HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 18:27 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:27 20.10.2025 в 23:25, Kersaint сказал: Лучше проголосуйте за петицию по возвращению адены за квест на 2 профу. Давайте будем цивилизованными людьми. К чему какие-то срачи. 😇 бесполезно, мы пришли на территорию к отбитым невеждам которые верят что в игру надо донить чтоб в нее играть причем чем больше донишь тем лучше играешь в ту же игру))) я зашел кайфанул как будто я зашел на форум старой игры 2004-2006 годов тут такие же люди застрявшие во времени сидят) теперь можно и в норм игры пойти играть я уже на форуме наигрался хехе😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 36 Опубликовано: В понедельник в 18:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:28 (изменено) 20.10.2025 в 21:22, suddenly_ сказал: Господи да ты сам себе противоречишь в своем же сообщении. Даже на секунду показалось, что в тебе проснулась адекватность, но после половины сообщения понял, что нет, такой же даун и нытик Ну чел, даже не учитывая огромное количество других тупорылых нововведений, мне как человеку который может задепать на сайт, не похуй, что VIP4 сделали бессмысленным, апнули цены на ивори камни, убрали адену с квестов михрюткам, а значит голды в первые дни будут очень мало стоять и мне придется для банального дефолтного начального комфорта потратить намного больше МС, чем это нужно было сделать раньше, а эти МС я мог бы засейвить на Вилы или точенное бв. Но конкретно автор это дефолтный нытик из тех кто купит себе пива или чекушку на вечер, но не сможет выделить 50$ на старт в игре, где он скорее всего проведет ближайшие 2-3 месяца Изменено В понедельник в 18:30 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 18 Опубликовано: В понедельник в 18:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:34 (изменено) 20.10.2025 в 20:28, TTS сказал: а значит голды в первые дни будут очень мало стоять и мне придется для банального дефолтного начального комфорта потратить намного больше МС, чем это нужно было сделать раньше, а эти МС я мог бы засейвить на Вилы или точенное бв. Но конкретно автор это дефолтный нытик из тех кто купит себе пива или чекушку на вечер, но не сможет выделить 50$ на старт в игре, где он скорее всего проведет ближайшие 2-3 месяца Кто, ну вот кто тебе это сказал? Больше на сколько тебе надо потратить, аж на 80-100 МС? Пиздец, да братик, ты купишь на эти деньги вилы и еще БВ рарный в догонку. Ну не выдумывай, а просто сядь и проанализируй. Да и вообще, кучу всего еще поменяют до старта, какой смысл ныть? Виновата ли команда МВ в том, что хуево доносит информацию своему комьюнити? - да, абсолютно Что касается автора то забей, там тотальный даун. Я не уверен, что он вообще собирался тут играть и не специально ли это какой-то чел, который плодит подобные темы на форумах серверов, перед стартом. Думаю понимаешь. Изменено В понедельник в 18:35 пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 31 Опубликовано: В понедельник в 18:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:41 20.10.2025 в 21:34, suddenly_ сказал: Кто, ну вот кто тебе это сказал? Больше на сколько тебе надо потратить, аж на 80-100 МС? Пиздец, да братик, ты купишь на эти деньги вилы и еще БВ рарный в догонку. Ну не выдумывай, а просто сядь и проанализируй. Да и вообще, кучу всего еще поменяют до старта, какой смысл ныть? Виновата ли команда МВ в том, что хуево доносит информацию своему комьюнити? - да, абсолютно Что касается автора то забей, там тотальный даун. Я не уверен, что он вообще собирался тут играть и не специально ли это какой-то чел, который плодит подобные темы на форумах серверов, перед стартом. Думаю понимаешь. Почему любое мнение к нытью приравнивается автоматом? Автор может и правда как-то агрессивно общается странно. Я скорее про других людей. На обт зашли увидели много странного, а до открытия всего-то 3 дня. Не нытье, а здравое беспокойство, потому что поиграть хочется и играть больше негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 18:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:52 (изменено) 20.10.2025 в 23:25, Kersaint сказал: Лучше проголосуйте за петицию по возвращению адены за квест на 2 профу. зашел на твою тему про адену за квест на 2 профу, и я не понял они че и ее отключили?))) тоесть я больше не смогу пройти квест на саммонера 2 профу спокойно и получить свою адену чтоб дальше играть? а зачем тогда ее руками делать теперь лооол не знал не знал, ну и дичь..... голосую ЗА АДМИНЫ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ее делать 3-4 часа еще и с платным тп если ты 40+ Изменено В понедельник в 18:53 пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 18 Опубликовано: В понедельник в 18:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:54 20.10.2025 в 20:41, Kersaint сказал: Почему любое мнение к нытью приравнивается автоматом? Автор может и правда как-то агрессивно общается странно. Я скорее про других людей. На обт зашли увидели много странного, а до открытия всего-то 3 дня. Не нытье, а здравое беспокойство, потому что поиграть хочется и играть больше негде. Потому что есть нытье, а есть аргументированное замечание с предложением. Наверное 70% из всех тем, которые наплодили, это нытье, а адекватного обсуждения очень мало. Что-то команда МВ читает и меняет, если есть идеи и аргументация, то вы можете это им вообще в петишку написать или куда там еще предлагают обычно, так оно хоть попадет куда надо. Вы правда считаете, что наплодив 100 тем на форуме что-то должно поменяться? Будь я в команде МВ я бы не читал даже тему с названием по типу "Админы вы офигели, почему вы убиваете игру сольников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В понедельник в 18:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:56 (изменено) парни... девушки... как бы не нравилось то, что нет адены, или она есть за вторую профу, или рейтованные мобы, или они не рейтованные... это коммерческий проэкт, вы ж не кричите придя в магазин что тебе не нравятся зеленые яблоки, хули они не красные.....а просто не купил.. коммерческий, уже сказали и на радио, и отвечали в постах про то что адены не будет.. уже полностью дали свою точку зрения админы что тут будет и как они это видят... обьяснили, что они знают что делают всей командой... может они ошибаются, может наоборот готовят к какой-то имбе .. да хуй знает, но это не наше ваще дело, вот тебе запустили ОБТ, вот тебе дали определенно колличество какой-то хуйни, будь то кровь с профы, расходки и прочее.. дали тебе доступ к своему продукту, над которым работали ни один год ( прыжки, макросы, трен. олимп ..ну можно продолжать оооочень дохуя, потому что сервер и правда уникальный) ... неужели вам не впадлу тут на форуме столько ныть, собирать какие-то петиции блядь и прочее .. в это время лучше бы затестили что-то на ОБТ где можно это обойти, или бы задержались на работе больше на час и вкинули в сервер..ну кароче.. ну такой уже бред, ну это пиздец.... и чтоб вы не думали что я тут подсос, мне это тоже пиздец как не нравится, и адена,и за квест у темных, но и похуй, потому что мне впринципе администрация ниче не должна, они просто на рынке блядь серверов сделали свой сервер, это не фан клуб любителей линейки и они вхуяривают весь контент за идею.. большой донат? - просто не бери, не нравится сервер?- да просто не играй.. в чем проблема...да, можно было это все сделать красивее и озвучить и в патче, и Саферо чтоб не давал разной инфы, НО СУКА, вы че все роботы блядь и не ошибаетесь..кароче, хватит ныть уже, ну пиздец.. вкиньте уже сраные колы на профу, сэкономьте время от её прохождения и проведите время с семьей или че вам там нравится заниматься (я сомневаюсь что существует в мире линейки человек , который пиздееец как любит делать профы, а нет адены, бля, скилы получаешь на 40+ , 3 часа подолби мобов ниже левелом и будет адена)..... ну это пиздец... Изменено В понедельник в 18:58 пользователем SpAAAAAAngeBob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 31 Опубликовано: В понедельник в 18:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:57 20.10.2025 в 21:54, suddenly_ сказал: Потому что есть нытье, а есть аргументированное замечание с предложением. Наверное 70% из всех тем, которые наплодили, это нытье, а адекватного обсуждения очень мало. Что-то команда МВ читает и меняет, если есть идеи и аргументация, то вы можете это им вообще в петишку написать или куда там еще предлагают обычно, так оно хоть попадет куда надо. Вы правда считаете, что наплодив 100 тем на форуме что-то должно поменяться? Будь я в команде МВ я бы не читал даже тему с названием по типу "Админы вы офигели, почему вы убиваете игру сольников" Я как раз и создала петицию, так как тут такая опция есть. Если она есть, значит могут прислушаться или как-то этот вопрос обдумать в пользу игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:59 On 10/20/2025 at 9:57 PM, Kersaint said: Я как раз и создала петицию, так как тут такая опция есть. Если она есть, значит могут прислушаться или как-то этот вопрос обдумать в пользу игроков. и я тоже высказал свое мнение на форуме, потому что вроде захожу глянуть может че интересное баганое на ОБТ кто нашел,а тут сплошное нытье об адене за 2 