Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 17:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:34 Уважаемые игроки, поддержите петицию. Если не согласны с решением об удалении награды в адене за прохождения квеста на 1, 2 профу, или хотя бы за 2. Проголосуйте плиз, если за справедливую альтернативу доната для развития игроков. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=630 sharF1k, OneMoreDay, MrOMG и 8 других 7 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 8 Опубликовано: В понедельник в 17:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:47 bratan, perestani biti naivnim na stoko 4tobi dumati 4to 50 golosov meneaiut te4enie v reke. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 17:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:52 (изменено) 20.10.2025 в 20:47, person сказал: bratan, perestani biti naivnim na stoko 4tobi dumati 4to 50 golosov meneaiut te4enie v reke. Брат, поддержи голосом, хочется с кайфом квест сделать и получить свои гроши. Попытка не пытка. Дорогу осилит идущий. Изменено В понедельник в 17:52 пользователем Kersaint Taeray 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 76 Опубликовано: В понедельник в 17:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:57 (изменено) 20.10.2025 в 20:34, Kersaint сказал: Уважаемые игроки, поддержите петицию. Если не согласны с решением об удалении награды в адене за прохождения квеста на 1, 2 профу, или хотя бы за 2. Проголосуйте плиз, если за справедливую альтернативу доната для развития игроков. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=630 не поможет сделают как они хотят))0 Изменено В понедельник в 17:58 пользователем Godnatic Kersaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintNachtigall 0 Опубликовано: В понедельник в 18:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:03 А хлеб всему голова и рука руку моет 20.10.2025 в 20:52, Kersaint сказал: Брат, поддержи голосом, хочется с кайфом квест сделать и получить свои гроши. Попытка не пытка. Дорогу осилит идущий. А хлеб всему голова и рука руку моет.Если я не ошибаюсь Адена за прохождение второй профы не является обязательным атрибутом(конечно хорошо когда она есть и плохо когда ее нет)Но я не понимаю почему это вызвало такой резонанс?Богато не жили-нечего начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 9 Опубликовано: В понедельник в 18:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:12 Со второй профы адену отжимать совсем некрасиво, цепочка кв32+ хороший подгон 500к и прем, но вторую профу могли бы и оставить с аденой, все таки затратные по времени квесты а так хоть какой то подогрев босоты бедной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 18:12 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:12 20.10.2025 в 21:03, SaintNachtigall сказал: А хлеб всему голова и рука руку моет А хлеб всему голова и рука руку моет.Если я не ошибаюсь Адена за прохождение второй профы не является обязательным атрибутом(конечно хорошо когда она есть и плохо когда ее нет)Но я не понимаю почему это вызвало такой резонанс?Богато не жили-нечего начинать) Не просто плохо, когда ее нет. А очень плохо. По моему скромному мнению конечно же. Многие игроки узнают про это, только после выполнения квеста. Будет очень неприятно, я уверена. Не все читают форум, патчноут или тестят обт. Я уже молчу про всякие другие бонусы на этом сезоне. Хотя бы пусть адену вернут за 2 профу. Таких изменений я точно не ожидала, когда читала инфу. В прошлом году было реал нормально, видимо последний раз. Хочется хотя бы попробовать доступным и адекватным способом донести свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FernandoAlonso 1 Опубликовано: В понедельник в 18:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:16 Голосуйте, не стесняйтесь. Кто захочет задонатить, задонатит. Хуже не станет, а работягам приятно. Mukhomor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 18:30 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:30 Уже 19 голосов, всем спасибо. Как там кто-то писал, что это волнует всего 20 бомжей на форуме вроде как. Остался один походу. 😆 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: В понедельник в 18:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:32 (изменено) Ахаха Верни ворованную адену у работяг : P ГДЕ НАША АДЕНА ЗА 2 ПРОФУ : D Изменено В понедельник в 18:46 пользователем SthL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: В понедельник в 18:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:43 : P suddenly_ и MrOMG 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 18:44 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:44 20.10.2025 в 21:43, SthL сказал: : P 😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 562 Опубликовано: В понедельник в 18:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:47 20.10.2025 в 20:34, Kersaint сказав: Уважаемые игроки, поддержите петицию. Если не согласны с решением об удалении награды в адене за прохождения квеста на 1, 2 профу, или хотя бы за 2. Проголосуйте плиз, если за справедливую альтернативу доната для развития игроков. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=630 они патчноут писали больше месяца, ты думаешь за 3 дня до старта они успеют во все марки засунуть адену? сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: В понедельник в 18:51 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:51 20.10.2025 в 21:47, sharF1k сказал: они патчноут писали больше месяца, ты думаешь за 3 дня до старта они успеют во все марки засунуть адену? сомневаюсь Ну я хотя бы хочу попытаться привлечь внимание к этому вопросу. Иначе буду жалеть. Откуда мне знать сколько патчноут этот писали, там ссылка на актуальные квесты кидает на квесты на луче... Так же как с квестом на пета на обт, его тупо нет. А когда стала на форуме про это писать, сразу офф ответ дан был, что просто не включили его. sharF1k и Loyan 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: В понедельник в 18:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:53 Самая главная тема МВ6 не биг-вары всякие, а адена за 2 профу = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения