OneMoreDay 15 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Всем привет Прошу прояснить по бафам, которые отменяются после выхода из группы. Я правильно понял, что КК и бафы крафта и остальные, коих наделили таким странным эффектом, слетают после выхода чара из группы, при этом они по прежненму остаются бафами, а не аурами? Если это так, то где логика, давайте тогда все бафы от сапов будут слетать после выхода из группы. ПП положил баф, вышел и все слетело, а то все прировняли к бафам, но некторые слетать будут. Т.е. неиграбельные классы, сделали еще более неиграбельными. Танки были убиты, сейчас начали пинать трупы, зачем порезали крафта, ну хз, видимо, кто-то, из магов, проплатил сервер, круто, нечего сказать. С таким подходом, Ваше заявление (оф заявление Администрации), что этот МВ будет последним, смотрится более, чем правдоподобно МВ 5 был лучшим, где я играл, среди МВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 70 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 12:21, OneMoreDay сказал: Всем привет Прошу прояснить по бафам, которые отменяются после выхода из группы. Я правильно понял, что КК и бафы крафта и остальные, коих наделили таким странным эффектом, слетают после выхода чара из группы, при этом они по прежненму остаются бафами, а не аурами? Если это так, то где логика, давайте тогда все бафы от сапов будут слетать после выхода из группы. ПП положил баф, вышел и все слетело, а то все прировняли к бафам, но некторые слетать будут. Т.е. неиграбельные классы, сделали еще более неиграбельными. Танки были убиты, сейчас начали пинать трупы, зачем порезали крафта, ну хз, видимо, кто-то, из магов, проплатил сервер, круто, нечего сказать. С таким подходом, Ваше заявление (оф заявление Администрации), что этот МВ будет последним, смотрится более, чем правдоподобно МВ 5 был лучшим, где я играл, среди МВ) Третий-Четвертый были пиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 7 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Уж насколько я противник OffPartyBuff(опб), но ваша идея о скидывании всех бафов на группу, после выхода бафера из группы, даже для меня слишком радикальна. Ну вы, это, пустырнимк, что-ли попейте. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября У вас слетают только ультимативные бафы, которые сильно влияли на игровой процесс. Обычный пулл бафов/денсов остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.