l333l 1 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Не работает вампирик баф именн обтшный ,на прошлых помню тоже с вампирик была какая-та шляпа тупо 0 отхила , если не трудно проверьте скилл на исправность. Спасибо заранее . Hostel5902 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 17:51, l333l сказал: Не работает вампирик баф именн обтшный ,на прошлых помню тоже с вампирик была какая-та шляпа тупо 0 отхила , если не трудно проверьте скилл на исправность. Спасибо заранее . он шансовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 9 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: он шансовый ti sho obelsea gribov zelenih? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 94 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Там какой то комбинированный вампирик от обт нпцхи "хилит в минус" кстати. В начале думал что я бехеровки перепил, когда увидел это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l333l 1 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: 20.10.2025 в 20:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: он шансовый это кто придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 462 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 20:45, l333l сказал: это кто придумал? Обычная механика ХФа. Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 97 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 20.10.2025 в 21:13, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Обычная механика ХФа. Хуефа , шанс вампа с Год хроник . QueenOfLesbians и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября плюсую нет отхила совсем Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) по аналогии Овер выкачивает из мобов МП за секунды в фул. в описании скила всего 10% от дамага. С вампириком все не так 2 бафа дают 17% отхила от урона. но в игре их просто нет. Зашел на Этернал все четко отжор ХП нормальный как обычно ПС 2 Перебафал Вамп с ПП все отхил норм. от мпц нет отхила Изменено 21 октября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 333 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября не работал ))) проверил, я еще думаю, ахуеть без пве дефа тяжко, а тут вот оно что хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 21.10.2025 в 14:19, Lermony сказал: не работал ))) проверил, я еще думаю, ахуеть без пве дефа тяжко, а тут вот оно что хД я так же ) 2 дня падал, мои заготовки горели как моя жопа ) а тут вот оно что ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesaf 0 Опубликовано: Во вторник в 07:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:46 У пп тут есть вампирик? 21.10.2025 в 05:52, СаняДруг сказав: по аналогии Овер выкачивает из мобов МП за секунды в фул. в описании скила всего 10% от дамага. С вампириком все не так 2 бафа дают 17% отхила от урона. но в игре их просто нет. Зашел на Этернал все четко отжор ХП нормальный как обычно ПС 2 Перебафал Вамп с ПП все отхил норм. от мпц нет отхила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 333 Опубликовано: Во вторник в 07:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:52 21.10.2025 в 12:46, Gesaf сказал: У пп тут есть вампирик? в комбике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: Во вторник в 08:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:34 Затерпите и это. l333l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hostel5902 0 Опубликовано: Во вторник в 18:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:52 (изменено) Присоеденяюсь , сделайте норм вампиризм Его как буд то нет вообще Фул шмот 6 , пика +8 , ее + бд , хил с пета + гхп Еле еле закрывают небольшой парик , при овербусте Еще Пет этот карявый, бегает за тобой что б хильнуть , даже если оставил на месте Изменено Во вторник в 18:55 пользователем Hostel5902 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.