OneMoreDay 15 Опубликовано: вчера в 15:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:08 раньше: надо делать профу чуть позже: надо делать профу или "ого, смотри, профу можно купить!" сейчас: ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ, ибо делать профу уже невыгодно, в приципе, т.к. теряешь время и никакой награды Отличный бизнесплан, изъять из игры то, что предусмотрено и ЗАСТАВИТЬ платить за это. Набиуллина сдохнет от зависти, если узнает о таком Галоперидол, Roniakia, Aggrobober и 7 других 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: вчера в 15:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:19 (изменено) 21.10.2025 в 18:00, Aggrobober сказал: Так всех кто подписал они забанят, я вот лично за возврат адены за 2ю профу хоть сам буду покупать. Но не подписывал так как там еще логинится нужно или регатся, прочитал и забил. И думаю так многие. Меня уже Сафера забанил у себя в телеге, сейчас и тут забанит Та ну, банить то зачем? В тг тебя просто так забанили? Я ради этой темки на форуме регнулась так-то. Настолько сильно меня удивило это тупое изменение. Хотя играла и в прошлом году и форум просто читала без реги. Все цивильно делаю вроде. Изменено вчера в 15:20 пользователем Kersaint Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: вчера в 15:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:27 21.10.2025 в 18:19, Kersaint сказал: Та ну, банить то зачем? В тг тебя просто так забанили? Я ради этой темки на форуме регнулась так-то. Настолько сильно меня удивило это тупое изменение. Хотя играла и в прошлом году и форум просто читала без реги. Все цивильно делаю вроде. По поводу того что забанят за петишку это я рофлю :) а в ТГ меня забанил за то что я написал что-то вроде " делать такие изменения и не сообщать игроку - крысиный поступок" Roniakia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 435 Опубликовано: вчера в 15:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:42 21.10.2025 в 18:27, Aggrobober сказал: По поводу того что забанят за петишку это я рофлю :) а в ТГ меня забанил за то что я написал что-то вроде " делать такие изменения и не сообщать игроку - крысиный поступок" ну ты же не с пацанами во дворе общаешься, вот и забанили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: вчера в 16:03 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:03 Насчет типо абуза квестов на профу хочется написать. Все эти квесты существуют десятилетиями и всем было ок всегда. Я даже не додумалась бы до каких-то абузов + банально лень, именно с точки обогащения какого-то. С другой стороны даже, если какой-то чел качнет аж 30 персов, это все равно времени дофига уходит, вся эта беготня. Разве не так? Почему за это он не должен получить награду, которая предусмотрена игрой. Квест на 2 профу так совсем можно делать часа 3-4 или даже день, если на расслабоне или локи заняты или по башке дают. 🥹 Loyan, CrazyK и DemonFire 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 562 Опубликовано: вчера в 16:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:04 Покажите ещё одну петишку, которая за сутки получила почти 100 голосов Kersaint, Roniakia и Loyan 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: вчера в 16:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:16 21.10.2025 в 18:42, Demid_here сказал: ну ты же не с пацанами во дворе общаешься, вот и забанили ну если бы он себя вел в том диалоге адекватно мб я выразился бы более культурно, но сейчас я ничего не могу доказать, я не скриню каждое его сообщение, которое я думаю он потер. Но пофиг, забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 15 Опубликовано: вчера в 17:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:03 Всегда делал на основе 2 профу и адена была приятным бонусом, а на окнах покупал. Теперь буду делать 2 профу и на окнах, так как бонус в 14кк на земле не валяется..... P.S. 96 голосов за день, ждем ответ администрации. Галоперидол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: вчера в 17:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:19 21.10.2025 в 20:03, DemonFire сказал: Всегда делал на основе 2 профу и адена была приятным бонусом, а на окнах покупал. Теперь буду делать 2 профу и на окнах, так как бонус в 14кк на земле не валяется..... P.S. 96 голосов за день, ждем ответ администрации. А откуда там эти 14кк берутся? Я так и не поняла в итоге. Ответа не будет думаю или отрицательный. Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать. Loyan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taeray 6 Опубликовано: вчера в 18:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:10 Up теме, вряд ли кто-то будет абузить вторую профу, верните за нее деньги, первую можно и без денег оставить, тут окей) По поводу "мы качаемся медленней, поэтому будет больше адены, поэтому выпиливаем" (где-то по форуму видел ответ такой), кажется не в кассу, потому что 112 аден с моба как-то не роляют от слова совсем. Loyan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 15 Опубликовано: вчера в 19:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:33 21.10.2025 в 20:19, Kersaint сказал: А откуда там эти 14кк берутся? Я так и не поняла в итоге. Ответа не будет думаю или отрицательный. Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать. Это типа цена бонусов из коробки за 2 профу. Kersaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 68 Опубликовано: вчера в 19:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:54 21.10.2025 в 19:19, Kersaint сказал: А откуда там эти 14кк берутся? Это посчитал Саферо в телеге. С учетом истории про д купоны на стриме, инфе можно только из патчноута верить. Loyan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: вчера в 19:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:58 22.10.2025 в 00:19, Kersaint сказал: Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать. А это нормально чужое горе никого не колышет :) У кого все хорошо тот и высмеивает такова человеческая натура = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 16 Опубликовано: вчера в 20:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:08 21.10.2025 в 20:19, Kersaint сказал: А откуда там эти 14кк берутся? Я так и не поняла в итоге. Ответа не будет думаю или отрицательный. Меня больше удивляет реакция некоторых игроков, которые вместо того, чтоб поддержать, стали высмеивать. пусть лучше удалят всю расходку с квестов 1-40, а при достижении 2-й профы дадут 14кк которые там насчитали)) я думаю тут все будут за)) Gurkuv, Kersaint и CrazyK 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 35 Опубликовано: вчера в 20:14 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:14 21.10.2025 в 22:58, SthL сказал: А это нормально чужое горе никого не колышет :) У кого все хорошо тот и высмеивает такова человеческая натура = ) Ну такое... 21.10.2025 в 23:08, Almex сказал: пусть лучше удалят всю расходку с квестов 1-40, а при достижении 2-й профы дадут 14кк которые там насчитали)) я думаю тут все будут за)) Кое-что слипнется от такой раздачи. 😂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения