Перейти к публикации
Kersaint

Петиция(адена за профу1,2)

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 23:27, HolyJ сказал:

эх щас бы 4-6 часов потратить на 3 коктика и гцп :)

но так-то не впадлу сафу закинуть лишние 10 баксов, может луч быстрее допилят)

Как Саф говорит там расходки на 14кк :D

Кто - то верит в петиции или честные выборы..эх, уже прямым текстом сказали что ничего менять не будут. Малый шанс что 1+2 окна сделают, но и это скорее всего тоже не входит в их планы. Я решил попробовать в паке, не знаю зайдет ли, возраст уже не то строить из себя кибер воина. Соло нет ни одного шанса с одним дополнительным окном, резаным бафом, отсутствием адены и жирными мобами..которых дадут пощупать когда большинство уйдет на высшие уровни. Нервы сдадут до 50 х уровней имхо

ап

По братерьськи прошу, підтримайте петицію:
https://main1.mw2.global/petitions/main/petition?id=621

На МВ порізали шанс відмити пк замість рандому від 1 до 10, завжди відмиваєтсья 1. Прошу повернути оригінальну механіку.
image.png.761106300392868028425af4b1c026ed.png

21.10.2025 в 02:04, Aggrobober сказал:

Как Саф говорит там расходки на 14кк :D

Какие там расходки на 14кк?
Мне надо обычную адену  с квеста, чтоб можно было тратить ее так, как хочу, а не какие-то не передающиеся расходники.

21.10.2025 в 04:09, zordok484 сказал:

Кто - то верит в петиции или честные выборы..эх, уже прямым текстом сказали что ничего менять не будут. Малый шанс что 1+2 окна сделают, но и это скорее всего тоже не входит в их планы. Я решил попробовать в паке, не знаю зайдет ли, возраст уже не то строить из себя кибер воина. Соло нет ни одного шанса с одним дополнительным окном, резаным бафом, отсутствием адены и жирными мобами..которых дадут пощупать когда большинство уйдет на высшие уровни. Нервы сдадут до 50 х уровней имхо

Все все понимают, но мало ли. Надежда умирает последней.
В паках играть не вариант, я хочу в любой момент иметь возможность отходить от пк.(кроме лабы, рб) и не превращать игру в работу с графиком.
Соло как-то игралось замечательно все годы и прошлый мв тоже. Соло не значит постоянно аутировать в одиночестве, если че.
Просто дайте нам адену за долгий квест и все. Сами же пишут, что достойно награждают любого игрока за прохождение квестов.(получается не любого)

21.10.2025 в 17:32, Kersaint сказал:

не превращать игру в работу с графиком.

Во Во как бы зашли поиграть, а не сидеть под кого-то подстраиваться под Васю или Петю :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

20.10.2025 в 21:53, SthL сказал:

Самая главная тема МВ6 не биг-вары всякие, а адена за 2 профу = )

дело не в адене, а в маразме

598 человек посмотрело петишку, 79 поддержало. Хоть не одну меня этот грабеж расстроил.
Админы, народ хочет нормальные награды за квест на профу, зачем издеваетесь.
Кстати строчку про адену все таки убрали вот тут в патчноуте(помимо стандартных наград (опыт, SP, etc_gem_clear_i00.png Алмазы), за профессии также выдаются Second Class transfer Reward сундуки с расходными предметами:))  хотя вчера еще было. 😂
Помогла хоть подрихтовать текст получается.

21.10.2025 в 16:01, Kersaint сказал:

598 человек посмотрело петишку, 79 поддержало. Хоть не одну меня этот грабеж расстроил.

Так всех кто подписал они забанят, я вот лично за возврат адены за 2ю профу хоть сам буду покупать. Но не подписывал так как там еще логинится нужно или регатся, прочитал и забил. И думаю так многие. Меня уже Сафера забанил у себя в телеге, сейчас и тут забанит

21.10.2025 в 18:00, Aggrobober сказал:

Так всех кто подписал они забанят, я вот лично за возврат адены за 2ю профу хоть сам буду покупать. Но не подписывал так как там еще логинится нужно или регатся, прочитал и забил. И думаю так многие. Меня уже Сафера забанил у себя в телеге, сейчас и тут забанит

забанят и лично к каждому приедут проводить беседу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...