Demid_here 439 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Главное - идите на фаер, на вотере колу и так пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 17 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 18:25, Gringo23 сказал: Мне иногда, кажется, что донатеры отдельная каста людей, которые кроме линейки ниче не видели. Для комфортного старта надо около 5-6к рублей. На секундочку за такие деньги можно купить ААА игру 2025 года, например Battlefield 6, в которую можно смело играть год. А если нравится именно ММО, то есть более современные игры, где за Донат можно купить только косметику. Я не в коем случае не против доната, НО он должен быть дополнением, а не обязаловкой В ААА играх нельзя кинуть котлету баксов в монитор и всех побеждать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 6 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 18:25, Gringo23 сказал: Мне иногда, кажется, что донатеры отдельная каста людей, которые кроме линейки ниче не видели. Для комфортного старта надо около 5-6к рублей. На секундочку за такие деньги можно купить ААА игру 2025 года, например Battlefield 6, в которую можно смело играть год. А если нравится именно ММО, то есть более современные игры, где за Донат можно купить только косметику. Я не в коем случае не против доната, НО он должен быть дополнением, а не обязаловкой Тут согласен, что за батлу не жалко отдать 50 бачей. В эту дыру уйдет явно больше 5-6 к рублей, тк это только старт. Потом будут доп коробки, черная пятрица и тд и тп. Думаю за 4 мес игры улетит в районе 20 к. А это на минуточку 4 хорошие игры миниум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) саферо вроде за 19$ расфлипается на фсе я так понимаю один набор стоит 1200 рублей, а это уже 15$ Изменено 22 октября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.