профу... ну треш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 18 Опубликовано: В понедельник в 19:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:00 20.10.2025 в 20:59, HentaiHub сказал: это за секунду в голову пришло и это тебе не аргументы? Нет, это выглядит как нытье от ребенка. Учись общаться с людьми и формулировать свои мысли не как животное с 6 классами образования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 19:00 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:00 (изменено) 20.10.2025 в 23:56, SpAAAAAAngeBob сказал: парни... девушки... как бы не нравилось то, что нет адены, или она есть за вторую профу, или рейтованные мобы, или они не рейтованные... это коммерческий проэкт, вы ж не кричите придя в магазин что тебе не нравятся зеленые яблоки, хули они не красные.....а просто не купил.. коммерческий, уже сказали и на радио, и отвечали в постах про то что адены не будет.. уже полностью дали свою точку зрения админы что тут будет и как они это видят... обьяснили, что они знают что делают всей командой... может они ошибаются, может наоборот готовят к какой-то имбе .. да хуй знает, но это не наше ваще дело, вот тебе запустили ОБТ, вот тебе дали определенно колличество какой-то хуйни, будь то кровь с профы, расходки и прочее.. дали тебе доступ к своему продукту, над которым работали ни один год ( прыжки, макросы, трен. олимп ..ну можно продолжать оооочень дохуя, потому что сервер и правда уникальный) ... неужели вам не впадлу тут на форуме столько ныть, собирать какие-то петиции блядь и прочее .. в это время лучше бы затестили что-то на ОБТ где можно это обойти, или бы задержались на работе больше на час и вкинули в сервер..ну кароче.. ну такой уже бред, ну это пиздец.... и чтоб вы не думали что я тут подсос, мне это тоже пиздец как не нравится, и адена,и за квест у темных, но и похуй, потому что мне впринципе администрация ниче не должна, они просто на рынке блядь серверов сделали свой сервер, это не фан клуб любителей линейки и они вхуяривают весь контент за идею.. большой донат? - просто не бери, не нравится сервер?- да просто не играй.. в чем проблема...да, можно было это все сделать красивее и озвучить и в патче, и Саферо чтоб не давал разной инфы, НО СУКА, вы че все роботы блядь и не ошибаетесь..кароче, хватит ныть уже, ну пиздец.. вкиньте уже сраные колы на профу, сэкономьте время от её прохождения и проведите время с семьей или че вам там нравится заниматься (я сомневаюсь что существует в мире линейки человек , который пиздееец как любит делать профы, а нет адены, бля, скилы получаешь на 40+ , 3 часа подолби мобов ниже левелом и будет адена)..... ну это пиздец... ну играйте сами тогда в это дерьмо вас тут много я смотрю любителей говна) Изменено В понедельник в 19:00 пользователем HentaiHub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 19:01 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:01 21.10.2025 в 00:00, suddenly_ сказал: Нет, это выглядит как нытье от ребенка. Учись общаться с людьми и формулировать свои мысли не как животное с 6 классами образования от темы не уходи я тебе перечислил кучу факторов давай по ним пройдись по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 4 Опубликовано: В понедельник в 19:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:01 я на 99% уверен, что ты вот тут просто плачешь, А по итогу ты тоже уткнешься в свой компуктер в пятницу ,и сядешь и будешь крабить мобов, заканчивай тут уже перья подымать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 31 Опубликовано: В понедельник в 19:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:03 20.10.2025 в 21:59, SpAAAAAAngeBob сказал: и я тоже высказал свое мнение на форуме, потому что вроде захожу глянуть может че интересное баганое на ОБТ кто нашел,а тут сплошное нытье об адене за 2 профу... ну треш... Не считаю это нытьем. Почему тогда есть функция петиций, форум в принципе есть для обмена мнениями и связи между админами и игроками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiHub 8 Опубликовано: В понедельник в 19:04 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:04 21.10.2025 в 00:01, SpAAAAAAngeBob сказал: я на 99% уверен, что ты вот тут просто плачешь, А по итогу ты тоже уткнешься в свой компуктер в пятницу ,и сядешь и будешь крабить мобов, заканчивай тут уже перья подымать я не буду донить за каждый шаг в этой игре я перечислил кучу бреда за который я должен заплатить, осталось ввести донат за то чтоб участвовать на олимпе кто хочет на ОЛИМП платим 200коинов за неделю все не ебет это же проект коммерческий плати давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.