Перейти к публикации
HentaiHub

ИГРА БЕЗ ДОНАТА! ВАЖНАЯ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 01:26, HentaiHub сказал:

Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты)

image.thumb.png.7154eb14d5c705cf591992ed9b3c5f9f.png

21.10.2025 в 01:26, HentaiHub сказал:

Подписка в WoW на оффициалке дешевле стоит ты кретин это пиратский сервер схуяли я должен сюда бабки кидать?) такие как ты сидят со старой видюхой 1060 и несут чушь не имея много денег и не зная что ими нельзя разбрасываться даже если их много, насмотрелись тик тока где якобы если мажер то ты должен бабки швырять, открою секрет у кого бабки есть они все жадные лошара ты)

Второй пк включить ? Скинуть скрин ?

Братик, Вов и л2 разные игры. Да и ну так Актуал вова щас в СНГ не доступен (УВЫ)  А ну , да классику можно играть через костыль в виде тайм карты. 
Но ты в целом сравниваешь 2 разные игры,  два разных подхода. 
Да и про вов ты ВЩЕ нихуя не знаешь скорее всего. 
На старте ШЛ , чтоб взять кромку  на Замок нафрия  РЛ въебал 25к баксов , на расходку , на помочь Составу и т.д

20.10.2025 в 22:28, 24ctgold сказал:

image.thumb.png.7154eb14d5c705cf591992ed9b3c5f9f.png

чел даже посыла не понял, решил показать комп, думая что это роскошь🤣

Изменено пользователем HentaiHub

21.10.2025 в 01:32, HentaiHub сказал:

чел даже посыла не понял, решил показать что комп думая что это роскошь🤣

Мужик посыл твой был тупой и прямой.  
ЧТо-то типо , ты тупой потому что дефаешь админа и пиздишь про донат сидя на помойке. НУ вот я тебе пруфаю что ты сын тупой шлюхи не прав

21.10.2025 в 01:32, HentaiHub сказал:

чел даже посыла не понял, решил показать комп, думая что это роскошь🤣

Ну и еще чтоб ты не выебывался , в ВОВ нет доната и т.д. 
Братик Брутозавр за 100 евро не донат ? Ну он же не обязательный ...  А то что у тебя портативный аук , банк и вендер. Ну тож нихуя не решает ? )

20.10.2025 в 22:33, 24ctgold сказал:

Мужик посыл твой был тупой и прямой.  
ЧТо-то типо , ты тупой потому что дефаешь админа и пиздишь про донат сидя на помойке. НУ вот я тебе пруфаю что ты сын тупой шлюхи не прав

чел у тебя видюха бюджетная 5070 стоит 700 баксов ты сходу скрин скинул показать смотри у меня не 1060)

у тебя мышление нищеброда который думает что он выше среднего, ДОНАТ есть донат это игра схуя ли я должен в нее донить и без него не иметь возможности играть? вы ахуели?

Ок 100% ты прав. Как жаль , что ты в целом даже этого не показал ? 
А только Плачешь и плачешь. Даже Донат в 50 баксов для тебя ДОРОГО. 

21.10.2025 в 01:35, HentaiHub сказал:

чел у тебя видюха бюджетная 5070 стоит 700 баксов ты сходу скрин скинул показать смотри у меня не 1060)

21.10.2025 в 01:35, HentaiHub сказал:

у тебя мышление нищеброда который думает что он выше среднего, ДОНАТ есть донат это игра схуя ли я должен в нее донить и без него не иметь возможности играть? вы ахуели?

Тебя никто не заставляет , ты можешь играть в игру. 100%. 
Теряешь в комфорте ,а не в функционале. Это уже твои проблемы -

20.10.2025 в 22:37, 24ctgold сказал:

Ок 100% ты прав. Как жаль , что ты в целом даже этого не показал ? 
А только Плачешь и плачешь. Даже Донат в 50 баксов для тебя ДОРОГО. 

это принцип, какой еблан будет играть в доту где ты за 50 баксов покупаешь со старта рапиру? а другой кто не купил без нее будет.

КТО БУДЕТ В ТАКОЕ ДЕРЬМО ИГРАТЬ????

поэтому вы сидите на пиратке мертвой игре тут терпите вам в рот насрали вы еще это ОПРАВДЫВАЕТЕ ахахаха

21.10.2025 в 01:40, HentaiHub сказал:

это принцип, какой еблан будет играть в доту где ты за 50 баксов покупаешь со старта рапиру? а другой кто не купил без нее будет.

КТО БУДЕТ В ТАКОЕ ДЕРЬМО ИГРАТЬ????

поэтому вы сидите на пиратке мертвой игре тут терпите вам в рот насрали вы еще это ОПРАВДЫВАЕТЕ ахахаха

Так  братик не путай мягкое с горячим.  Дота - компетитив игра 5 на 5  Жанра МОБА. Где такое не норма.  Л2 - это же ММОРПГ где донат дает комфорт  ,а не дает тебе кор механики. Ты можешь играть без доната , находить рандомки и получать 100% всего контента.  То что тебе будет ТЯЖЕЛЕЕ чем , челу с донатом  в 100 баксов факт. Но это не механика игры , это комфорт. 

А ну и да опять ты в штаны срешь) В доте есть пей ту вин скины - Пример аркана сф, Лук на вр (ломающий анимку атаки и повершота)  

Я хз , это ж прежде всего коммерция. Все хотят кушать. Админ не имеет право за такую работу получать достойную оплату ? 

20.10.2025 в 22:42, DZP сказал:

/close 

ну да когда по факту все сказал а ответить нечего по существу, сразу ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ не нравиться такое) 

20.10.2025 в 19:40, HentaiHub сказал:

вы сидите

пока что ты потратил больше времени на доказывание своей правоты, чем все люди в этой теме вместе взятые. стоит задуматься

20.10.2025 в 19:48, Yuuka сказал:

Была у меня попытка игры без доната, на 3... 4...  такое себе. 

В халатике и тапочках приятней бегать по локациям :)

халатик на голое тело надеюсь?

yuotube_logo-450x256.png

20.10.2025 в 22:45, 24ctgold сказал:

Так  братик не путай мягкое с горячим.  Дота - компетитив игра 5 на 5  Жанра МОБА. Где такое не норма.  Л2 - это же ММОРПГ где донат дает комфорт  ,а не дает тебе кор механики. Ты можешь играть без доната , находить рандомки и получать 100% всего контента.  То что тебе будет ТЯЖЕЛЕЕ чем , челу с донатом  в 100 баксов факт. Но это не механика игры , это комфорт. 

А ну и да опять ты в штаны срешь) В доте есть пей ту вин скины - Пример аркана сф, Лук на вр (ломающий анимку атаки и повершота)  

Я хз , это ж прежде всего коммерция. Все хотят кушать. Админ не имеет право за такую работу получать достойную оплату ? 

ЧУШЬ! игра была задумана не для доната просто такие как ты начали это жрать а норм люди ливнули с ММОРПГ и жанр сдох и вы сидите в итоге на проперженной пиратке 

ПИЗДУЙ В ОФФ раз тебе донат нравиться хахахха

и не надо пиздеть за хроники тут такая же хуйня как на оффе заранее отвечаю на твой срез

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...