Перейти к публикации
Kersaint

Петиция(адена за профу1,2)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые игроки, поддержите петицию. 
Если не согласны с решением об удалении награды в адене за прохождения квеста на 1, 2 профу, или хотя бы за 2.
Проголосуйте плиз, если за справедливую альтернативу доната для развития игроков.

https://mw2.global/petitions/main/petition?id=630

20.10.2025 в 20:47, person сказал:

bratan, perestani biti naivnim na stoko 4tobi dumati 4to 50 golosov meneaiut te4enie v reke.

Брат, поддержи голосом, хочется с кайфом квест сделать и получить свои гроши. Попытка не пытка.
Дорогу осилит идущий. 

Изменено пользователем Kersaint

20.10.2025 в 20:34, Kersaint сказал:

Если не согласны с решением об удалении награды в адене за прохождения квеста на 1, 2 профу, или хотя бы за 2.
Проголосуйте плиз, если за справедливую альтернативу доната для развития игроков.

не поможет сделают как они хотят))0

Изменено пользователем Godnatic

А хлеб всему голова и рука руку моет 

20.10.2025 в 20:52, Kersaint сказал:

Брат, поддержи голосом, хочется с кайфом квест сделать и получить свои гроши. Попытка не пытка.
Дорогу осилит идущий. 

А хлеб всему голова и рука руку моет.Если я не ошибаюсь Адена за прохождение второй профы не является обязательным атрибутом(конечно хорошо когда она есть и плохо когда ее нет)Но я не понимаю почему это вызвало такой резонанс?Богато не жили-нечего начинать)

Со второй профы адену отжимать совсем некрасиво, цепочка кв32+ хороший подгон 500к и прем, но вторую профу могли бы и оставить с аденой, все таки затратные по времени квесты а так хоть какой то подогрев босоты бедной

20.10.2025 в 21:03, SaintNachtigall сказал:

А хлеб всему голова и рука руку моет 

А хлеб всему голова и рука руку моет.Если я не ошибаюсь Адена за прохождение второй профы не является обязательным атрибутом(конечно хорошо когда она есть и плохо когда ее нет)Но я не понимаю почему это вызвало такой резонанс?Богато не жили-нечего начинать)

Не просто плохо, когда ее нет. А очень плохо. По моему скромному мнению конечно же. Многие игроки узнают про это, только после выполнения квеста.
Будет очень неприятно, я уверена. Не все читают форум, патчноут или тестят обт.
Я уже молчу про всякие другие бонусы на этом сезоне. Хотя бы пусть адену вернут за 2 профу. Таких изменений я точно не ожидала, когда читала инфу.
В прошлом году было реал нормально, видимо последний раз. Хочется хотя бы попробовать доступным и адекватным способом донести свое мнение.

Голосуйте, не стесняйтесь. Кто захочет задонатить, задонатит. Хуже не станет, а работягам приятно.

Уже 19 голосов, всем спасибо.
Как там кто-то писал, что это волнует всего 20 бомжей на форуме вроде как.
Остался один походу. 😆

1.jpg.82e5bc42142efa15e75bdea3ecd89c9e.jpg  Ахаха Верни ворованную адену у работяг : P

2.thumb.jpg.8422457f833ac8d51dfb76da7b64c384.jpg  ГДЕ НАША АДЕНА ЗА 2 ПРОФУ  : D

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

20.10.2025 в 20:34, Kersaint сказав:

они патчноут писали больше месяца, ты думаешь за 3 дня до старта они успеют во все марки засунуть адену? сомневаюсь 

20.10.2025 в 21:47, sharF1k сказал:

они патчноут писали больше месяца, ты думаешь за 3 дня до старта они успеют во все марки засунуть адену? сомневаюсь 

Ну я хотя бы хочу попытаться привлечь внимание к этому вопросу. 
Иначе буду жалеть. Откуда мне знать сколько патчноут этот писали, там ссылка на актуальные квесты кидает на квесты на луче...
Так же как с квестом на пета на обт, его тупо нет. А когда стала на форуме про это писать, сразу офф ответ дан был, что просто не включили его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...