2 окон БД+ПП и ДД

там тоже начали в донат наглеть из за того что Астер умер и все ушли туда на х2

Изменено пользователем HentaiHub

20.10.2025 в 11:35, HentaiHub сказал:

Объясняю: люди хотят именно лоу рейт но комфортный а не так что за день 85 лвл что не понятного?

большинство хотят фармить крабить но в комфорте 1 окном вы тут реально все ооочень туго мыслите 

Так с каких пор твое мнение это мнение большинства? Ты сейчас пытаешься навязать свое мнение и мнение своего соседа

20.10.2025 в 11:36, HentaiHub сказал:

НИФИГА! там на х100 ты без окон не пофармишь они спецом Апнули мобов и новых мобов добавили которых без Шилки не убить 

а на Х2 сервере так вообще на 84+ контент закрыт без 2 окон БД+ПП и ДД

Если ты там не можешь пофармить без окон, то как тут будешь играть с твоей концепцией?

20.10.2025 в 13:34, Almex сказал:

если так все хотят социализации и тд, то почему вообще эту игру можна запустить в пару окон? поставить 1 окно и все, и меньше нагрузка на сервер и живые люди)  и свиньи не нафармят даже которых вы так боитесь  ,что кто что то куда там продаст , хотя топ кланы сами торгуют потом эпиком на других площадках

все хотят играть что были люди но фармить соло пАнимаешь?

чтоб им на олимпе дать люлей или в ПвП дать люлей но качаться соло 

а на РБ можно и собраться 

20.10.2025 в 11:31, HentaiHub сказал:

Логика у тебя есть?

зачем ты что-то пишеш про логику, если ты на лоурейт навязывешь механики пвп сервера

20.10.2025 в 13:37, Valenok сказал:

Если ты там не можешь пофармить без окон, то как тут будешь играть с твоей концепцией?

ну перечитай что я написал сперва внимательно, зачем ты мне отвечаешь не прочитав пост целиком?

Могли бы либо вернуть баф как был на прошлом МВ либо дайте возможность запустить ещё 1 окно. Пусть даже 2 премиум аккаунта понадобится чтобы запустить третье.

20.10.2025 в 11:39, HentaiHub сказал:

ну перечитай что я написал сперва внимательно, зачем ты мне отвечаешь не прочитав пост целиком?

" там на х100 ты без окон не пофармишь " а что тут можно понять по другому?

20.10.2025 в 13:40, Mukhomor сказал:

Могли бы либо вернуть баф как был на прошлом МВ либо дайте возможность запустить ещё 1 окно. Пусть даже 2 премиум аккаунта понадобится чтобы запустить третье.

вообще нужно убрать окна и сделать все баффы селфами кроме определенных денсов сонгов и ППшек а у самой ПП будет КК свое и олимп топовый и нюк на ПВЕ, у БД будет свой берс у СВС что то свое, у танка Икона своя он будет так же бить как дестр с шилкой но у дестра будет Гатс зил и френзи, и мобов подогнать так чтоб без шилки можно было их фармить на 85 лвле и все, это элементарно

и тогда не будет смысла от окон вообще) каждый персонаж с баффом и уникальным селф баффом смесь эссенса и ХФ это идеал л2

Изменено пользователем HentaiHub

20.10.2025 в 11:33, Valenok сказал:

Автор перепутал МВ с другим ПВП сервером х100

Так в этом и специфика ЛОУ рейта, зачем из него делать ПВП сервер с почти фул бафом? И так есть хоть какой то НПЦ баф, кстати с которым вполне комфортно качаться до 50+ лвла
И да, твоя концепция без окон все равно подразумевает загрузку окнами закрывашек 

Жаль лайки закончились, не могу лайкнуть

Реально заебало это нытье "а че моб не умер с одного удара?", "а почему я с двух мобов не взял 20 лвл?", "а где фулл баф с NPC?"

Идите на пвп серверы и там все это будет.

20.10.2025 в 11:30, HentaiHub сказал:

нахуй мне окна у меня ПК+Ноут но я не хочу Дрочь играть я лучше в доту или пабг пойду чем сидеть каждые 5 минут баффы кидать 3 месяца игры 

Так не грузи окна....

20.10.2025 в 11:53, Roniakia сказал:

О, народ уже сам просит эссенс, стоит прислушаться явно. 

с таким же анальным донатом как на оффе) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...